Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Ты прямо олицетворяешь мечту америкосов и их прихлебателей зачистить богатые ресурсами и плодородные земли юго-вост...Республики Донбас...
  • Сергей
    Нет, только от выплат, введённых лично Путиным, за которые его критиковали.Почему ни один из...
  • Johann H246fner
    Жрать меньше надо!!!Почему ни один из...

Почему уходят мужчины? Глубокий текст, от которого я всплакнула

Наткнулась давеча на крик души писателя Вячеслава Праха, который подробно с расстановкой объясняет нам, непутевым женщинам, почему уходит мужчина. Текст проник до глубины души. Трижды оросила подушку горючими слезами раскаяния, пока дочитала. Эх, Вячеслав, ну нельзя так с тонкими ранимыми женскими сердцами.

Слава пишет, что мы, женщины, очень примитивны в своём мышлении, если думаем, что мужчина бежит на волю в пампасы к яркой и красивой женщине с 5 размером груди и виртуозным исполнением танца живота.

На самом деле мужчина уходит по этим причинам:

Пренебрежение

Ни один мужчина не станет терпеть пренебрежение от своей женщины. Слава не на шутку разошёлся, дабы донести это женщинам, не скупясь на красочные метафоры и гиперболы (далее в скобках приведены оригинальные цитаты автора, то бишь Вячеслава):

"Ну уж нет, дорогие женщины, делающие из своих мужчин домашних псов. Рано или поздно вам скажут — прощайте! Бойтесь того, кто в своем терпении молчалив… Мужчина — это лидер, это добытчик, это двуногое подобие льва, как можно делать из царя пса?"

("двуногое подобие льва"? хм, так и запишем)

Так и вижу как грозно мужественный Вячеслав сотрясает воздух могучим кулачком, совершенно игноря тот факт, что в дикой природе этот "царь", лидер и добытчик на самом деле ни разу не добытчик.

В прайде охотятся львицы, причём стаей, в то время как грозный добывака и "царь" охотится дабы покрасоваться гривой и размять кости.

Отсутствие личного пространства

"... Не перекрывайте кислород своим мужчинам. Пусть вы состоите в браке или даже обзавелись детьми, ни в коем случае не надевайте на него наручники, ибо это конец!"

То бишь, женщину хлебом и зрелищами не корми, дай детишек побольше вокруг собрать да милого токма в окошко тоскливо высматривать. В этом и состоит настоящее бабье счастье, "был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо", зачем ей это глупое личное пространство. То ли дело "двуногое подобие льва". Он должен чувствовать себя свободно, в противном случае любимые штаны начнут лихорадочно искать щель, дабы удрать. Будьте мудрыми, не надевайте настоящим мужчинам с порога наручники - не пугайте пакетами с мусором и непонятными младенцами.

Отсутствие благодарности

"Третья причина, по которой лев покидает свой прайд — отсутствие благодарности!.. Они вас одевают, кормят, дарят украшения, цветы, улыбку, а вы забываете их благодарить!..."

Опять Славу в прайд занесло к льву, который главный добывака. Вы много в реале видели этих кормящих и одевающих? Согласно статистике, работающих женщин, пребывающих в браке, приблизительно 75% (работающих семейных мужчин тоже далеко не 100%), однако же в интернете куда ни плюнь, извольте знакомиться, Лев с з/п в 300к, супруга которого окромя как пятки на диване почесать, никаких телодвижений больше на свет Божий не воспроизводит. Что за примитивный шовинизм 50-х годов? Вы в реале где-то прячетесь, львы? У вас свой ареал обитания? Тайный прайд? Ведь каждый день я с утра вижу одну и ту же картину - массу женщин, яростно атакующих маршрутки. Куда они все спешат с утра, если дома у каждой по "двуногому подобию" кормящего и одевающего?

Женская неухоженность

А вот мы и подошли к самому интересному. Сколько бы мужчины не сетовали на якобы непутевость и безрукость женщин, они это могут простить, если встречать она будет хозяина прайда размалеванная, наресниченная и надушенная с ног до головы. В общем, готовая к соитию душ и тел.

" Если вы хотите прожить с мужчиной всю жизнь, то каждый день заставляйте себя краситься, ухаживайте за своим телом, пользуйтесь парфюмом, и каждый раз, по случаю и без него, старайтесь выглядеть перед вашим мужчиной так, чтобы он не хотел смотреть по сторонам." - это 4 заповедь от знатного льва Вячеслава Праха.

Заставляйте себя краситься, женщины, каждый день. Мужчины то вон как стараются для вас красиво выглядеть - и достоинства свои призывно чешут по поводу и без, и дверь в туалет "забывают" закрывать, справляя свои львиные природные потребности у вас на виду, и в трениках кокетливо растянутых по дому щеголяют. А всего ради чего? Все ради того, чтобы вы, дамы, по сторонам не смотрели.

Плохое самочувствие рядом с женщиной

"Женщина — это «Праздник, который всегда с тобой». Женщина — это радость, это энергия, это мужская сила... В мире высоких и так нелегко. Не хотелось бы, чтобы еще и женщина отнимала все жизненные силы…". - вещает все тот же лидер и добытчик.

Простите извините, в мире каких? Высоких? Я ничего не путаю? А женщины тогда в мире каких живут? Низких? Толстых? Если женщина - это "праздник, который всегда с тобой", то, дорогой мой мужчина, убедись, чтобы от длительного использования этот "вечный праздник" не сдулся...

Потому что женщина - она не праздник, не радость, не муза и не иной мифический персонаж. Женщина - она человек. Не всегда ухоженный, не всегда в добром здравии, не всегда радостный. Человек, способный на ошибки, негативные эмоции, крики и слезы. Женщина, которая после работы успевает приготовить, убрать, накормить, обнять, наорать, всплакнуть, улыбнуться. Женщина - она до ужаса взаимна. И если рядом с тобой в какой-то момент вместо нежного и ласкового создания оказалось неблагодарное, пренебрегающее, неухоженное исчадие ада, дорогой ты мой лев, пошевели извилинами, гордо тряхни шевелюрой и задумайся - а какой она была до встречи с тобой? И на каком этапе своей жизни она свернула не туда?

И да, от пренебрежения, неблагодарности и вечных претензий бегут все - и мужчины и женщины. Хотя бегут они не от этого, ибо это следствие. Бегут от НЕЛЮБВИ - ибо это причина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх