Позитив для оптимистов

3 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    "То есть для десятков тысяч, если не сотен тысяч украинцев, последние несколько месяцев стали возможностью, образно г...Халява, хлопцы. К...
  • Майя Maja
    Еще та.с..ка. Ведьма))Венчалась в Киркоровым в Иерусалиме, церковный брак так и расторгла. Теперь с Галкиным "под дог...Позорная правда о...
  • Геннадий Бережнов
    Тему эту почему... обсуждать не хочу. Пусть она останется на совести тех, кто принимает или нет такие решения!Почему на обстрел...

Украинские беженцы начали «охоту» за российским имуществом в Испании

 

Украинские беженцы начали «охоту» за российским имуществом в Испании
Еще относительно недавно Польша и Литва «отчаянно» противостояли нелегальным мигрантам из стран Ближнего Востока. Теперь же демократичная Европа, не изменяя своим традициям, основанным на двойных стандартах, с распростертыми объятиями принимает украинцев.

На первый взгляд, разницы между первыми и вторыми нет – люди просто пытаются спасти свои жизни. Однако при более детальном рассмотрении ситуации, становится очевидным, что «евроинтегрированные» украинцы представляют для ЕС куда большую угрозу, чем сирийцы или граждане Ирака, и в Европе, судя по всему, начинают это осознавать.

Накануне стало известно, что после вандализма в Молдове, которая по большей степени была использована в качестве «перевалочного пункта», украинские беженцы начали «охоту» за российским имуществом в Испании. Если говорить конкретно, то граждане нашей «западной соседки», которые почему-то уверены, что им все должны, пытаются «отжать» недвижимость россиян в Испании.

Естественно, местная полиция таким поворотом событий крайне недовольна. Ведь работы у испанских правоохранителей серьезно прибавилось.

Впрочем, проблемы с украинцами, видимо, возникли не только у них. Буквально сегодня стало известно, что власти ФРГ обратились к своим коллегам из Польши с просьбой приостановить отправку в Германию поездов с беженцами из Украины.


Напоследок стоит отметить, что далеко не все граждане нашей «западной соседки» ведут себя по-хамски. Тем не менее, с мигрантами из Ближнего Востока, от которых так старательно отгораживалась Европа, проблем было поменьше.

Использованы фотографии: youtube.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх