Позитив для оптимистов

2 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надеюсь крот не пострадал ? ))) Он ведь безобидная зверюшка приносящая пользу.Тигрица молила о ...
  • Сергей
    Что можно ожидать от встречи Байдена и Путина ? А ничего хорошего. Байден жидовская гнида, спонсор и куратор майдан-2...Байден и Путин пр...
  • Наум Наумов
    Нет. К большим расходам, тратам и потерям приводит женитьба, особенно после развода. А замужество приводит к приобрет...Отец решил завеща...

Сатановский посоветовал всей семье Ельциных «забиться по щелям»

новости

«Ломанула за властью»: Сатановский о поступке дочери Ельцина. Наследница первого российского президента Татьяна Юмашева подписала письмо либеральной общественности Беларуси, которое выступает в поддержку протестов в стране.

Этот поступок поспешил прокомментировать политолог Евгений Сатановский.

Эксперт отметил, что именно при Борисе Ельцине страна утонула в бандитизме и экономических проблемах. Тогда же была развязана война в Чечне, а Россия стала сырьевым придатком Запада.

Сатановского не удивляют личности других подписавшихся, среди которых много общественных деятелей и представителей культуры. По его мнению, все эти люди ничего не смыслят.

Сатановский посоветовал всей семье Ельциных «забиться по щелям»

Политолог считает, что Юмашева “ломанула за властью”. Сатановский посоветовал всей семье Ельциных “забится по щелям” и радоваться, что Путин не припоминает их семье старые “заслуги”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх