Позитив для оптимистов

2 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Эля, ты у баб спроси, зачем они через суды отнимают у отца детей, а потом требуют алименты.Кто ..., тот и ко...
  • Сергей
    Может в Гейропе и в трэнде и в моде недочеловеки чайлдфри... А у нас мамой быть никогда не было позором.Кто ..., тот и ко...
  • Элина Морозова
    Ага, точно. Детная-это РСПшка, одиночка,яжемать,которая воспитывает аленей, баборабов и прынцесс, обманщица,изнасилов...Кто ..., тот и ко...

Родственница с мужем приехали из другого города на пару дней. Неприятно удивили их семейные привычки

Родственница с мужем приехали из другого города на пару дней. Неприятно удивили их семейные привычки

Когда я в свое купила квартиру и переехала жить в Петербург, то столкнулась с нашествием многочисленной родни и просто знакомых, которые захотели у меня погостить и город посмотреть.

Я знаю, многие уверены, что когда человек переезжает в Москву или Северную столицу, то становится зазнавшимся и черствым. Отказывает в гостеприимстве, не пускает родню остановиться погостить в своей квартире.

Так было и в моем случае. Обо мне вспомнили все: и седьмая вода на киселе, и девочка, с которой мы вместе ходили в один детский сад и с тех пор не виделись, и много еще кто.

Я не живу по принципу: "Заходите в мой дом, мои двери открыты". И сообщила об этом жаждущим приехать.

Много услышала о себе нелестного и грубого. Какое-то время было тихо.

Однажды позвонила моя мама и попросила на дней пять принять нашу дальнюю родственницу, женщину лет 25, которой нужно на собеседование - планирует переехать в мой город.

Оказывается, ее мама настойчиво звонила моей маме и просила, чтобы она договорилась со мной.

Мама моя человек мягкий, поэтому стала апеллировать ко мне это сделать.

Решила не расстраивать маму и согласилась.

В день Х прибыла эта Наташа, но не одна, а со своим мужем Олег. Вообще-то, мы так не договаривались.

Изображение для иллюстрации , сайт Pixabay. Да прилепится жена к мужу, но все-таки нужно предупреждать, что приедете оба.
Изображение для иллюстрации , сайт Pixabay. Да прилепится жена к мужу, но все-таки нужно предупреждать, что приедете оба.

Встретила их хорошо. Поселила в комфортных условиях. Через час в туалетной комнате на полу возле унитаза появился толстый потрепанный журнал с кроссвордами.

Это Олег положил. Ну, не может он там сидеть и делать свои дела без тренировки мозгов.

Все бы ничего, но вечером я обнаружила этот журнал на столе (!), где собирались ужинать. У меня вырвалось:"Олег, зачем ты на стол положил? Он же в туалете на полу лежал". На что Наташа недовольно сказала: "Ой, да ладно тебе. Что такого?"

Что такого? Антисанитария полнейшая.Родственница с мужем приехали из другого города на пару дней. Неприятно удивили их семейные привычки

На следующий день Наташа решила приготовить ужин. Потому что Олег привык к ее еде. Вытащила мясо, горох еще что-то.

Взяла разделочную доску, на которой я режу хлеб и сыр, кинула на нее кусок сырого мяса и ножом для резки хлеба стала его разделывать.

Я попросила ее взять специальные доску и нож для мяса, потому что должны быть разные доски. Мясо - сырой продукт, который требует тепловой обработки. В ответ опять недовольная гримаса: "Чего ты так усложняешь все?"

В итоге, полная раковина грязной посуды, на полу куски пищи. Это Наташа тако готовит. Взяла и демонстративно вытерла руки после разделки мяса полотенцем для чистой посуды. Хотя рядом висит полотенце для рук, и она это знает.

Сели они с Олегом ужинать, едят-хохочут. А раковина - полная через край с грязной посудой. Как так можно ужинать?

Гороховой пюре не прошло даром для Олега. Всю ночь бродил в районе туалета. Если мужчина знает о своих проблемах с жкт, то зачем употреблять горох?

На утро я увидала, что туалетная комната просто несчастная. Олег не знает, наверное, как использовать ерш для унитаза.

За столом Наташа бодро предложила, что нужно составить график посещаения туалета и ванной комнаты.

Дополнила это информацией, что Олегу нужно дольше времени на эти процедуры. Мне было предложено на выбор два вариант времени посещения: в 6-00 или в 6-30.Родственница с мужем приехали из другого города на пару дней. Неприятно удивили их семейные привычки

Шел только третий день их пребывания, а уже столько сюрпризов.

В первый день Олег поставил рядом с диваном пакет двухлитрового сока, открытого. Сок стоял там все пять дней. Вообще-то, он должен храниться в холодильнике и должен быть употреблен в течение двух суток (написано на пакете).

Мужчина его задел ногой и сок пролился на пол, потому что крышка валялалсь рядом. Мой турецкий ковер теперь с пятном от сока.

Вечером у них были сеансы щекотания. Наташка хохотала на всю квартиру, а Олег бегал за ней по всей квартире и щекотал. Это длилась по часу.

С собеседованием у них не заладилось. Работодатель не заинтересовался кандидатурой.

Наташа вчечером сидит и сокрушается: "Олег, так жалко. Ведь если бы взяли на работу, то и остановиться было бы где, пока не решим квартирный вопрос. Не тратили бы денги на гостиницу". Это она про мою квартиру.

После того, как они уехали. Мне позвонила мама. Оказыавается, эта семейка разнесла по всей родне о моем негостеприимстве. Я их ущемляла, упрекала, следила за каждым шагом.

Правильно говорят, не делай добра-не получишь зла.

С такими семейными привычками Наташи и Олега: жизни в грязи, антисанитарии, демонстрации бестактности, отсутствии понимания, что в гостях себя нужно вести прилично- лучше сидеть дома и не позориться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх