Позитив для оптимистов

2 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Ну-ну... О тле, значит тексты теперь постите? С особым наслаждеением?)))) О другом не думается...)))Независимая женщина
  • Майя
    Зачем спорить с мужчинами, у которых жены Министры посудомоечной промышленности?:)7 вещей, которые ...
  • Василиса Один
    Да, да, помнится читала фантастическую повесть о том, как из тюрьмы организовали "побег", а потом "сбежавших" помести...7 вещей, которые ...

Амбиции мирового лидерства в стране с нищим народом

 

Амбиции мирового лидерства в стране с нищим народом

Яндекс

Яндекс

Наверное нет ничего хуже, когда у президента страны, огромные амбиции и желание быть мировым лидером, нет не просто одним из лидеров, а быть первым. Вот и Путин похоже возжелал возвеличиться и стать лидером номер один, заявить о биполярном мире быть наравне с США. Плохо что этого лидера не смущает цена, этой мировой конкуренции.


Авторитет Путина в мире долгое время оставался на высоком уровне, в 2016 году Путин в четвёртый раз возглавил рейтинг,,Самые влиятельные люди" по версии издания Forbes, американский канал CNN в 2017 году выпустил фильм,, Самый могущественный человек на земле". Вот такое воспевание и восхваление, продолжалось примерно до 2018 года.

Путин уже не первый, доверие к нему стало падать. Если брать Россию, то значительное падение , пошло после пенсионной реформы. Ну а в мире, а в мире наверное после олимпиады под флагом МОК в 2018 году. Разве будет уважающая себя страна выступать без флага и гимна страны?

Вот так постепенно Путин теряет доверие в мире и в своей стране. А последние высказывания Байдена, только усугубили положение ,,мирового лидера" Европа и США продолжают вводить санкции, вчерашний друг Эрдоган, вдруг задружил с Украиной.

А ведь и Китай друг сомнительный.


Слова Александра III ,,У России есть только два союзника, армия и флот"сегодня снова стали актуальны. Это внешняя политика, ну а внутри союзники, конечно же все остальные силовые структуры. То есть Путин перешёл в оппозицию, как к миру, так и к своему народу.

А всё это амбиции. Когда вместо построения мощной экономики, улучшения жизни населения, президент занимается устройством миропорядка. У самого в стране бардак,а он у соседей порядки наводит. А что оно нам дало? Огромные расходы на перевооружение, на всякую помощь, мы чуть вооружились и сразу пошли воевать.


Россия ежегодно тратит на финансирование программ и проектов в сфере содействия международному развитию более $1 млрд. Больше всего средств получают Куба, Киргизия и Сирия. Ещё одной формой поддержки явилось списание долгов странам Африки в 20 млрд долларов. А ведь мы и кредиты предоставляем очень многим друзьям.


Вот это наши зарплаты ,налоги,пенсии, пособия. Вот поэтому я и говорю, нет ничего хуже, президента с мировыми амбициями в нищей стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх