Позитив для оптимистов

3 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    "То есть для десятков тысяч, если не сотен тысяч украинцев, последние несколько месяцев стали возможностью, образно г...Халява, хлопцы. К...
  • Майя Maja
    Еще та.с..ка. Ведьма))Венчалась в Киркоровым в Иерусалиме, церковный брак так и расторгла. Теперь с Галкиным "под дог...Позорная правда о...
  • Геннадий Бережнов
    Тему эту почему... обсуждать не хочу. Пусть она останется на совести тех, кто принимает или нет такие решения!Почему на обстрел...

Что бывает с женщинами, которые выстраивают свою жизнь исключительно вокруг мужчины

Что бывает с женщинами, которые выстраивают свою жизнь исключительно вокруг мужчины

На днях получили свой приговор две не в меру ретивые «хранительницы домашнего очага». 30-летних барышень осудили за нанесение побоев, а также за то, что облили свою соперницу, 17-летнюю школьницу, зеленкой. Основной уликой в неприятном деле стало видео, которое сами же ревнивицы сняли, и сами залили в паблики, пытаясь тем самым вызвать возмущение общественности. Полюбуйтесь, мол, на нее, чужих мужиков отбивает. Однако вышло иначе.

Общественность быстренько переслала запись куда надо. А мстительниц задержали и осудили, одну на 3 года, другую – на 3,5. И хоть наказание условное, репутация обеих оказалась сильно подпорчена. В городке с населением 40 тысяч человек для мастера ногтевого сервиса это почти приговор.

Интересно, что сами оскорбленные жены и не предполагали, что кто-то может их осудить или даже наказать. В их мире и на их уровне развития кулаками защищать свое право на мужчину не только нормально, но и почетно. Сохранение домашнего очага во всей красе. Разбираться со своими сожителями им тоже не захотелось – во-первых, неэффективно, во-вторых – опасно. Можно и получить. Конечно, лучше напасть вдвоем на малолетку.

Про жен этих я говорить не хочу. Я слышала, что некоторые виды насекомых живут до 30-45 лет, отвратительно выглядят и имеют вместо мозга надглоточный ганглий – кажется, это они и есть.
Но я хочу обратить внимание вот на такое обстоятельство.

Дело в том, что фильмы, книги, различные ток-шоу создают образ женщин, сосредоточенных на мужчинах, как роскошных красоток, получающих все, что им заблагорассудится практически без усилий. Мол, поморгала глазками – и вот ты уже летишь на отдых на море, получаешь ювелирные украшения и гадежеты, пока другие, не такие умные дамочки, учатся и вкалывают. А по-сути образование, работа, хобби, и прочие дела, не связанные с размножением, приподнимают женщину над уровнем насекомого, дают ей возможность оставаться человеком в любой ситуации, а не ползать на уровне дна, пытаясь удержать загулявшего кормильца.

Что касается мужчин в этой ситуации, они от своих «хранительниц очага» все равно ушли. Потому что удержать кого-то зачисткой всех привлекательных школьниц совершенно невозможно. А вот опустить себя до уровня даже не животного, а насекомого - пожалуйста…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх