Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Конечно так и было.Брат живет в наше...
  • Элина Морозова
    Перечитала внимательно статью и поняла, что они ОБА СОБСТВЕННИКИ жилья.Там так и написано в первом абзаце. Так, чт...Брат живет в наше...
  • Элина Морозова
    Ты прямо олицетворяешь мечту америкосов и их прихлебателей зачистить богатые ресурсами и плодородные земли юго-вост...Республики Донбас...

Хотите ли вы, чтобы наша страна стала "Европой"? Я нет!

Есть у меня одноклассник, Санька, он в 90-х переехал с семьей на Украину, в Одесскую область. Много лет не общались, но появился Интернет и в начале 2010-х мы начали общаться. Переписывались и разговаривали по Скайпу.

Саня заделался настоящим украинцем, ненавидящим Россию и ее президента. Несмотря на то, что он здесь прожил 35 лет, получил образование, работу, женился и родил детей. Еще до последнего майдана он рассказывал, что мечтает о "европейской" Украине - вот тогда то они заживут, как надо. Я ему еще тогда говорил:

- На фиг вам эти европы, держитесь поближе к России, и будет вам счастье!

После "Революции достоинств" Саня загордился совсем. Общение всегда начинал словами - "Слава Украине! Героям слава!"

- Вот мы то смогли, а вы так и будете жить рабами. Нас ждет Европа!

Со временем мой одноклассник успокоился, уже понял, что их очередной раз "поимели", но признаться в этом не хочет даже самому себе. А я вот что думаю, нужны ли нам все эти "европейские ценности", и надо ли нам равняться на Европу?

Нет, нет и еще раз нет!

Я люблю свою страну и свой народ,

Я не хочу, чтобы мне все фальшиво улыбались. Это же просто лицемерие. Для меня важнее редкая, но искренняя улыбка моих соотечественников.

Гей -парад в Голландии
Гей -парад в Голландии

 

Я не хочу, чтобы в моей стране проводились гей-парады, а моих детей с детского сада приучали к мысли, что они неопределенного пола существа. Чтобы "беременная женщина" стало оскорбительным определением, ведь нужно говорить "беременный человек", а то некоторые обидятся. На фига нам такая толерантность?

Я не хочу, чтобы наши женщины считали оскорблением, если мужчина уступил им место в транспорте, или помог одеть пальто, заплатил за нее в кафе-ресторане. И вообще, наша женщина это не какое-то бесполое существо, она и коня на скаку остановит, если что.

А наши мужчины? Они легко справятся с любыми проблемами, начиная с замены смесителя, кончая капитальным ремонтом дома, или квартиры. Они не пройдут мимо, если видят, что оскорбляют женщину, или обижают слабого.

А ещё я не хочу видеть своих внуков только после разрешения моих детей. А приезжая к ним в гости, снимать номер в отеле.

Я хочу свободно ходить в лес за грибами и ягодами, выращивать на своем приусадебном участке все, что я хочу. В "свободной" Европе об этом можно только мечтать.

Картинка из гугла
Картинка из гугла

 

Мы другие. Осваивая новые территории в средние века (Сибирь и Дальний Восток), мы не истребляли местное население и не делали из них рабов. Помните, как поступали с африканцами, индейцами и прочими аборигенами "просвещенные" европейцы? Сколько миллионов уничтожили англосаксы, испанцы, португальцы и прочие? Гитлер нервно курит в сторонке.

В США "белую" америку ставят на колени
В США "белую" америку ставят на колени

 

Сейчас американцы расплачиваются за грехи своих предков, их уже поставили на колени потомки тех рабов. Европейцы хлебают по полной от беженцев, которые диктуют им свои условия. И дальше будет еще хуже.

Что ж, каждому воздастся за грехи его!

Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх