Позитив для оптимистов

3 265 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Златанов
    Сколько лет этому интервью, раз Обама президент?«У нас нет причин...
  • Элина Морозова
    Именно поэтому надо постоянно тренироваться. Мозг и память надо непрерывно тренировать и поддерживать. Увы , к сожале...Измена или фантаз...
  • Владимир Алтайцев
    любые знания  за  5  лет обесцениваются  в современном мире, и даже на прежнюю работу  её  без  переподготовки уже не...Измена или фантаз...

Кедми объяснил, что будут делать США после успешного окончания спецоперации РФ

Кедми объяснил, что будут делать США после успешного окончания спецоперации РФprt scr youtube.com/россия 1

Успешное завершение спецоперации ВС РФ на Украине будет означать «колоссальное поражение» США, ущерб от которого станет еще большим, нежели от проигрыша во Вьетнаме. Такое мнение высказал политолог Яков Кедми в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Так он отреагировал на попытки западных экспертов анализировать ситуацию на Украине. По его словам, даже бывшие генералы «абсолютно не понимают», что там на самом деле происходит, и наотрез отказываются допускать «победу» России в конфликте.

«Они рассматривают какие-то фантастические варианты из тех, что их устраивают. Я не слышал ни одного: “А если Россия победит?” Вот такого варианта у них нет, даже теоретически. Не то, что Россия удовлетворится левобережной Украиной, а если она победит? Что они тогда будут делать?» — задался вопросом политолог.
Кедми объяснил, что будут делать США после успешного окончания спецоперации РФMil.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org

После того, как российская спецоперация будет доведена до конца, с этой точки отсчета начнется новая дискуссия с Вашингтоном, которому будет предложено выбрать между дислокацией НАТО к границам 1997 года или «вторым вариантом», констатировал Кедми.

«Вот за это будет настоящая борьба, которая дойдет до грани ядерной войны.
Американцы не перейдут эту грань, они не самоубийцы. Они отлично знают, что это значит. <…> Война с США решится в первые 45 минут. Время подлета американских ракет 30 минут, российских — намного меньше. А дальше будет ясно, где у кого какие ракеты остались и можно ли с этими ракетами воевать», — резюмировал эксперт.

Ранее президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ-2022 заверил, что все задачи СВО будут безусловно решены. Залогом тому, по его словам, выступает мужество и героизм российских солдат, консолидация общества, чья поддержка «дает силы и уверенность армии и флоту России».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх