Позитив для оптимистов

2 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элина Морозова5 марта, 3:53
    Вот также сейчас навальники лезут на рожон, не понимая, кто их проплачивает и в каких целях. Не понимают...Что думают о перв...
  • ГусЕна5 марта, 3:46
    Это верно. Благими намерениями вымощена дорога в Ад...В который раз наука: ломать всегда надо сто раз подумать...Прин...Что думают о перв...
  • Элина Морозова5 марта, 3:29
    Сначала сами на берлинскую стену лезли, а потом сами и пожалели...Что думают о перв...

Лучше буду рожать, лишь бы не работать. А у нее уже трое…

Лучше буду рожать, лишь бы не работать. А у нее уже трое…

Всем привет! Есть у меня одна знакомая. Пусть будет Дуська. Иначе ее и назвать нельзя. В общем, ей уже под полтинник, а точнее 47 лет. Недавно она снова вышла замуж. До этого была замужем три раза. И от каждого брака у нее по ребенку. То есть уже трое.

Два старших сына и дочка 21 год. Сыновьям 30 и 25 лет. Как понимаете, за свою жизнь она почти не работала. Вышла замуж первый раз в 17 лет, уже с пузом была. Родила, посидела в декрете. С мужем развелась. Нашла другого. Вышла замуж. Родила и так по накатанной уже три раза.

Все думали, что успокоилась. Но седина в голову, бес в ребро. Пару лет назад вышла замуж за ровесника своего старшего сына. Точнее на год его старше новый муж Дуськи.

Годы уже не те. Забеременеть с полпинка, как раньше, не получилось. Два года они пытались сделать ребенка. Точнее муж Дуськи был и не в курсе, что они пытаются. Он не самый умный мужчина, как понимаете. Да и дочка у него тоже есть от первого непутевого брака. Ему собственно детей уже и не нужно было.

Когда он узнал, что она беременна, был в шоке. Пока они жили вместе, он все пытался ей помочь работу найти. Но она все носом вертела. Там трудно, там долго, там мало платят. Больше недели ни на одной работе не задержалась.

А теперь и подавно работать не планирует. Она ведь беременна.

Вот лично я совсем не понимаю, зачем женщине в 47 лет еще один ребенок. Да, она еще хорошо выглядит. Но муж гораздо моложе. Это факт. Сейчас ее разнесет. Вся больная будет. Ведь с возрастом беременность сложнее переносится. В общем, проблем не оберешься. Возьмет еще и бросит с ребенком на руках.

Хотя нет. Про бросит – это история не про Дуську. Она как-то умудряется мужикам голову морочить. Да и выбирает грамотно. Таких, чтобы содержали ее и не выступали слишком много. Вот и этот такой же.

Ладно еще, когда бездетные дамы в таком возрасте рожают. Последний шанс, как говорится. Но у нее уже трое. Уже все взрослые практически. А тут снова в школу. Ну, вот чем она думает? Дети – это ж не игрушка. У нее уже двое внуков, к слову.

Родит в 47. Когда дитю будет 20 лет, она уже старушкой будет. А ребенка еще на ноги поставить нужно. Что в голове у Дуськи, мне лично не понять.

Что за прикол такой – плодиться, чтобы не работать? Это лень, глупость или меркантильность? Сказать, что она баба глупая. Да нет, вроде не скажешь. Слишком продуманная? Тоже не понятно.

Как думаете, по отношению к детям – это честно, когда мамочки так поступают?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх