Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Конечно так и было.Брат живет в наше...
  • Элина Морозова
    Перечитала внимательно статью и поняла, что они ОБА СОБСТВЕННИКИ жилья.Там так и написано в первом абзаце. Так, чт...Брат живет в наше...
  • Элина Морозова
    Ты прямо олицетворяешь мечту америкосов и их прихлебателей зачистить богатые ресурсами и плодородные земли юго-вост...Республики Донбас...

Граждане мигранты, " Не плюйте в руку дающего", а если некуда деться, то чтите законы хозяев страны.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

"ЧЕЛОВЕК, КУСАЮЩИЙ РУКУ, КОТОРАЯ ЕГО КОРМИТ, ОБЫЧНО ЛИЖЕТ САПОГ, КОТОРЫЙ ЕГО ПИНАЕТ" (ЭРИК ХОФФЕР")

Нет уже надежды, что бывшие "братушки" будут с уважением относиться к России. Нет уже доверия, что когда-либо они интегрируются в российское общество. Будь они хоть трижды гражданами России, но жить по чужим устоям не будут, не могут, не хотят. За 30 лет выросло новое, молодое поколение, которым вдолбили, внушили, что Россия им должна, обязана. У них уже свои диаспоры, анклавы, школы и поликлиники и даже полицейские. Они с годами все более сплачиваются, набирают силу.

А их политики время от времени подкидывают дровишки в полыхающий огонь раздражения, недовольства коренного населения происходящим в стране.

"Не будь Советского Союза, где мы бы были сейчас? У Узбекистана была бы развитая экономика.... Мы потеряли все", – возмущается депутат Алишер Кадыров в интервью проекту Alter Ego.
Советская идеология отвергала и игнорировала все естественное: религию, бизнес, национальности, языки.... Из истории надо делать выводы, чтобы не допускать ошибок еще раз. Мы не должны во второй раз попасть в систему Советского Союза. Люди, нации, народы должны развиваться по своей идентичности.

Такие же нападки идут и со стороны других "братьев". Никак не могу понять: как устроена их голова? Если, как говорит Кадыров, нации, народы должны развиваться по своей идентичности, иметь свою религию, культуру, язык, то почему же эти люди непрестанным, нескончаемым потоком едут и едут в Россию. Едут со своими женами, детьми. Едут, чтобы остаться в России. А что дальше? Дальше что?

Яндекс. картинки
Яндекс. картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Вот чьи это дети? Если, как говорит Кадыров, их "душили, отвергали, игнорировали", то что сейчас происходит? Почему эти дети учатся в российской школе? Ведь у них есть свой язык, религия, традиция.

ДЕПУТАТЫ АЗЕРБАЙДЖАНА РАЗГНЕВАНЫ НА А. БАСТРЫКИНА

Вы уже слышали, что случилось в поселке Мошково под Новосибирском. Произошла потасовка, дерзкое и наглое неповиновение правоохранительным органам тремя азербайджанцами. Это до чего же нужно довести старшего инспектора ДПС, что он был вынужден достать табельное оружие. Оружие выстрелило, естественно, ненамеренно. Погиб молодой человек. Александра Гусева арестовали. Разбушевавшиеся, разгневанные соотечественники убитого на крутых тачках съехались в поселок Мошково, устроили несанкционированные митинги, слышались угрозы в адрес семьи инспектора.

Жена А. Гусева вынуждена была по видеосвязи обратиться к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, президенту России и директору ФСБ с просьбой о защите. И когда вмешался Бастрыкин, российские следователи вспомнили, а ведь есть еще и статья 318 ч. 1 и ст. 319, УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти, оскорбление представителя власти). И только тогда арестовали Илькина Исмаилова и Руслана Курбанова, друзей убитого, которые не подчинились приказу остановиться, сопротивлялись. И потянулась ниточка всех предыдущих прежних их прегрешений. Там не только неоднократное нарушение ПДД. Не зря же они не хотели останавливаться. А остановившись отчаянно отбивались, вступили в пререкания, а возможно и хамили.

Но вот это как раз и не понравилось депутатам независимой, суверенной страны. Более 50 политиков, правозащитников и журналистов Азербайджана написали открытое письмо президенту России и потребовали приструнить своих людей.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!
Общественность Азербайджана глубоко возмущена тем фактом, что по поручению главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина освобожден из-под стражи старший инспектор ГИБДД Новосибирской области Александр Гусев.

Освобождение из-под стражи полицейского, превысившего свои полномочия, мы расцениваем не только как укрывательство и одобрение преступления, но и как поощрение для тех, кто страдает ксенофобией.

К этой категории людей мы относим кандидата в депутаты Госдумы от «Единой России» Марию Бутину...
Азербайджанская общественность была бы готова с пониманием отнестись.... если она принесёт публичные извинения не только семье застреленного парня, но и всему азербайджанскому народу.

Нам, уважаемый Владимир Владимирович, невозможно даже представить, чтобы что-то подобное произошло у нас в Азербайджане. Но как знать, что будет завтра...

...С напряженным вниманием ждут от Вас справедливого решения... Считаем, что люди, замешанные в этой грязной истории с убийством Абдуллаева, должны понести справедливое наказание.... Так стоит ли оставить без внимания действия «гусевых», «бутиных» и «бастрыкиных»?

Сколько апломба, высокомерия в этом письме. Они будто поучают нерадивых школьников и указывают, как лучше им поступить. Приструните там вашего "бастрыкина".

И БУДТО ПО ИРОНИИ

судьбы страны, будто в насмешку над всеми, через несколько дней после инцидента в Мошково, 5 июня, произошла трагедия в Новосибирске. Водитель BMW X6 Ясин Гасанов, насмерть сбил 12-летнего мальчика на велосипеде. Господин Гасанов проехал на красный свет светофора....

У него уже есть группа адвокатов, которые потихоньку все стрелки переводят на ребенка. Мальчик нарушил правила, он должен был спешиться. А какое это имеет значение, если водитель летел на красный свет? Может еще и алкоголь в крови у ребенка найдете?

А чуть раньше этих происшествий, 18 мая, студент МФЮА 17-летний Эльмар Алиев, не имея водительских прав, взял у отца ВАЗ и устроил дрифт, хотел поставить машину на два колеса...В итоге - шесть пострадавших, из них четверо - госпитализированы.

НИКТО НЕ МОГ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО НАДВИГАЕТСЯ БЕДА...

Шарофиддин Амиров из Узбекистана несколько лет проработал в семье Малаховых в Нижнем Новгороде. Был садовником, подсобным рабочим, любил выращивать цветы. Он всегда улыбался, мило кивал головой, а внутри у него взбухал, разрастался черный клубок раздражения. И однажды этот сгусток подавленных эмоций взорвался со страшной звериной силой и под его обломками оказалась почти вся семья..... спаслись только те, кого не было дома.

Этот добродушный и улыбчивый садовник лишил жизни хозяина и его жену. Невестку, прежде чем убить, изнасиловал. 26-летний милый мигрант не пожалел даже ребенка, которому несколько дней до трагедии исполнилось шесть лет.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Шарофиддин забрал всё самое ценное в доме - деньги, драгоценности и пытался сбежать в свою страну, где собирался купить дом и сыграть пышную свадьбу. Даже, если его обманули с зарплатой, недоплатили, обидели, можно ли понять и оправдать его? Человек в одночасье не становится душегубом.

СЕРГЕЙ ЧУЕВ МИРНО ПРОГУЛИВАЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.

Скриншот. Яндекс
Скриншот. Яндекс

 

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Вот эти молодчики - спасатели экономики России, напали звериной кодлой на Чуева, который откликнулся на просьбу о помощи. Они ведь всегда действуют только толпой, только гурьбой, ведь по другому не могут.

Сергей Чуев погиб от удара ногой в голову. Его девушка тоже была избита, и находилась в шоковом состоянии.

Прошло два года. Наказаны ли виновные? Где они сейчас? Депортированы? Кто-нибудь знает?

На днях набрела на такую версию следствия. Чуев, оказывается, нечаянно упал в пруд и захлебнулся там. После случившегося остается лишь горечь от бессилия и цепенеешь от чувства поруганной справедливости.

ОНА ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ...

Об этой истории хочется забыть как о кошмарном сне, но няня-узбечка выходит из психиатрической больницы. Та самая Гюльчехра Бобокулова, которая задушила спящего ребенка и после, размахивала детской головкой возле метро с возгласами "Аллах Акбар". Она была недовольна политикой России. У нее, конечно же, были сообщники, одной это не осуществить. Квартира, где Бобокулова несколько лет проработала няней и соседняя рядом с ней, были сожжены. Ущерб оценивается почти в 8 млн. рублей. Кто возместил этот ущерб? Диаспора, анклав или может страна, из которой она приехала? Нет, прохудилась казна России. Прошло три года - ее "вылечили" и скоро отправят домой. А она поменяет паспорт, и вновь в Россию на заработки. Кто знает, возможно еще Собчак пригласит к себе и сделает еще героем страны, как это было со скопинским маньяком.

ТРИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА "БРАТСКИЕ" РЕСПУБЛИКИ.

Россия за последние годы предоставила странам Центральной Азии помощь в суммарном объеме порядка 3 трлн рублей, заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко, выступая на конференции дискуссионного клуба "Валдай".

Триллионы рублей, чтобы наводнить страну людьми, которые не чтут чужих устоев. Триллионы рублей, чтобы купить их лояльность, дружбу, уважение к России, а разве такие ценности можно купить за деньги?

Как верно заметил председатель ГД В. Володин."Политика - не собес"

Интернет - это мировая индивидуальная кухня. Люди здесь расслабляются, сбрасывают все маски с себя, раскрывают свои души и льются потоки откровений, изливается накопившаяся желчь, порой ядовитая. Читайте, как "братушки" уважают Россию, что они думают и о стране и о населении.

Скриншот. Яндекс.
Скриншот. Яндекс.

А Россия, на минуточку, угрохала на эту Киргизию миллионы безвозмездных грантов, списала долгов на миллиарды долларов. И продолжает это делать по сей день.

Скриншот. Фейсбук.
Скриншот. Фейсбук.

Если бы "сказочный персонаж" прочитал бы это и понял бы кому он помогает, кому хочет создать комфортные условия в России.

Скриншот. Фейсбук
Скриншот. Фейсбук

Эти люди или их родственники живут в России, выживают благодаря этой стране и не считают зазорным бросаться вот такими фразами, обвинениями, поклепами. И разрастаются, распространяются мифы, что русские ленивые, их женщины не хотят рожать, вот мы и вынуждены пополнять вашу демографию. Эта иезуитская ложь поддерживается теми российскими чиновниками, кто думает только о своем кошельке, а безграмотные и хитрые мигранты с удовольствием, наслаждением подхватывают эти лукавые высказывания и улыбаются, насмехаются, злорадствуют.

Вначале они приезжают на стройки, а через месяц уже перебираются в службу доставки, такси, магазины, рынки, куда угодно, только бы приспособиться, укрепиться, зацепиться за Россию и потихоньку, полегоньку перетаскивать своих детей, жен. Они бросают свою любимую родину и надеются, лелеют мечту: вот-вот наши дети подрастут и мы вам покажем, кто тут хозяин. Вначале это был приглушенный шепот, теперь же говорят об этом открыто, во весь голос.

Скриншот. Яндекс.
Скриншот. Яндекс.

Кого и откуда собирается прогнать русских, господин Рагимов? Почему Россия "ворует у Азербайджана их мед"?

А вот и Таджикистан кричит во весь голос.

Скриншот. Фейсбук
Скриншот. Фейсбук

Слышите, граждане "Ватники". А наш президент обещал Эмомали Рахмону, что сделает все возможное, чтобы его земляки чувствовали себя в России комфортно, уютно.

Скриншот. Фейсбук
Скриншот. Фейсбук

А теперь посмотрите, что происходит в "ксенофобской" России.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Что это за город? Это Москва, Москва

А что там внизу творится? Это Курбан- Байрам или Ураз-байрам.

В это время года страна замирает, транспорт останавливается, дороги перекрываются. Жизнь населения замедляется на несколько часов. И это происходит в "ксенофобской" стране. Россия уже давно перещеголяла Европу по любви к мигрантам.

Яндекс. Картинки.
Яндекс. Картинки.

Это были потрясающие, шокирующие зрелища. Баранов резали даже во дворе жилых домов, возле детских садов, на городских улицах. И так продолжались долгие годы, пока власть не опомнилась и запретила устраивать жестокий забой скота в общественном месте, в черте города, на виду у всех.

15 ИЮНЯ 2021 ГОДА, О КОТОРОМ ВСЕ ТАК МНОГО ГОВОРИЛИ: ПРИШЛО И УШЛО, НАСМЕШЛИВО ПОМАХАВ ВСЕМ РУКОЙ

Слова зам. министра МВД А. Горового - оказались слабым колыханием воздуха. Именно в этот день, без промедления, без задержки вышел новый указ президента - расслабьтесь, никто вас не тронет, не депортирует, не оштрафует, это была шутка. Мигранты, наверное, надорвали животы от смеха.

Надо было вслушаться в слова Д. Пескова, который со сладкой улыбкой предупреждал, намекал: "У нас амбициозные планы...Дефицит мигрантов остро ощущается... это требует мобилизации дополнительных усилий от наших миграционщиков».

А в сентябре, школы будут полностью укомплектованы детьми мигрантов.

12 июня страна праздновала День независимости. Нет, теперь это называется Днем России. России?😊😊

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх