Позитив для оптимистов

2 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Ну-ну... О тле, значит тексты теперь постите? С особым наслаждеением?)))) О другом не думается...)))Независимая женщина
  • Майя
    Зачем спорить с мужчинами, у которых жены Министры посудомоечной промышленности?:)7 вещей, которые ...
  • Василиса Один
    Да, да, помнится читала фантастическую повесть о том, как из тюрьмы организовали "побег", а потом "сбежавших" помести...7 вещей, которые ...

Депутат МГД требует убрать физиономию Сталина с мозаичного панно в Москве

Депутат МГД требует убрать физиономию Сталина с мозаичного панно в Москве

Фото: соцсети

Недалеко от станции метро «Партизанская» на Щербаковской улице в Москве неизвестные прикрепили к мозаичному панно баннер с изображением Иосифа Сталина, георгиевской лентой и надписью «Спасибо деду за победу».

Речь идет о панно 1967 года «Наука» в исполнении четырех художников, пишет портал «Открытые медиа». Здание принадлежит НПП «Сапфир», которое является поставщиком техсредств для Роскосмоса и Росатома. Но в секретариате предприятия не смогли ответить, согласовывалось ли размещение баннера на стене здания и, если да, то по чьей инициативе.

Депутат мосгордумы Михаил Тимонов обратился в префектуру ВАО и в Объединение административно-технических инспекций Москвы с требованием демонтировать баннер. «Надеюсь, что мне пришлют не ответ, а ответят делом», — заявил Тимонов.

Источник: https://sobesednik.ru/obshchestvo/20210421-deputat-mgd-trebuet-ubrat-fizi?utm_source=pushworld&utm_medium=push&utm_campaign=rss_20210421-deputat-mgd-trebuet-ubrat-fizi&utm_content=link
© Sobesednik.ru

Картина дня

наверх