Позитив для оптимистов

2 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    А мне кажется , что Брайтон Бич лучше Израиля..«Русский» Брайтон...
  • Элина Морозова
    Да ладно.. Куда они с Брайтон Бич махнут? Это их предел.«Русский» Брайтон...
  • Элина Морозова
    Сереж! А кто не работал? Тогда за тунеядство была статья..Всё идёт по плану...

Почему у нас так пекутся о жизни эмбрионов, а на родившихся детей уже плевать?



Почему у нас так пекутся о жизни эмбрионов, а на родившихся детей уже плевать?
Фото из интернета
Очнулись власти, опять про аборты заговорили. Конечно же, никаких других проблем у нас нет. Экстренно нужно запихать голову кому-нибудь в штаны и рассказать, как жить. 

А меня вот всегда мучил один вопрос: у нас так рьяно орут, что эмбрион имеет право, что это тоже человек, он должен жить, но куда потом деваются все эти рьяно орущие, когда ребенок уже родился? Они там себе галочку поставили, по головке себя погладили, что "спасли" жизнь, а дальше уже не их проблема. Они свою программу максимум выполнили.

Очень у нас любят рассказывать "да мы создали все условия для вас, только рожайте, да мы поможем". Ага, запомогались. Рассмотрим ситуацию, в которой есть беременная женщина. Мужчины рядом нет, например, он умер от счастья, осознав, что станет папой. Или ушел в крестовый поход с именем любимой на устах.

Если до декрета женщина не работала несколько лет на какой-то очень и очень хорошо оплачиваемой должности, то получать она будет копейки. Да и с работы ее могут попросить, потому что зачем в штате нужна декретница. Кое-как на помощи родных и пособиях дотянули до яслей, в которые тоже фиг попадешь еще, вроде бы можно женщине и на работу выходить. Да вот только работодатели, узнав, что она счастливая мамочка, найдут сто причин, почему она им не подходит.

Потому что уже предвидят постоянные больничные и отпрашивания с работы. Кому оно нужно. И судиться потом можете до позеленения, ничего вы не докажете, у нас нет дискриминация, что вы такое говорите!

Крутитесь, мамочка, как хочешь. А чем ты думала, когда рожала? А, ты совсем ребенка не хотела, но тебе голову заморочили? Знаешь ли, надо не всех подряд слушать, а свою голову на плечах иметь. Государство и так вам упомогалось, дальше сама-сама-сама. 

Отличная ситуация для родов, да? Тут даже если женщина хочет ребенка, она сто раз подумает, стоит ли в таких условиях рожать. А если она еще и морально к этому всему не готова? Как у нас любят говорить "роди и оставь, государство вырастит, зато не убийство". И так аборт не убийство, он проводится на сроках, когда там еще нет человека. И  у нас что, все детские дома пустуют, а опека уже не знает, чем себя занять, ведь все дети в безопасности, накормлены, напоены и образованы?

Пусть лучше все пролайферы вытащат голову из чужих штанов и идут помогать детям, которые уже родились. Это будет гораздо лучше, чем бегать и орать про вред абортов. 

И отвечая комментаторам, которые обязательно напишут "а вот если бы твоя мама сделала аборт?!" - если это так было, я бы об этом не узнала и вряд ли по этому поводу мучилась. А вот детский дом я знаю хорошо, но ничего хорошего сказать о нем не могу. 

Полная версия: https://www.kaluga-poisk.ru/people-news/zhaloby/pochemu-u-na...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх