Позитив для оптимистов

3 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    Еще та.с..ка. Ведьма))Венчалась в Киркоровым в Иерусалиме, церковный брак так и расторгла. Теперь с Галкиным "под дог...Позорная правда о...
  • Геннадий Бережнов
    Тему эту почему... обсуждать не хочу. Пусть она останется на совести тех, кто принимает или нет такие решения!Почему на обстрел...
  • Михаил
    Давно не было таккой брехливой статьи! Это же надо: "Медленно, но верно, "западные партнёры" Зеленского начинают осоз...Почему на обстрел...

«Азовцы» убили и затем сожгли тела десяти иностранных наемников

«Азовцы» убили и затем сожгли тела десяти иностранных наемников
ФОТО: Соцсети

Украинские националисты полка «Азов»* убили, а затем сожгли тела американских наемников. Об этом сообщил военный корреспондент ВГТРК Андрей Руденко в своем репортаже с «Азовстали», где продолжается расчистка завалов.

В катакомбах мариупольского предприятия был обнаружен бункер с обгоревшими телами и частично уцелевшими документами. Видимо, в спешке украинские боевики не проверили результат своих действий.

«Часть документов сгорела не дотла, и нами были обнаружены остатки паспорта гражданина США и еще много разных интересных доказательств. Причем этот бункер первый, но не единственный с такими сюрпризами для мирового сообщества», — сообщил Руденко.

Журналист высказал мнение, что, готовясь к сдаче в плен, «азовцы» по приказу командования уничтожили наемников и сожгли их тела, чтобы скрыть факт участия иностранцев в конфликте.

Как сообщил источник в Народной милиции ЛНР, случаи уничтожения иностранных наемников украинскими боевиками были зафиксированы и в других населенных пунктах.

Напомним, что ранее на территории «Азовстали» были обнаружены заминированные нацистами тела своих же убитых. По свидетельству сдавшихся в плен боевиков, минирование проводилось по приказу из Киева с целью обвинения России в намеренном уничтожении останков.

* — запрещен на территории РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх