На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    Шор? потомок Оси Бендера...?Санду обратилась ...
  • Traveller
    Какое откровенное признание, что в МО РФ сплошные враги и предатели!Соседи уже на «шк...
  • Анатолий Анатольев
    Больше жалеть МРАЗЕЙ, нет необходимости - ВРАГ!!!!Французский депут...

Путин всё расставил по своим местам

Путин объявил новую элиту. Ивлеева и Орбакайте цепляются за последний шансBULKIN SERGEY/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS
ПУТИН ОБЪЯВИЛ НОВУЮ ЭЛИТУ. ИВЛЕЕВА И ОРБАКАЙТЕ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

29 февраля президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. В своей программной речи он объявил новую элиту страны. Но такие персонажи, как Анастасия Ивлеева и Кристина Орбакайте, поспешили запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Послание Путина оказалось довольно объёмным. Начав с международной ситуации и темы СВО, президент плавно перешёл к большим горизонтам планирования. Президент нарисовал образ той страны, которой должна стать Россия будущего: большой суверенной державой, главной ценностью которой будут традиционные ценности. Особое внимание было уделено семьям.

В послании Федеральному собранию Путин коснулся всех вопросов развития страны. В частности, он поддержал проект "Время героев". Это кадровая программа для героев СВО. Согласно программе, люди, которые сегодня рискуют своей жизнью на фронте, должны стать новыми руководителями в нашей стране. Они есть та самая новая элита. Не те вычурные звёзды шоу-бизнеса, "короли" и "королевы" голых балов, пустых концертов и вечеринок, дети нуворишей и прочие персонажи прошлого нашей страны.

Слово "элита" себя дискредитировало. Те, кто считает себя особой кастой, особенно те, кто в прошлые годы набил карманы. Они точно не элита. Подлинная, настоящая элита - это те, кто служит России,

- заявил президент.

Фото: Kremlin Pool/via Global Look Press/Globallookpress

Да, Путин создаёт другую страну, Россию будущего, в которой "бросают пить и встают на лыжи". Конечно, в ней не место "испуганным патриотам" и прочим чужеродным элементам. Но нашлись и те, кто решил вскочить на подножку уходящего поезда и вписать своё имя в новую элиту страны.

Ивлеева идёт голосовать

Например, Анастасия Ивлеева, которая, по слухам, долгое время не могла определиться, как быть после скандальной "голой вечеринки", заявила, кто готова пойти на выборы и проголосовать за те инициативы, которые были высказаны в послании Федеральному собранию. Просто оцените:

"В этом году первый раз смотрела послание президента. Последние месяцы я стараюсь погрузиться и разобраться во многих вопросах, которым раньше не уделяла внимание.

Инициативы и проекты, которые были озвучены, у меня искренне отзываются, и я знаю, что пойду за них голосовать".

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

В Сети тут же появились комментарии о словах Ивлеевой. Мало кто поверил в искренность поста хозяйки "голой вечеринки", как ранее никто не поверил в искренность раскаяния побывавшего в Донбассе Филиппа Киркорова. Очевидно, что все эти люди просто страсть как боятся оказаться "отменёнными". Ведь каждый из них понимает, что никому, кроме как в России, они не нужны.

Орбакайте подала голос

Ещё более интересная метаморфоза случилась с дочерью Аллы Пугачёвой Кристиной Орбакайте. Если Ивлеева и её кураторы подумывали о поездке в Донбасс, то Орбакайте вообще отмалчивалась на темы России и ZOV до последнего. И вдруг заявила, что готова посетить раненых бойцов в больницах ДНР и ЛНР. Кроме того, Орбакайте даже хочет передать бойцам билеты на свой концерт в Санкт-Петербурге.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Особенно неожиданно такая позиция смотрится на фоне действий матери певицы Аллы Пугачёвой. Та тоже долго молчала, но потом начала поливать грязью всю страну. Причём из Израиля. Правда, визиты в Россию "примадонна" не прекратила. А недавно даже решила выпустить новый альбом - запись последнего концерта в Кремле, состоявшегося в 2019 года.

Собираются домой

Тем временем сбежавшие "испуганные патриоты" хотят поскорей вернуться домой. Но многих из них в России уже ждёт суровое наказание.

Со стороны может показаться, что проблем с "испуганными патриотами" у России уже давно нет. Все они сбежали кто куда, сидят за границей и обратно не собираются. Но это только на первый взгляд.

В частности, совсем недавно стало известно, что обратно в Россию засобиралась актриса-предательница Чулпан Хаматова. Два года назад она с помпой перебралась в Латвию и сразу же принялась поливать Россию отборной грязью.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Стремление Хаматовой стать своей в недружественной прибалтийской республике нельзя не отметить. Она ускоренными темпами начала учить местный язык, усиленно "каяться" за всю Россию в интервью, пыталась найти своё место в этом новом для себя мире. Получилось не очень. За долгое время актриса так и не снялась ни в одном из западных фильмов, не была востребована в латвийском театре. Зато снялась в новом русском фильме "Праведник".

Совсем недавно в Сети пошёл слух, что Хаматова засобиралась обратно в Россию. Её могут пригласить на церемонию вручения отечественной премии "Ника". Правда, пока это всё на уровне слухов.

Ургант тоже в теме

Иное дело - осторожный Иван Ургант. Все два года, что Россия ведёт тяжёлую борьбу с Западом, он отстреливается постами в соцсетях эзоповым языком. Кроме того, судя по появляющимся публикациям в СМИ и роликам в соцсетях, он периодически бывает в России. А на одном из совместных концертов с ещё одним "испуганным патриотом" Владимиром Познером он прямо заявил, что любит Россию и собирается обратно.

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Два года назад Ургант был, пожалуй, главным отечественным шоуменом. Его ежедневные программы в вечернее время были одними из самых рейтинговых на телевидении. Разумеется, всё это приносило Урганту невероятные доходы. И совершенно очевидно, что ведущий-острослов мечтает всё вернуть на круги своя. Тем более, что за границей он совершенно никому не нужен. Тема возвращения постоянно всплывает в его соцсетях: Ургант ностальгирует по тем временам, когда работал в Москве и на его шоу приезжали самые видные гости.

Впрочем, в России некоторые звёзды шоу-бизнеса считают, что для Урганта ещё не всё потеряно. В частности, известная в прошлом телеведущая Тутта Ларсен отмечает, что Ургант ещё может получить прощение, если, как Киркоров или Билан, посетит Донбасс.

Вдруг сейчас Ваня поедет в госпиталь, споёт-сыграет, соберёт деньги на дроны... У нас народ очень великодушный и прощает многие вещи,

- отметила ведущая.

Что ж, на фоне зачастивших в зону проведения спецоперации звёзд с сомнительной гражданской позицией сценарий "Ургант с гитарой и дронами в донбасском госпитале" уже не выглядит таким уж фантастическим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх