Свежие комментарии

  • Сергей
    Нет, только от выплат, введённых лично Путиным, за которые его критиковали.Почему ни один из...
  • Johann H246fner
    Жрать меньше надо!!!Почему ни один из...
  • DedCarlo
    Бюджет нашей науки (в процентах) ниже чем у любой развитой страны. А когда разрушают науку, расцветает псевдонаука. ...Эпоха мракобесия:...

5 из моих подруг вышли замуж за иностранцев. Рассказываю, как сложилась их жизнь, и в чем отличия мужей из разных стран

Мои подруги вышли ЗАМУЖ ПО ЛЮБВИ БЕЗ ТИНДЕРА) и уехали в Европу. А я пишу этот текст из России, наблюдая их семьи не только внешне, но и зная кое-что изнутри. Читателям кухонные подробности ни к чему, а вот национальные различия мужей друг от друга я хочу описать. Сразу скажу, что не люблю серьёзно о не научном. Я не этнограф и не психолог, просто хочу вас развлечь. Буду рада веселым комментариям, наверняка у многих из вас есть знакомые в интернациональных браках)

Источник: Pinterest
Источник: Pinterest

1. Андреас, немец

Красавец. Очень громогласный. Альпинист (любовь к горам нас сдружила). К одежде равнодушен, к еде спокоен. Выпить может редко, но метко, сказались студенческие годы, проведенные в Донецком политехе. Там же он полюбил нашу гарну Таню. Поженились. Вернулись в ГДР.

Лето. Жара. Первое рабочее утро. Андрюха, как я его называю, закатал отутюженные Танюшей брюки, подвернул рукава накрахмаленной белой сорочки, вскочил на велосипед и погнал через весь город знакомиться с коллективом. Представьте, Herr Н презентует нашего взлохмаченного, немного пыльного и потного с пересохшим ртом молодого специалиста коллегам.

Источник: 1zoom.ru
Источник: 1zoom.ru

Андрюха видит бутылку чьей-то газировки на чьем-то столе, хватает, вливает в себя половину одним глотком и с грохотом возвращает ее на место.

В офисе наступает стерильная тишина... Как мы смеялись вечером - "общага взяла своё".

Долго он потом "выводил из себя" донецкого студента. Сейчас Андреас большой босс на этом заводе. В браке с Таней счастливы 35 лет. Дети, внуки, пивное пузико. В горы не ходит, но ведет активный образ жизни.

2. Пол, англичанин

Оксфорд. Теннис. Тонкий юмор. Чудесный собеседник. В одежде и в еде - всё в меру. Состоит в каком-то Клубе любителей какого-то сухого красного) Вино не пьёт - просто дегустирует)) Трубку не курит, бросил.

Источник: infosmi.net
Источник: infosmi.net

Познакомился с моей подругой, когда приехал посмотреть диких медведей на улицах России. В его чемодане - шапка-ушанка на случай 40 градусного мороза, естественно из чебурашки. Влюбился в Лину. Работая журналистом на ВВС, переехал пожить в Москву. Прошел у нас мощный "квест на женитьбу": в Домбае - укатали, в Крыму - обуглили, в Светлогорске - потеряли. Добро на свадьбу дали.

Свадьбу сыграли "по-русски" с гармошкой и лезгинкой на столе, молодая семья улетела в Лондон "плодиться и размножаться". Сейчас их дочки совсем взрослые: Оксфорд. Теннис. Тонкий юмор... Пол и Лина вместе уже 30 лет.

3. Лазар, болгарин

Высокий и усатый. Очень сельскохозяйственный. Дико предприимчивый. К одежде спокоен, к еде неравнодушен. Сам выращивает продукты, сам закидывает их на зиму в банки. Гонит самогон. Хлебосольный, но в то же время прижимистый.

Источник: wantsee.world
Источник: wantsee.world

Закончил Тульский политех, где долго ухаживал за Ольгой. Поженились. После института долго жили у Олиных родителей (Молодая никак не соглашалась на переезд в Болгарию). Родили дочу. И уболтал-таки Лазар Олю уехать на его историческую родину. Надела Оля всё лучшее сразу и... оказалась на бахчевом поле ))

Сейчас ребята после 25 лет совместной жизни живут уже лет так пять гостевым браком. Она в Софии, он на вилле с видом на бахчу)) Она - флорист. Он - владелец большой транспортной компании. Дочь получила в Мадриде хорошее образование, гоняет по миру, работая удаленно.


4. Марко. Итальянец

Сразу скажу: НЕ РАВ НО ДУ ШЕН. Ни к тряпкам. Ни к еде.

Женился на моей подруге Наталье лет 12 назад. Для него это был первый опыт, в отличие от неё. Живут под Миланом с его мамой в одном доме и двумя братьями по соседству. Вот-вот Марко выйдет на пенсию, тогда они кааак запутешествуют.

Источник: m-chu.ru
Источник: m-chu.ru

А пока Наташа возит на Новые приключения итальянцев в Россию) Вернее вывозила до известных событий. 12 лет Наташа, Марко и свекровь, все вместе давят вино, соответственно бесконечно его дегустируют, а излишки продают)

5. Жан, француз и австралиец 50 х 50

Добродушный 60 летний молодящийся толстячок сильно неравнодушный к еде. Не пьет (шутка). Жизнелюб. Писатель. Обожает велюровые пиджаки, белые сорочки, шарфики и классическую музыку. 2 брака за спиной, 2 взрослые дочери.

С моей Алёной познакомился в Австралии, когда они оба разводились со своими нелюбимыми партнерами. Сейчас пара живет то в Париже, то Лондоне. Алёнка говорит, что скучает по австралийскому климату. Не знаю, что это. Знаю, что Жан с моей подругой счастливы вместе уже 15 лет.

Источник: forum.tourtrans.ru
Источник: forum.tourtrans.ru

Они обожают животных. Их Собака и Кошка хорошо говорят как по-французски, так и по-английски. Ну и на нашем русском тоже всё соображают. Лингвистические штучки считывают по губам )

Так я всё это к чему...
Жены этих разных мужчин - мои русские подруги. С нашим характером и менталитетом. Трудяжки из трудяжек. Все реализованы в профессии: инженер-технолог, врач-психотерапевт, флорист, тур-оператор, переводчик. Прекрасные хозяйки и мамы. С хорошим юмором и здоровым аппетитом к жизни. С уважительным отношением к делу мужа и его досугу.

Источник: artfile.me
Источник: artfile.me

Наблюдаю своими глазами. Не вру. А как у нас на Родине ? Лично я не замужем. Может в «консерватории что-то исправить» ?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх