Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    На отдыхе, на пляже нормально.Специалист по эти...
  • Элина Морозова
    На рабочем месте еще ни разу не видела))))Специалист по эти...
  • ГусЕна
    Все правильно сделал. Если б моя дочь так себя вела и ее выпороли ремнем, я б сама еще добавила. Девок всех под " хул...Он долго терпел.....

Красивая девушка - байкер попала в операционную. Все ахнули от предложения доктора.

Всем привет! Сегодня с вами Наталья. Спасибо, что читаете наш Дзен.

Сегодня очень забавная история, но боюсь даже в предисловии сделать спойлер, приоткрыть тайну. Так что читаем рассказ о буднях травматологов.

Источник Google картинки
Источник Google картинки

Работаю я в нашей городской больнице травматологом. 15 лет прошло уже, как после института сюда пришел. Насмотрелся за эти годы, такого, что ни в каком кино не увидишь.

Иной раз возвращаешься домой после дежурства и не с первой попытки можешь припомнить, как тебя зовут.

Кого к нам только не привозят! Особенно почему-то запомнился мне ребенок, который завалил на себя тумбу вместе с телевизором. Все время, пока я его осматривал, он не переставал орать. Хотя не было на нем ни ссадины, ни царапины – вообще никаких следов. Мама притащила его в отделение на всякий случай – мало ли чего. Но такие истории с удачным концом, к сожалению, случаются крайне редко. В основном к нам поступают люди с действительно серьезными травмами. И ничего, уходят как новенькие.

Кстати, однажды я сам чуть не стал пациентом своего отделения. Гулял я вечером с собакой. Часть дороги, которой мы обычно ходили, почти не освещалась. И вот проходим мы этот участок, и вдруг я чувствую, что медленно начинаю съезжать куда-то вниз, словно под землю проваливаюсь.

А собака сверху из темноты на меня смотрит удивленно. Когда я утром шел мимо того места, увидел, что там раскопали яму, чтобы трубы отремонтировать. И если бы я падал быстрее, то обязательно расшибся бы о бетонную плиту.

Однажды ночью привезли к нам девушку-байкершу. Попала она в жуткую аварию.

Девчонка эта была очень красивая – изящная, с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Прямо фея из сказки.

Девушке повезло в ту ночь, потому что принимал ее мой коллега Максим Степанович. Макс – настоящий ас в профессии. В операционной он творит просто невероятные вещи. Все наши коллеги стремятся попасть к нему на операции. Но Макс пускает далеко не каждого.

И вот, перед тем, как начать экзекуцию, он спросил у девушки, как ее зовут.

Красавица одними губами ответила: «Настя». А Макс ей и говорит: «Ну, значит так, Настенька. Я люблю, чтобы пока работаю, была абсолютная тишина. Ты, пожалуйста, потерпи, не кричи. Я постараюсь сделать все аккуратно. Если будешь молчать, не пикнешь, женюсь на тебе».

Все кто присутствовал в операционной ахнули от этого предложения. Потому как Макс был у нас серьезным, можно сказать даже суровым. А тут только увидел девушку - и такие речи. Вот и не верь потом в любовь с первого взгляда.

Началась операция. Настя держалась и действительно не пикнула ни разу, хотя было видно, что она хотела орать, так было больно.

Пришлось нашему Максу после выписки вести девушку в ЗАГС. На свадьбу наш доктор позвал все отделение. Получился очень веселый и теплый праздник.

Макс живет с женой уже семь лет. Они воспитывают двух чудных девочек-близняшек. Наш ас-травматолог и Настя идеально подошли друг другу. У них очень много общего – оба любят пиццу и окрошку, слушают БИ-2 и ДДТ, обожают путешествия. Эти двое даже думают одинаково. Не успеет кому-то из них в голову прийти мысль, как другой эту мысль уже озвучивает. Жена посадила Макса на байк, хотя раньше он был не в восторге от мотоциклов. Видел, как говорится, последствия езды на этом транспорте. И иногда они вместе гоняют. Правда, на умеренной скорости. Двое детей все-таки.

Настя по-прежнему выглядит восхитительно. Когда Максу делают комплименты о красоте любимой жены, он, улыбаясь отвечает: «Нравится вам моя красотка? Она не может не нравиться. Ведь я ее сам собирал!».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх