Свежие комментарии

  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно выглядит все это на контрасте, с начало видео с телефона девушки, пропущенное через фильтры, а потом ...Он долго терпел.....
  • ГусЕна
    Я вчера зашла в офис приличной компании и на меня вывалилась дама в пошло-розовом топике. Меня чуть не стошнило.Специалист по эти...
  • ГусЕна
    УметьЖадность без границ

Приехав на выписку жены из роддома, муж взглянул на младенца и тут же уехал. Ребенок оказался похож на его друга.

Лена так долго ждала этого момента...Точнее не так- она долго ждала момента самих родов, ей хотелось стать матерью, остальное вторично.

Выписку она ждала скорее потому что устала лежать в роддоме. Лечащий врач оказался дотошный- сильно наседал на Лену, уговаривал по наблюдаться. В конечном итоге Лена вышла из роддома с сыном на руках спустя аж 8 дней после родов.

"Зато отдохнувшая, отеков не много!" подумала Лена.

А уж как муж обрадуется! Они не могли забеременеть целых 20 лет! Ничего не получалось, уже почти смирились с тем что не суждено, как вдруг- долгожданные 2 полоски!

---------------------------------------------------------------------------------------------

На выписку собралась вся родня, еще и фотографа притащили. Лена этого всего не хотела, однако сейчас она даже злиться не могла- ее переполняли эмоции. Она никак не могла дождаться момента когда ее муж Саша увидит их сына.

Однако улыбка на лице мужа резко упала как только он увидел малыша. Он пристально смотрел то на него, то на Лену. Потом сказал :

"Я от тебя такого не ожидал." и развернулся в сторону машины. Лена ничего не поняла, так и стояла в растерянности с ребенком на руках.

Никто не остановил Сашу, никто просто не сориентировался.

Однако стоило тому уехать как его брат стал набирать ему на телефон. Саша не брал трубку. Лена к тому времени уже рыдала в три ручья то и дело спрашивая у родственников "что я такого сделала?!"

Приехав на выписку жены из роддома, муж взглянул на младенца и тут же уехал. Ребенок оказался похож на его друга.

 

Кое-как уговорили Лену уехать домой. Саши там тоже не было. С большим трудом его обнаружили-он был на своей квартире, которая сейчас проходила через ремонт.

Брат поехал туда, привез горе-отца. Потребовал объясниться перед супругой и перед всеми остальными. На что Саша выдал:

"Да вы посмотрите на ребенка! Неужто сами не видите! Он же копия Пашка Сычев! А я давно подозревал! Все крутился тут, увивался! Хотел я подкараулить, но потом беременность...Слишком счастливым себя почувствовал, забил! А оно вон как, боком вышло!"

Лена рыдала. Ее мама обняла ее за плечи, но это не помогало. В конце монолога Саши, Лена спросила:

"Да где, где ты видишь что он похож на Пашку? Иди да получше посмотри!"

"Да и смотреть нечего! А то я эти волосенки рыжие не узнаю!"

"А губы свои не узнаешь!! А нос свой!!"

"А ты не отнекивайся!"

Спор разрешила мама Лены:

"Саша, посмотри сюда"-она достала телефон и показала фотографию.

На фото была она сама, маленькая Лена и ее папа, ныне покойный.

"Видишь Саш? Это покойный папа Лены. Тут ему лет меньше чем тебе. Посмотри на его волосы. Да, он рыжий. Леночке это не перешло, она волосами в меня. А вот внуку видимо дедовы волосы достались."

Саша немного подостыл. Сел на стул в другом конце комнаты думая о чем то. Мужская половина родственников стала его успокаивать, женская- успокаивала Лену.

Вечером дошло до того что Саша уже просил прощения у Лены. Но она осталась непреклонна:

"Ты меня очень обидел, оставил одну в такой ситуации. Мне твое "прости" ненужно."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх