На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Позитив для оптимистов

3 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Хочется, так верь, кукла надувная, только,потом когда лопнешь  не удивляйся, что опять надули,«Вы придете на пе...
  • Валентина Литвяк
    Верить прожженному русофобу, разведчику всех вражеских разведок , да еще восхищаться его прозорливостью, таких ублюдк...«Вы придете на пе...
  • Владимир Яковлевич
    Риттер прав, если мы впиндюрим рядышком с Йелустоном  то мало не покажется, будет не только пролив ВВП, но и сеть нео...«Это мощнее ядерн...

Мужчина никому ничего не должен

"Мужчина имеет право жить так, как хочется именно ему" - так утверждает Михаил Лабковский. Про женщин, увы, ничего не сказано!

Миша, ты не прав!
Миша, ты не прав!

Есть такое выражение "тебе никто ничего не должен". Но, только не тогда, когда вы создали семью. И тут, я считаю, оба участника событий становятся ДОЛЖНЫ

Должны заботится друг о друге, ОБА зарабатывать деньги чтобы обеспечивать своих детей, следить за здоровьем друг друга, поддерживать в горе и радости, а не только в радости.

И дофига еще всего люди становятся должны, приняв однажды решение быть вместе. ⠀

В реальности же существует мнимое равенство мужчин и женщин, новой форма крепостного права - гендерного, с беспрецедентным навьючиванием на женщину всех обязанностей - мужских и женских. В угоду обществу отвоевав НОВЫЕ права, а скорее обязанности, женщину почему-то не освободили от СТАРЫХ. Нам все также нужно рожать, воспитывать, вести дом, ухаживать за мужем. А еще и работать, чтоб не сидела на шее у мужа ( версия моей свекрови).

Женщины в бесконечной гонке за успешным успехом превращаются в монстров с непреодолимым желанием не только достичь успехов мужчин, но и превзойти их. При чем, выиграть на обоих полях "дом/работа" без помощи не представляется возможным.

Такие чудо-женщины считают, что просить мужа заниматься бытом: вымыть посуду, погулять с ребенком, пропылесосить - унизительно. Он эдакий гастарбайтер, работающий 24/7 и приходящий домой раз в неделю, чтоб кинуть зарплатой в жену и снова свалить на работу. И нет у него сил бросить свои носки в стиралку.

Женская и мужская работа, у кого ее больше?
Женская и мужская работа, у кого ее больше?

Кто вообще придумал это разделение "женская" и " мужская" работа?

  • Мыть (посуду, унитаз, попки младенцев) - это женская работа.
  • Стирать (белье, пыть, унсталое выражение со своего лица с приходом супруга) - это женская работа.
  • Забивать (гвоздя, на тебя и все дела по дому) - это мужская работа.
  • Зарабатывать - это уже общее (по версии моей свекрови, помните, да?)

Женщина приготовила еду, стирала, убирала, развивала и гуляла детей, выносила какахи, приводила себя в порядок и была тигрицей в постели.

Мужик пришел, домой, и ладно!

Жаль, что многие матери, воспитывающие мальчиков, превращают своих сыновей в будущих бытовых инвалидов, не способных вымыть за собой тарелку или постирать трусы, в полной уверенности, что так должны делать ДЛЯ НЕГО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ НА СВЕТЕ...

Научите их тому, что вдвоем все намного легче, что женщина - это не судомойка и прачка, женщина - это такой же человек, как и он. Что помыть унитаз за собой - это не унизительно, а нормально. И что нет мужской и женской работы.

Ссылка на первоисточник
наверх