На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    Шор? потомок Оси Бендера...?Санду обратилась ...
  • Traveller
    Какое откровенное признание, что в МО РФ сплошные враги и предатели!Соседи уже на «шк...
  • Анатолий Анатольев
    Больше жалеть МРАЗЕЙ, нет необходимости - ВРАГ!!!!Французский депут...

А вот теперь серьёзно. Эрнст оказался замешан в международном скандале. Как думаете, ему опять сойдёт с рук?

Не знаю, как у вас, у меня отношение к этому персонажу (Эрнсту, если кто не понял) давно уже крайне негативное. Потому что вся грязь, льющаяся на нас и наших детей с "голубых экранов" - это его рук дело.

Все эти, давно набившие оскомину, "голубые огоньки" с неизменными из года в год рожами, многие из которых теперь спешно покинули нашу страну, а то и стали иноагентами - это всё его "творчество", его выкормыши.

И, что самое интересное, всё ему сходит с рук. Реально ведь, просто-таки "неприкасаемый". Протащил на ТВ блогершу с пониженной социальной ответственностью Инстасамку с "хитом" "За деньги - да!", ничего, как будто так и надо, хавай страна!

Показал всем фильм о предателе Познере - ничего страшного, даже на возмущение правозащитников плевать! Никто мне не указ!

Не знаю, как у вас, у меня отношение к этому персонажу (Эрнсту, если кто не понял) давно уже крайне негативное.

Я не знаю, какие там где у него покровители и за какие такие "заслуги перед отечеством" ему всё спускают с рук, но есть основания полагать, что на этот раз "не обойдётся". Поскольку скандал вышел на новый, международный уровень.

А началось всё с того, что посол Белоруссии Дмитрий Крутой выразил Константину Эрнсту официальную претензию.

Дело в том, что на Первом в одной утренней телепередаче был показан сюжет с участием Анжелики Агурбаш, посвящённый детскому музыкальному конкурсу "Золотая нота".

Ну, понеслась...

Крутой напомнил, что в 2020 году Агурбаш размещала в своих соцсетях посты, направленные на возбуждение социальной вражды и розни по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. Также дипломат подчеркнул, что певица принимала участие в несанкционированных акциях у посольства Белоруссии в Москве, за что против неё было возбуждено уголовное дело.
Не знаю, как у вас, у меня отношение к этому персонажу (Эрнсту, если кто не понял) давно уже крайне негативное.-2

А вот одно из её интервью для Дёйче Велле:

Не знаю, как у вас, у меня отношение к этому персонажу (Эрнсту, если кто не понял) давно уже крайне негативное.-3

Ну, и дальше:

В письме Дмитрий Крутой расценивает появление Агурбаш как спланированную провокацию против России и Белоруссии. Он увидел прямую попытку подрыва единства двух стран.
Помимо прочего, дипломат призвал руководство канала отказаться от дальнейшего сотрудничества с Агурбаш и пообещал оказать содействие в установлении контактов с белорусскими артистами, которые выступают за интеграцию двух стран.

Ну, что, как считаете, прилетит на этот раз Константину, отделается он лёгким испугом, или же вообще опять "как с гуся вода"?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх