Позитив для оптимистов

3 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Жареный петух ещё только надумал клюнуть в ГЕЙропейскую задницу. Думаю уже скоро препрёт и конкретно клюнет. Вот тогд...Американский миф ...
  • Майя Maja
    "компактное проживание", говорите?)))))) Тык чЁ на Канаду не зыркнули?! Там ваще их как тараканов немеренно переползл...На Украине курнул...
  • Георгий Михалев
    Наивные вопросы. Никакая общественность на западе не прозреет, просто потому, что нет никакой возможности прозревать....Американский миф ...

Отца Алисы Тепляковой выгнали из МГУ за драку

Многодетный отец не смог сдержать эмоций из-за несправедливой оценки дочери. Как продолжать дальнейшее обучение, если во время первого же экзамена родитель вмешивается в образовательный процесс?

Евгений и Алиса Тепляковы
Евгений и Алиса Тепляковы

В сентябре старшая дочь Евгения Теплякова — 9-летняя Алиса — стала полноправной первокурсницей психфака МГУ. Вместе с остальными студентами девочка получила право беспрепятственно перемещаться в стенах вуза, посещать лекции, семинары и общаться с преподавателями. При этом обговаривалось, что ребенок обязан появляться на парах в сопровождении родителя или опекуна, которым вызвался выступить ее папа.

По словам Евгения, руководство МГУ отказывается выполнять свои прямые обязанности, не может предоставить студентке индивидуальный план (все-таки для ребенка школьного возраста пришлось слегка скорректировать программу), а отца не пускают ни в одну аудиторию.

«Мы переведем ее на индивидуальный график, если нужно, но она должна учиться. Мы не можем просто без сданных экзаменов дать диплом», — объясняет ректор МГУ Виктор Садовничий.

Евгений и Алиса Тепляковы
Евгений и Алиса Тепляковы

Если верить отцу семерых вундеркиндов, Алиса учится и показывает небывалые успехи.

Он считает, что 9-летняя девочка может похвастаться знаниями, которые есть даже не у каждого владельца красного диплома. Еще в октябре Алиса была готова сдавать некоторые зачеты, с легкостью выполняла все домашние задания и с удовольствием дискутировала с преподавателями.

И вот наконец-то пришло время первой сессии! В жизни каждого студента это, пожалуй, наиболее волнительный период, который сопровождается бессонными ночами за экраном ноутбука, учебниками и конспектами. Но Алиса в этом плане, можно сказать, привилегированная: у первокурсницы есть поддержка в виде заботливого отца-выпускника ее альма-матер. Он следит за всеми этапами подготовки дочери и за руку отвел ее на первый экзамен.
Фото №1 - Отца Алисы Тепляковой выгнали из МГУ за драку
Семья Тепляковых

К сожалению, МГУ снова разочаровывает заботливого родителя. Судя по всему, что-то пошло не так и Евгений снова конфликтует… Неужели кто-то усомнился в гениальности молодой студентки?

В Сеть попало видео, где двое сотрудников охраны пытаются успокоить и вывести из здания буйного мужчину, который только что хотел ворваться в кабинет завкафедрой. При этом Алиса все это время находится совсем рядом и просто наблюдает за происходящим.

«Мы отказываемся от экзаменов!» — громко заявил Тепляков. Очевидцы уверяют, что Евгений пытался добиться справедливой оценки в зачетке своей дочери.

Тепляков сильно испугал студентов и сотрудников психфака, которые на момент его истерики присутствовали с ним на одном этаже. Преподавателям даже пришлось на какое-то время запереться в аудитории.

«Он большой! Наши преподаватели не должны встречаться с таким натиском. Мы прикрыли дверь, чтобы он не мог туда пробраться, а профессоров выводили через черный ход. Задача охраны была в том, чтобы прекратить это не самое приятное зрелище», — рассказала журналистам пресс-секретарь психфака МГУ Александра Долгих.

Евгений Тепляков
Евгений Тепляков

Теперь интересно, как будут развиваться события дальше. Заберет ли Евгений документы из МГУ и продолжить обучать дочь самостоятельно или же возьмет себя в руки и успокоится? А может, руководство МГУ отчислят студентку во избежание подобных инцидентов? Внимательно следим за обновлениями!

 

Фото: Кадры из видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх