Свежие комментарии

На Украине курнули план присоединения Воронежской, Астраханской областей, и Латинской Америки.

       

На Украине курнули план присоединения Воронежской, Астраханской областей, и Латинской Америки.Бывший генерал Службы безопасности Украины Виктор Ягун, раскрыл детали "плана", составленного на Украине в 2018 году, по поэтапному присоединению к Украине Кубани, Астраханской, и Воронежской областей. А также, "как у Франции", в качестве "дальних  территорий", части Латинской Америки. "План" на Украине растёт явно очень забористый, на зависть всем наркоманам планеты :)

Бывший генерал Службы безопасности Украины Виктор Ягун заявил, что официальный Киев планирует присоединить не только Кубань, но и Воронежскую и Астраханскую области Российской Федерации. Он назвал их "украинскими дальними территориями" по аналогии с заморскими территориями Франции.

"В 2018 году был разработан соответствующий план. Про Канаду речь не шла, а шла в первую очередь обо всех этих клинах. О Сером Клине, Зеленом Клине, что было на Дальнем Востоке. Шла речь о компактном проживании украинцев", — перечислил он.

По его словам, обсуждался также вопрос присоединении земель Латинской Америки, где тоже проживают украинцы.

Эти вопросы поднимались, что украинское государство будет не просто помогать, а включит в свой состав как заморские, грубо говоря, территории. Нужно это поднимать, не избегать этого.
Почему мы должны это забывать?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх