Свежие комментарии

  • Сергей
    Ням-ням получается )50 самых вкусных ...
  • Ayrat Мухаметшин
    А не пойти ли Элле на...Специалист по эти...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Рабы - это всякие примитивные эржибаевы, а не 60% народа! Только западные пиндосовские жополизы могут быть такими раб...Познер сказал, ко...

Когда мужчине надо отдохнуть от жены

Рома всегда ценил свою свободу. Ещё с подросткового возраста. Заводила в своей компании - он всегда гордился, что может и с родителями договориться, и никогда не променяет друзей на п...девушку. Такой вот свободный волк, который в цирке не выступает.

Когда мужчине надо отдохнуть от жены
Мем из этих наших интернетов

Даже когда получилось, что он всё-таки женился - своих друзей не бросил. Жена ему попалась понимающая - да, он же мужчина, ему нужно отдыхать. В том числе и от нее. И отпускала его в гаражи, бары, на ремонты и прочие "чисто мужские компании".

Даже когда родились дети-погодки, один за другим - его жена все равно понимала, что "ему надо". Тем более родственники с обоих сторон жили в одном городе и не отказывались помогать. А муж ... Ну что он там с младенцами сделает, ему не интересно ещё. Вот подрастут дети хотя бы лет до 5 - тогда и будет проводить с ними время. А сейчас - ну смысл, он работает же. Семью тянет. Пускай отдыхает.

А муж действительно работал и отдыхал. Даже в отпуск ездил исключительно с приятелями, без жены. Ну сами посудите - какие ночные прогулки по Питеру с двумя малышами? Какой автостоп до Азовского моря с ними? Надо отдохнуть от жен. Да, так получилось, что почти все его друганы тоже обзавелись женами и детьми.

Но, вдохновлённые его примером, устанавливали свои порядки и "зоны отдыха".

И все он честно делал, по-людски, большую часть отпускных вкладывал в семью, а себе брал относительно небольшую сумму. Потому что работает. Значит заслужил отдохнуть. Без этих детей, да. Ну и что, что они на 90% на жене и родственниках. У него другие обязанности.

Когда мужчине надо отдохнуть от жены

И все бы ничего...но однажды он на автомате взял телефон своей жены, когда пиликнуло сообщение в одной из социальных сетей. Звуки были одинаковые и модели телефонов похожие. И увидел, как жена с подружками договаривается о встрече. О которой он не знал. Он-то думал, что все эти вечера жена безвылазно сидела дома и занималась детьми. Оказалось, что теща вполне благосклонно относилась к таким "развеиваниям дочери". Ничего криминального не было - молодые женщины собирались в ресторанчике или в свободной квартире одной из подруг, общались, не без спиртного, но в меру, никто "на рогах" домой не приползал.

И больше всего его покоробила фраза: "Еее, девочки, отдохнем от мужей наконец, пообщаемся". Фраза от его жены.

Он очень сильно обиделся. Был скандал, и несколько дней взаимного молчания и игнора. Жена пыталась объяснить - во-первых, я же тебя никогда не упрекала встречами с твоими друзьями, которые у тебя были в разы чаще, а во-вторых - зачем ты полез в мой телефон?

Но Рома искренне считает, что "это другое". Женщинам же в кайф сидеть дома и заниматься детьми, для этого они и созданы. Ещё, получается, его заработанные деньги про...тратила. В любом же случае что-то новое из одежды покупала - подружкам похвастаться, тратила на такси, на еду, на выпивку...

Ссора поутихла, но Роме до сих пор горько на душе. Как это можно вообще от него отдыхать? Как можно быть такой безотвестенной - кинуть детей на бабушку, ничего не сказать ему и неоднократно уезжать тусить? Он в тупике. Разводиться? Никаких доказательств, что жена "вертела хвостом" у него нет, да и зарплата полностью белая, алименты с которой будут съедать приличную часть. И с квартиры придется съехать именно ему, потому что она досталась их семье просто в пользование, а настоящие хозяева - тетя и дядя со стороны жены, живущие сейчас на другом конце страны.

История основана на реальных событиях, имя главного героя изменено. Просто когда твой муж работает в мужском коллективе - узнаешь много историй, ещё и с "мужского" взгляда первичного рассказчика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх