Свежие комментарии

  • Сергей
    Ням-ням получается )50 самых вкусных ...
  • Ayrat Мухаметшин
    А не пойти ли Элле на...Специалист по эти...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Рабы - это всякие примитивные эржибаевы, а не 60% народа! Только западные пиндосовские жополизы могут быть такими раб...Познер сказал, ко...

Как можно случайно родить ребенка, если ты чайлдфри?

Яндекс-картинка
Яндекс-картинка

Давайте пообсуждаем женщин- чайлдфри. Что такое чайлдфри? Это как картошка фри, но не фри и не картошка. Это женщина, которая совсем не хочет иметь детей. Вообще и никогда.

Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства, форс-мажор, так сказать. У меня тут шок намедни приключился. Рассказываю. Пишет женщина в Фейсбуке, совета спрашивает тобишь:

"Женщина чайлдфри случайно родила ребенка. Ему 4 года сейчас. Вопрос, чем его кормить, чтобы он ЗДОРОВЫМ достиг половой зрелости (т. е. не сосиски, пельмени и булки) ? Готовить она не любит. Какие самые быстрые и легкие рецепты есть на свете?"

Ошарашенные одногруппницы спрашивают: "Как так? Случайно родила и не кормила 4 года? Или она его сразу четырехлетним родила? "

Женщина объясняет, что с рождения младенцем занималась бабушка, а тут взяла и упылила в заграничное турне, бросив подросшее дитя. Инструкции к ребёнку бабушка не оставила.

Да уж... случайная беременность, случайный ребенок, который случайно дожил до 4 лет, только благодаря бабуле. Тут даже не известно, что хуже, кормить ребенка сосисками и булками или иметь такую мамашу.

Триллер какой то, чайлдфри случайно родила, спустя 4 года заходит в комнату, а там оно сидит и жрать просит.

И она теперь должна убиваться на кухне до достижения им половой зрелости. Вот жизнь подлянку подкинула, да? Если уж ты утверждаешь, что ты чайлдфри, дети тебе не нужны, то как-то надо было обезопасить себя. А то вот так , раз ... одно неловкое движение и ты уже не чайлдфри ни разу.

А вообще становится страшно от этих чайлдфри. Мне уже не первый раз попадаются адепты этого образа жизни. Нужно понимать, что это не исконно российские ценности — у нас таких идей отродясь не было. С Запада в Россию уже давным-давно течет поток чуждых нашему обществу идей и понятий. И что очень печально- их становится все больше и больше, этих любителей западных моделей семьи и жизни.

Они создают целые сообщества в соцсетях, где травят молодых мам, называют из глупыми курицами, положившими жизнь на вытирание соплей. Кичатся тем, что "нас гораздо больше, чем все думают. Вон, моя соседка Нинка, например, тоже решила не рожать». Железобетонный аргумент, кто ж спорит?

На мой взгляд, ведется какая-то демографическая война в определенных странах, кроме мусульманских. Но я уверена, что все таки большинство женщин считает, что счастье в детях и этот психоз не навсегда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх