Свежие комментарии

  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно все это выглядит от человека, который затирал про то, что силиконовые сиськи это фу и гадость. А сам ...Специалист по эти...
  • Василиса Один
    У Вас, наверно, есть много своих оригинальных рецептов.)50 самых вкусных ...
  • Марина Максимова
    Так тут про офис вопрос)) Конечно, на пляже или в турпоездке это вполне.Специалист по эти...

Страна, где самое большое количество заключенных, 90% населения живут в кредит, а Госдолг ежечасно увеличивается на 150 000$

Заметили ли вы, что каждая страна имеет свои характерные черты? Порой не сложно догадаться о каком государстве идет речь всего лишь по нескольким фактам. Эти отличительные особенности порой очень интересные, поражающие, а иногда вызывающие неприятные эмоции и удивление.

Сегодня я расскажу вам о стране, которая известна всему миру высоким уровнем преступности и соответственно огромным количеством заключенных. А еще эта страна характерна тем, что жители этой страны живут совсем не по средствам и государственный долг страны увеличивается каждый час внимание — на 150 тысяч долларов!

Огромное количество заключенных, высокий уровень преступности

Ресурс: diasporanews
Ресурс: diasporanews

Да-да, именно в этой точке земного шара скоординировано самое огромное количество заключенных, что говорит о высоком проценте преступности — сомнительное достижение конечно. Миллионное тюремное население здесь считается настоящим феноменом, который наблюдается уже десятки лет.

Когда-то страна даже столкнулась с элементарной нехваткой тюрем. Позже, появилось уже большее количество, так сказать, подобных учреждений — появились даже частные тюрьмы с дополнительными платными услугами (люди строят неплохой частный бизнес, используя арестантов).

Жизнь в кредит

ресурс: zahranitsa
ресурс: zahranitsa

Высокая доступность кредитов — характерная черта этой страны. Большинство благ — квартиры, машины, путешествия, дорогая техника, одежда и тд. позволительны благодаря кредитным картам. Создаётся вполне себе положительная картинка с одной стороны: он выходит из своего нового авто, модно одет, на его запястье сверкают дорогие часы, в руках телефон, барсетка, а в ней кожаный кошелек (с деньгами подумаете вы, но нет), который полон кредитных карт.

Тратить больше чем зарабатываешь здесь быстро входит в привычку - и такая кредитная зависимость проявляется у большинства людей уже с юного возраста, как раз тогда, когда предстоит брать первый кредит, который впоследствии будет потрачен на оплату образования. А дальше все больше и больше.

ресурс:skysheep.livejournal
ресурс:skysheep.livejournal

Кстати все “накопленные” задолженности и являются причиной тому, что люди здесь очень поздно женятся и заводят детей — ведь за семью нужно брать еще одну дополнительную финансовую ответственность.

Госдолг — шокирующая сумма и прогнозы касаемо экономики

В продолжение темы о долгах - 2020 год и сумма в размере 26 трлн долларов. Впечатляющая цифра, правда? Почему-то эта сумма волнует весь мир, а точное ее почасовое увеличение — все гудят о неминуемом крахе экономики внутри страны. Это даже стало своеобразной ассоциацией, характерной особенностью государства.

Ресурс: petrovsky.spb ru
Ресурс: petrovsky.spb ru

Объективно говоря, госдолг штука непостоянная. И местные специалисты уже прогнозируют его активное снижение в связи с пандемией и политическими изменениями. И падение экономики страны пока что не предвидится.

Ну что, наверняка вы уже поняли о какой стране шла речь выше — конечно же это Америка. Это страна, имеющая достаточное политические влияние и массу превосходств — например военное и отчасти экономическое. Сложно сопоставить это с постоянной жизнью в кредит, внушительным государственным долгом и мировым лидерством в отношении преступности, но так оно и есть.

А вас бы устроила жизнь в кредит (даже при условии не очень большой процентной ставки)? Что скажете об уровне преступности?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх