Позитив для оптимистов

2 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Не дождались УДО, а за побег срок добавляют, пусть собирают белые пушистые коробочки, если ума нет. )))7 вещей, которые ...
  • Василиса Один
    Ну-ну... О тле, значит тексты теперь постите? С особым наслаждеением?)))) О другом не думается...)))Независимая женщина
  • Майя
    Зачем спорить с мужчинами, у которых жены Министры посудомоечной промышленности?:)7 вещей, которые ...

Воры в шоке от того, что они украли

Воруют все и везде. Одни миллионы, а другие...мусор! Да, тот самый, из вашего мешка под мойкой. Представляете лицо вора?

Первый случай.

Ехали две женщины со второй смены поздно ночью. Троллейбус всегда ждал рабочих у проходной. Это была конечная его остановка и последний рейс. Надо отдать должное руководству химзавода. Побеспокоились о том, чтобы рабочие по ночам не шарились по пустырям в темноте. Вышли из проходной и вот, пожалуйста, транспорт вас уже ждет! Согласитесь-удобно! Две знакомые, Ольга и Лида, разговорились в почти пустом троллейбусе. Как обычно, темы у женщин о семье, муже, детях, ничего интересного. Пока не коснулись зарплаты. Посетовали, что задерживают уже почти на два месяца. (2000 год). Дают отдельно по цехам. И вот, наконец, происходит такой диалог. Ольга:

"Вашему цеху сегодня должны были давать деньги, нам вчера дали."

"Да, начали еще вчера некоторым давать, и сегодня остальные получили."

"Не боишься зарплату с собой возить? Поздно, ночь, вдруг отберут?"

"Нет! Не боюсь! Я ее в трусы спрятала!"-смеется Лида

Они поднялись и направились к выходу.

И тут с переднего места вскакивает парень. Подбегает к Лиде, прижимает ей что-то твердое в бок. Она испугалась, подумала, что нож.

Онемела и замерла. "Стой смирно!" Второй рукой быстро задрал подол. Влез рукой в трусы, выхватил и сиганул в открывающиеся двери. Ступор! Минута, нет, все произошло за 5-7 секунд. Ольга вглядывалась в темное окно и вообще ничего не успела понять. Дверь закрывается, и троллейбус продолжает свой путь. "Не поняла, почему не вышла? Твоя же остановка?"-спрашивает. В ответ раздается хохот! Лида буквально не могла стоять на ногах от смеха:"Он украл! Ой, не могу!" "Зарплату?!"-Ольга смотрела в шоке. "Нет! Прокладку.....ой, не могуууу" Представили лицо вора, когда тот разжал руку и посмотрел на свою добычу. Смеялись вместе еще долго.

Воры в шоке от того, что они украли
yankodesign.com

Второй случай.

Тамара закончила обычные вечерние дела после работы. Поужинала, вымыла посуду. Убралась на кухне. Любила утром проснуться в чистом доме, от этого даже как-то настроение поднимается. Поэтому спать не пойдет, пока не положит все по местам. Осталась мелочь-вынести мусор к баку на улице и позвонить сыну. Ежедневный ритуал. Накинула курточку, последнее время все чаще срывался дождик. Неприятная пора-сезон дождей. Каждый год ждешь его и все равно кажется, что налетел неожиданно и испортил теплую, почти летнюю, осень. Только хотела выйти на улицу, зазвонил телефон. Сынок! Переживает за него, экзамены начались. Первые два сдал отлично, завтра самый трудный-надо поддержать. Продолжая разговаривать, вышла из дома. Срывался, мелкий, как пыль, неприятный дождик. Казалось, вдыхаешь его вместе с воздухом. Зашла под арку. Еще несколько метров и бак. Но капли дождя неожиданно глухо застучали по пластиковой крышке. Ого, размерчик! Надо подождать. Поставила пакет между ног, отвернулась от ветра и продолжила болтать с сыном.

Шум дождя заглушил звук мотора.

Даже не оглянулась, кто там едет мимо. Толчок, делает машинально два шага вперед. Оборачивается. Скутер с двумя парнями уходит в косые линии дождя, рассекая лужи и играя миллионами брызг. Украли! Пакет с мусором! Кому расскажи, не поверят! Тамара, смеясь, раскланялась воришкам. "Вот спасибо! Порадовали меня! Не надо под дождь выходить!" Сын не может понять, с кем это там мама разговаривает. Кому спасибо говорит и за что. Буквально на днях подруга рассказывала Тамаре, как у нее вот так же выдернули пакет из-под ног. Остановилась перед калиткой. Пока доставала ключи из сумки, пакет с покупками выхватили проезжающие парни на скутере. Там лежали купленные только что на рынке кофточка, пара джинсов и коробка конфет. Хорошо, что кошелек был в сумке, которую всегда носила с одетым через голову ремешком. И вот теперь мусор стал добычей воришек! Забирайте, не жалко!

Есть такая проблема в Италии. Воруют вещи скутеристы. Ездят по двое, высматривают жертвы. Срывают сумки и уезжают. Иногда от такого рывка женщина падает и сильно ударяется. Естественно, ничего не запоминает, кроме цвета одежды воров. Они за углом скинут куртку и пойди, найди их в толпе таких же.

Расскажите, были у вас вот такие нелепые случаи воровства? Что украли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх