На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Позитив для оптимистов

3 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисов
    Всё будет , как было.... Мигранты в очередной раз купят с потрохами наших державных скотов и также будут селиться цел...«Гениальный ход Б...
  • Алекс Сэм
    А просто их всех собрать и выпи#дить не судьба?«Гениальный ход Б...
  • Гарий Щерба
    Эта про НАЦИСТСКАЯ ТВАРЬ Кая , видать  БОИТСА ПОТЕРЯТЬ  свою  ДОХОДНУЮ ДОЛЖНОСТЬ  и  ОСТАТЬСА  за  БОРТОМ  в  НЕБЫТЬЕ...Над Европой навис...

Про "женщину за рулем".

Хорошо, что наша родная Госавтоинспекция не скована никакими политкорректными ограничениями и свободно делит участников дорожного движения по типу транспорта, возрасту и даже гендеру. В статистике аварийности ГИБДД есть отдельные данные по категориям водителей «Мужчины» и «Женщины». Кажется, что очень легко выяснить, кто виноват в большем количестве ДТП и смертей на дорогах.

Цифры и ничего кроме цифр
Статистические данные однозначны: женщины-водители попадают в аварии в 6-10 раз реже, чем мужчины! Разрыв в цифрах просто огромный — оцените эти простые графики, за которыми скрываются, напомним, покореженные машины, раненые или, увы, погибшие люди.

За август 2019 года мужчины совершили 11 005 ДТП, в которых погибли 1328 человек, а пострадали 15 333. Женщины стали участницами 1772 аварий, в которых погибли 75 человек и были ранены 2429. Впечатляет?
И это стабильная разница, которая сохраняется из месяца в месяц. Представляете, сколько людей убивает автомобилист за год? Подскажу: за минувшие месяцы (всего 8) 2019 года под колесами мужчин в России умерли 7852 человека. У женщин эта страшная цифра не такая шокирующая — 655, почти в 12 раз меньше.

Ссылка на первоисточник
наверх