Позитив для оптимистов

2 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vyacheslav Bachurin
    Будьте внимательны. Я ответил человеку, который посетовал на то, что его не приняли в официальном учреждении, куда он...Чем "шариатский п...
  • Трель
    Это твой Рокосовский бездарный и лицемерный - подстилка Сталинская. Рокосовского Сталин держал в противовес Жукову и ...Нина Хрущёва: «Мо...
  • Майя Maja
    Тот, кто не жалеет об утрате Советского Союза, не имеет сердца, тем же, кто стремится его восстановить, не хватает ум...Почему 75 процент...

Диаспоры или причина по которой мигрантам не привить уважение к русской культуре

У нас, в России, свой BLM, и он побеждает. Мигранты не будут ассимилмроваться, это иллюзия. В Европу едут одни мигранты, к нам другие. И у нас и в Европе процессы, связанные с пришлыми, одинаковы. Русская культура? Россия как новая Родина?

Она не нужна. Они не приехали работать. Они приехали за деньгами, а это в Корее меняет дело. И за властью. Это скрытый прозелетизм.

Благодушно настроенные чиновники полагают, что привозят в Россию дешёвую рабочую силу. Для собственного обогащения или обогащения своих друзей и подельников. Они привозят в страну инструмент создания квазимигрантского государства со своими руководителями и которые желают жить по своим законам, которые основан на том, как начальник прикажет.

Изображение из сети интернет и в свободном доступе
Изображение из сети интернет и в свободном доступе

 

Требование для получения разрешения на гражданство включает в себя знание русского языка и истории России

А почему нет присяги России? Обещание не работать против России как страны, против государства, против коренного населения. В этом случае факты взяточничестве надо расценивать измена Родине с одновременных лишением 6ражданства, тюремного заключения, а лучше каторги в районах крайнего севера и последующей высылки в в страну исхода.

Родственников такого организма надо высылать всех из страны.

Диаспора как институция приезжим нужна не для ассимиляции в культуру страны, а для сбережения своих обычаев и недопущения мигрантов для перехода на сторону интересов новой родины. Руководство диаспор это руководители этих квазигосударств и им 5ужна паства, которая работает в их интересах. А не в интересах России.

Культура России такова, что она приемлит другие культуры. Мы с уважением относимся культурам народов её населяющих. Но, если пришлые люди не хотят ассимилироваться, то это значит они ментально изменили России.

Спрут Этнических ОПГ это не фикция, а реальность. Они пока набирают силу, пускают щупальца в силовых ведомства, судах, в экономике и муниципальном управлении. Лично я не хочу потерять Россию. Надо понимать, что когда мигранты и их диаспоры войдут в полную силу, наберут критическую массу возможностей, то они будут влиять на закон. Что, кстати, может происходить и сейчас.

В последнее время произошли события, например в Новосибирской области, где местные следователи поспешили начать уголовное преследование полицейского. Это их инициатива. Уверен, что их убедительно попросили и деньги оказались сильнее совести и этнической солидарности.

Так что уважать толерантную русскую культуру пришлым незачем. Они в России по другой причине.

Но, вижу, что власти не просто пустили на самотёк политику воспитания мигрантов в духе крепкого уважения русских законов.но пока 282 статья работает исключительно против русского населения.

Выражаю свое мнение. Есть у меня это право.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх