На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Позитив для оптимистов

3 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Хочется, так верь, кукла надувная, только,потом когда лопнешь  не удивляйся, что опять надули,«Вы придете на пе...
  • Валентина Литвяк
    Верить прожженному русофобу, разведчику всех вражеских разведок , да еще восхищаться его прозорливостью, таких ублюдк...«Вы придете на пе...
  • Владимир Яковлевич
    Риттер прав, если мы впиндюрим рядышком с Йелустоном  то мало не покажется, будет не только пролив ВВП, но и сеть нео...«Это мощнее ядерн...

На российских «номерах» нельзя: как наши туристы обманывают европейские санкции

Фото: freepik.com

Не на тех напали, ой не на тех. Если наш человек сумел поставить перед собой задачу, то никакие преграды ему не страшны. Как говорится, «вижу цель — не вижу препятствий». Ровно то же самое произошло и с поездками на автомобилях в Европу: кому действительно надо — возможность найдут.
Вернее, уже нашли. Подробности — на портале «АвтоВзгляд».

Эдуард Раскин

 

Новостные ленты пестрят заголовками, рассказывающими о чудесах европейской демократии: у неповинных ни в чем людей забирают частную собственность, руководствуясь их национальностью. Как это называется, мы все прекрасно знаем, а тем, кто позабыл, каждый май напоминают. В Старом Свете, увы, расцвел махровый национализм, местами перетекающий в гротескные формы.

Витиеватости политики обсуждать не будем, ударимся сразу в конкретику: у россиян отбирают автомобили, мотивируя свою деятельности триколором на государственном номере. Стали меньше ездить? Безусловно. Меньше привозить туристических денег в евробюджет? Непременно. Отказались от поездок совсем? Конечно, нет!

Фото: freepik.com

Есть множество причин, по которым человеку нужно проехать из одной страны в другую именно на машине. Комфорт и привычка тут, как правило, далеко не на первом месте: порой потребность перевезти, финансовая целесообразность и другие «тяжелые» факторы куда выше. Одним словом, если ехать — то на личном транспорте. А не поехать иногда и нельзя — разные бывают обстоятельства. Кому-то на свадьбу надо, кому-то на похороны. Но как защитить свой автомобиль от загребущих ручонок?

Естественно, уже придумали весьма любопытный и действенный метод.

Путь в Старый Свет сегодня пролегает фактически по единственному маршруту — через Белоруссию. А там уже придумали новый сервис, позволяющий россиянам свободно перемещаться по Европе на автомобиле: машина в аренду стоит от 100 долларов в неделю, залог — личный авто. Перегружаем вещи, пересаживаемся и продолжаем путь на машине с неприметным и неподвергающимся санкциям госномером. Белорусским.

Сервис набрал обороты, появилось разнообразие и выбор автомобилей — от бюджетных легковушек до микроавтобусов и премиальных внедорожников. Чего душа и кошелек требуют, то и бери. И, что самое главное, безо всяких опасений езжай хоть до Португалии — ни одному европейскому полицейскому белорусская машина не интересна. Шах и мат? Как тебе такое, Олаф Шольц?

Ссылка на первоисточник
наверх