Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Нет, не удаляла. Хотя от твоего сттишка мороз по коже - неприятный он какой то. И прежде я его видела только на тв...10 продуктов, спо...
  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно выглядит все это на контрасте, с начало видео с телефона девушки, пропущенное через фильтры, а потом ...Он долго терпел.....
  • ГусЕна
    Я вчера зашла в офис приличной компании и на меня вывалилась дама в пошло-розовом топике. Меня чуть не стошнило.Специалист по эти...

Гнилая душонка. Сосед поехал на море с дочкой соседей и чуть не получил срок.

Гнилая душонка. Сосед поехал на море с дочкой соседей и чуть не получил срок.

  Эту историю мне рассказал сосед. Несколько лет назад они переехали к нам из другого города. По сути, во многом именно из-за этой истории. В ней был замешан ребенок, шестилетняя девочка. Соседа чуть не посадили за его человечность и отзывчивость.

  Семья у них не большая - он, жена и семилетняя дочка. Прямо напротив них жила семья в точно таком же составе, только девочка на год младше. Дочка моего соседа дружила с этой девочкой, часто приглашала к себе в гости поиграть.

  Девочки были очень дружны и сильно похожи характерами. А вот их родители отличались сильно. Если мой сосед и его жена были целеустремлённым, много работали чтобы обеспечить свою дочку, то их соседи были самыми что ни на есть потребителями жизни. Любители выпить, без образования, ни к чему не стремились. Постоянно хаяли государство и пытались выбить себе различные пособия. Муж шабашил разнорабочим на стройках, но его часто выгоняли за прогулы. А жена вообще нигде не работала, якобы домохозяйничала и смотрела за ребенком.

  А ребенок то их большую часть времени проводил дома у моего соседа в компании его дочери. Девочек не разделяли. За стол - вместе, мороженое - обоим, а если в кино или ещё куда идут, то и подругу своей дочери берут с собой.

Вот такая у них ситуация была на тот момент.

  Собрался мой сосед везти свою семью в Сочи на отдых. А дочь его начала упрашивать, давай мол папочка возьмём мою подругу с собой. Пусть с нами отдохнёт и прочее. Родители поддались на уговоры свей дочки и согласились. Оставалось только получить разрешение у родителей девочки.

  А те "товарищи" на удивление быстро дали согласие на поездку и были рады спихнуть ребенка. Так как уже второй день что-то "отмечали", изредка принимая "гостей". Сосед скидали вещи в машину и поехали. Девочки были просто в восторге от совместной поездки.

  Где-то неделю они отдыхали нормально, а потом вдруг на одном из постов ДПС соседа задерживают по ориентировке. И знаете за что? За похищение ребенка! В общем, отпуск накрылся медным тазом. В принудительном порядке их всей семьёй возвращают в родной город и выясняется что родители этой девочки написали в полицию заявление. Якобы их дочь увезли без разрешения, тоесть похитили.

  Девочка отрицает, в слезах говорит что это не правда, что ее отпускали. Да и остальные соседи рассказывают про дружбу девочек и то, что она практически живёт у моего соседа дома. Ребенку не очень-то верят, да и его слово не имеет веса по законам. В общем, сосед мой сидит под подпиской дома, пока идёт следствие. А дальше происходит следующее.

  Расчудесные родители этой девочки заявляют моему соседу - давай пятьдесят тысяч рублей и мы забираем заявление. Или садишься. Просто дикость и абсурд. А ведь у нас и народ такой, сплетни разлетаются быстро. Поэтому уже через несколько дней их небольшой городок уже судачит о похищении ребенка. А соседа многие знают, ну и интернет опять же помог разнести эту гадость.

  Сосед мой башковитый, поэтому предложил этим аферистам обсудить ещё раз условия и пригласил к себе. А сам поставил видеокамеру, чтобы заснять беседу. Ну и разговорил их. А голубчики не стесняясь начали хвастаться как им в хмельном угаре пришла идея поиметь денег с дурачка соседа.

  Собственно потом эта видеозапись попадает в полицию и дело принимает совершенно другой оборот. Потом моему соседу пришлось переехать к нам в город, людская молва жизни не давала. Вот так вот и получилось, что за свою доброту и заботу чуть срок не получил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх