Позитив для оптимистов

2 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Сережа! При наличие ребенка без суда не разведут по любому,это закон. Даже если они все без споров решили. А ...Кто ..., тот и ко...
  • Сергей
    Эля, ты у баб спроси, зачем они через суды отнимают у отца детей, а потом требуют алименты.Кто ..., тот и ко...
  • Сергей
    Может в Гейропе и в трэнде и в моде недочеловеки чайлдфри... А у нас мамой быть никогда не было позором.Кто ..., тот и ко...

Мужской патриотизм за женский счет

 

Мужской патриотизм за женский счет

Я недавно писала о том, что, прискорбию моему, феминизм приводит к вымиранию нации, поскольку если у женщин есть выбор, то они массово начинают мало рожать. Нет, не прекращают вовсе, но рожают недостаточно даже для поддержания популяции на нынешнем уровне.

И в комментариях этой статьи отметились просто море особей мужского пола, а также печально известных клоунов движения МД, которые рассуждали о том, что женщины все такие мерзкие не-патриотки, не хотят рожать по пять детей подряд и униженно клянчить помощь мужчины-благодетеля.

Один даже пафосно сказал, мол, вот мужики за вас во время Великой Отечественной жизнь отдавали, а вы, такие-сякие, не желаете исполнить свой долг перед Родиной и пожертвовать правом на свободное распоряжение своим телом ради блага нации. Мне совершенно непонятно, с какой стати этот интернетный воитель сравнивает себя с героями Великой Отечественной, это оскорбление их памяти. Но сейчас не об этом.

Мужчины, никогда не говорите вот этой туфты на тему того, что женщину надо лишить прав ради процветания Родины. Это выглядит настолько отвратительно, настолько не по-мужски, что я даже не знаю, как у вас язык поворачивается.

Патриотизма за чужой счет быть не может, только за свой.

У вас есть все возможности по полной оплатить свой патриотизм из собственного кармана.

Хотите быть патриотами - станьте такими мужчинами, чтобы женщины хотели жа вас замуж и мечтали бы вам нарожать толпу детей. Не можете стать такими - проявите свой патриотизм иначе, оплатить услуги суррогатной матери и растите толпу детей самостоятельно. Так тоже не можете? Тогда рот на замок и не вякать на тему того, что женщины недостаточно патриотичны, чтобы рожать.

Признайтесь, дорогие патриоты, вас ведь бросило в холодный пот на фразе про суррогатную мать и перспективу растить толпу детей в одиночку? И не только из-за денег, а еще из-за колоссальных затрат сил, ограничений свободного времени и тд.. Так вот это и есть именно та реальность, к которой вы женщин призываете. Потому что чаще всего, за очень редкими и счастливыми исключениями, весь груз ответственности за ребенка ляжет на мать. И каждая женщина это знает с самого детства. Только ей еще придется очень серьезно рушить здоровье каждой беременностью и каждые роды рисковать жизнью.

Так что, дорогие патриоты, ваше служение благу Родины - в ваших руках. И заняться вам следует для этого собой, а не диванные рассуждениями на тему, как бы женщин лишить прав.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх