Позитив для оптимистов

3 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    "То есть для десятков тысяч, если не сотен тысяч украинцев, последние несколько месяцев стали возможностью, образно г...Халява, хлопцы. К...
  • Майя Maja
    Еще та.с..ка. Ведьма))Венчалась в Киркоровым в Иерусалиме, церковный брак так и расторгла. Теперь с Галкиным "под дог...Позорная правда о...
  • Геннадий Бережнов
    Тему эту почему... обсуждать не хочу. Пусть она останется на совести тех, кто принимает или нет такие решения!Почему на обстрел...

Мнение современных феминисток о современной российской армии.

Чтобы пойти в армию, москвичи берут академки - МК

из сети:

Армия. Российская, не Израильская. Давайте раз и навсегда закроем вопрос страдания мужчин в армии.
1. Армия - это социальный лифт, который спасёт даже самого тупого деревенского пацана. У девушек такого лифта нет, им предлагается идти в проституцию, если не сложилось с учебой и работой.
2. Во многих регионах в армию очередь. Там кормят по расписанию, ноль ответственности и ноль забот. Готовка и уборка сейчас на аутсорсе, солдатикам больше не нужно красить траву от забора и до заката.
3. На войну посылают контрактников. Это другая армия, туда идут те, кто хочет драться и получать за это деньги. Армия для того и нужна, чтобы агрессивные опасные для общества элементы проявляли себя там, а не в уличном разбое и домашнем насилии.
4. В армии бьют и убивают - это не то чтобы миф, но большая-большая редкость. Бьют и убивают везде, где есть мужики. На улицах, на дорогах, на пьяных потасовках мужики гибнут тысячами. В армии для сравнения 10 смертей в год - это вопиющий ужас. Статистически армия - самое безопасное место для жизни мужика.
Насчёт «моего мальчика будут в армии избивать» - его будут избивать в школе, универе, на корпоративах и пьяных тусовках - куда больше, чем в армии.
5. Год этого детского лагеря не идёт ни в какое сравнение с, например, декретом, да и с материнством в целом. Годами не спишь, с ума сходишь от ответственности за детей, вывозишь на себе быт - махнулась бы не глядя на год в армии.

Всего лишь один несчастный год.
6. Оборонка - самый закрытый финансовый сектор. Он засекречен чуть более чем полностью. Благодаря этому даже самый тупой деревенский пацан получает пропитание, деньги и жильё от государства. При нулевом шансе заработать всё это умом и честным трудом. Ещё и в 45 на пенсию, в диванные войска.
7. Армию (и войны) придумали мужчины, это их иерархические игрухи, они в армии как рыба в воде, не стоит переживать за нищасных бидосечек.
8. Аж целый год бессмысленного времяпрепровождения - это просто смешно, у мужика впереди долгая бессмысленная жизнь, в которой будет много абсолютно бессмысленных годов. Опять же, три года декрета - вот где бессонница, депрессия, куча работы и профессиональная деградация.
Давайте хотя бы феминистки не будут жалеть мужчин в армии? Давайте мужчина сами будут бороться за отмену армии и мир во всем мире? У них есть на это время и ресурсы.

В России захотели ужесточить правила призыва в армию: Общество: Россия:  Lenta.ru

Кстати это еще и хорошая возможность завести друзей, прокачаться физически и при этом чувствовать, что делаешь важное дело - служишь Родине! Это не попы детские мыть...

Оо да, никто не воспевает нянек в детсаду...

Отслужившим в армии, легче потом устроиться на некоторые виды работ. Охрана, например. Факт службы считается работодателями за плюс. Как насчет, после декрета - не знаю.

Факт службы считается плюсом почти везде, особенно, если парень молодой. Можно не бояться, что сотрудника заберут по повестке .

А при Сталине у сельских парней было огромное преимущество перед девушками, потому что после армии можно было в колхоз не возвращаться.

Пять причин, чтобы пойти служить в армию - Из жизни - РИАМО

Все фото взяты из открытого доступа.

А вы что об этом думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх