Позитив для оптимистов

3 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Жареный петух ещё только надумал клюнуть в ГЕЙропейскую задницу. Думаю уже скоро препрёт и конкретно клюнет. Вот тогд...Американский миф ...
  • Майя Maja
    "компактное проживание", говорите?)))))) Тык чЁ на Канаду не зыркнули?! Там ваще их как тараканов немеренно переползл...На Украине курнул...
  • Георгий Михалев
    Наивные вопросы. Никакая общественность на западе не прозреет, просто потому, что нет никакой возможности прозревать....Американский миф ...

Фрагментарность сознания, как главный способ пропаганды и главное оружие русофобов….


Фрагментарность сознания — это традиционно считалось свойством подростков, которые не способны одномоментно сформулировать своё цельное отношение к процессам в мире и обществе, а могут это сделать только по мере взросления. Однако в связи с тем, что информационные потоки в течение последних 20--30 лет существенно возросли, а объёмы профессиональной информации тоже во много раз, то по прошествии немалых лет жизни человеку бывает не до этого И человек обращается за готовыми ответами в средства массовой информации, где его ждут пропагандисты --скотоводы, способам работы которых и посвящена тема. Тему решил разместить с этом разделе, по тому как здесь всё наиболее показательно…
Желающие понять, что откуда происходит нужно набраться терпения и это прочитать.
Чтобы понять как это работает нужно представить себе некоего абстрактного человека, которого мы можнм наблюдать 24 часа в сутки. Представим, что камеры наблюдения у него стоят в кухне, туалете, ванной, спальне, в машине и на работе. По истечен...

Фрагментарность сознания, как главный способ пропаганды и главное оружие русофобов….Фрагментарность сознания, как главный способ пропаганды и главное оружие русофобов….
Представим, что камеры наблюдения у него стоят в кухне, туалете, ванной, спальне, в машине и на работе. По истечении некоторого времени мы можем фрагментировать его жизнь, создав сериалы .--- кухонный, туалетный, спальный, профессиональный.

Сериал может быть ограничен только временем жизни человека и нашим желанием… Просматривая каждый из этих сегментов отдельно мы не можем создать единое и цельное впечатление о таком человеке, как личности. Нам нужно связать фрагменты. Если человек или группа людей хочет представить нам этого человека мелким, жалким и ничтожным, то вполне может смонтировать туалетно-кухонно-спальный сериал, где мелкий человечишко борется со своим геморроем и запорами, смешно чавкает за столом и храпит во сне. Причём ничем кроме этого не занимается.
При этом можно смонтировать так, что не нужно никакого комментария и образования….Мы ведь все большие специалисты в этих областях
И если кто-то станет возмущаться об объективность сего мероприятия, то вполне может появиться некий Возбудо…. ну в кепочке набекрень и задать 2 любимых вопроса
1. А разве это не правда?
2. А что вы можете сказать по существу?
Ив данном случае неважно кем является в жизни этот человек. Великим дирижёром, волонтёром, безвоздмездно работающий в хосписе, собирающий бездомных собак и кормящих бомжей. Это не важно. Вас будут пользовать втёмную. ставя как телёнка в стойло …. подавая один сегмент и не раскрывая другой. И ни знаний, ни образования для таких скотоводов особых не нужно иметь… При этом нужно иметь ввиду, что для цельного понимания важно не только знать содержание других фрагментов, но и умение связать их между собой правильным образом…
В общественной жизни оказывается можно сделать тоже самое., фрагментируя жизнь общества и создавая бесконечные сериалы…
Запад очень любит покупать у нас парашечно-тюремные и алкогольно-мордобойные истории, в виде литературных или кинематографических произведений, которые скармливает своим жителям в виде фрагментарных бесконечных историй, чтобы создать «правильный» образ россиянина… Мы не видим бесконечных сериалов о нашем балете, музыкантах и дирижёрах, хоккеистах….
Точно так же можно препарировать-фрагментировать на только настоящую жизнь, а и историю, что мы и видим на форуме…
Точно также здесь пользуется основным спросом парашечно-тюремный и расстрельно- голодоморные фрагментарные сериалы, и про убийство царской семьи…. Всё это
подаётся, как изучение истории и чёбы все наконец-то узнали… И чтобы понять как жить дальше…
На самом деле отдельный вырезанный сегмент никаких ответов дать не может И как вы понимаете из вышеописанного --это просто метод скотоводов --пропагандистов не для выяснения истин, а чтобы телята в стойле стояли и там же можно писать и какать … Когда произошло такое фрагментирование ?? в 70−90-е годы. Что получается? В 1917 году произошла революция, Её свидетелями были мировые умы -- философы и историки, образованнейшие люди своего времени И они оставили свои воспоминания. А почему в в этом празднике скотоводства они на десятых ролях? Что Бердяев, который был свидетелем тех событий или активные участники белого движения были глупее этих? … из 80-х, которые всё это создали и которое льётся рекой? Нет. Они во-первых искали истину и свою правду и просто размениваться на подтасовки и ложь считали ниже своего достоинства. Ведь тогда всё знали и о расстрелах и о Соловках и о Беломорканале и смерти многих людей. Ведь в 80-е просто к уже всем понятному и известному опубликовали списки и протоколы. Это просто подаётся как некое откровение и абсолютная новость… На самом деле в 80-е профессиональные историки отфрагметировали и смонтрировали бесконечный сериал за диссеры, денежку в голодные годы и широкую известность в узких кругах… Они родились позже Йозефа Геббельса и все штучки работы с толпой уже были отработаны…
Классики пропагандистского скотоводства на форуме-- поручик с Заставы со своими клонами - не имеет никакого отношения к белому движению, его образованию и культуре. Они просто это не знают. Они пришли заниматься здесь русофобией…
Так вот, проф. историки нарезав протоколы, списки, приписав туда ещё кучу всего …. всё выложили в -и-нет, где пропагандисты -скотоводы просто занимаются бесконечными перепостами. Задача. загнать телят в стойло и держать там Образование не нужно… А неугодных выпиливать… Никаких ответов есессно получит от этого жевания невозможно… Ответы кроются в выходе за пределы фрагментарного мышления…
Например. Много тем и копий было сломано по поводу. Кто такой генерал Власов? Герой или предатель?
Для ответа нужно представить себе Маккейна, который с другими американцами попал в плен к вьетнамцам…. США- страна -агрессор и представьте, что Маккейн одевает форму военную вьетнамцев и начинает воевать с агрессором… США… Проходит время. война закончилась… Он приезжает в США…. Он там будет героем??? Ответ ясен. Не правда ли?
Моё всем пожелание в Новом году не быть телятами, а руководству --освободить форум от скотоводов… которые бродят по форумам, создают бесконечные клоны и занимаются русофобией….

 

  Борей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх