Позитив для оптимистов

2 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элина Морозова
    Так я и не поняла,если нет средств,то зачем плодить нищету?Кто ..., тот и ко...
  • Nataly
    а то?)))))))думаешь от чего столь распространились чайлдфри - свободные от детей сейчас в трэнде и моде)))) а вот дет...Кто ..., тот и ко...
  • Сергей
    Алиментов нет, но вы держитесь )))Кто ..., тот и ко...

Муж не хочет работать, потому что у меня большая зарплата: как я его наказала

Стоял обычный солнечный день: жена готовит завтрак, муж его терпеливо ждет. У них зашла тема заработка, они начали очень громко спорить о том, чья зарплата больше. И тут мужчина заявляет, что доход жены больше, и поэтому отказывается работать.

Муж не хочет работать, потому что у меня большая зарплата: как я его наказала

"Я сама оказалась в такой ситуации совсем недавно. Мы с мужем Виктором живем в Челябинске. Это промышленный город, там очень много заводов, вот в одном из них работает мой суженый. А у меня есть несколько бизнесов: две аптеки, один салон красоты и пекарня. Сегодня мы с Виктором пришли на романтический ужин, в ресторан. Все хорошо: прекрасная обстановка, приятная музыка играет, очень приветливые официанты. Я сижу и расслабляюсь после трудового дня. У нас с мужем неожиданно начинает подниматься вопрос на тему дохода.

Поначалу у нас разговор был спокойным, но чем дальше мы говорили на эту тему, Виктор прямо давил на меня своими решениями. Он мне говорит: "Дорогая жена, меня не устраивает тот факт, что я работаю на заводе, и моя зарплата вдвое меньше твоей. Я увольняюсь и буду сидеть дома, раз ты получаешь такие огромные деньги!". Я была в таком шоке от услышанного, что даже стало обидно. Отвечаю ему: "Ну и что, что у меня больше доход, разве эта причина твоего ухода с завода?

Ты же уже лет десять там работаешь.". Виктор очень странно на меня посмотрел, что аж по телу мурашки побежали. Мы закрыли эту тему, так как никто из нас не хотел портить этот шикарнейший вечер!

На следующий день я встала с отличным настроем на продуктивную работу, как вдруг мне раздается звонок с работы моего мужа. Хриплый мужской голос начинает мило общаться и задавать вопросы: "Добрый день. У меня к вам есть разговор. Руководство не понимает, что происходит с вашим мужем, он не отвечает на звонки уже сутки, а позавчера вообще отказался выполнять свой недельный план. Да и в последние месяцы делает свою работу очень некачественно. Обосновал это тем, что его жена настолько богата, что может купить любой завод! На него даже жалуются сотрудники! Передайте ему, чтоб зашел за расчетом!". И сразу сбросил трубку, я даже не успела ему ничего сказать. Я была в шоке.

Целый день я думала над словами руководства и поняла, что мой муж - лентяй и лодырь. Он уже не в первый раз мне говорил про доход, говорил, что на заводе срезают зарплату, говорил много всего, что, оказывается, неправда.

И я принимаю решение его наказать. Прихожу домой и говорю ему: "Милый, я подумала и решила. Ты уходи с завода, будешь сидеть дома, готовить еду, убираться, помогать моей маме с ремонтом в квартире. Я даже рада этому, буду приходить, а у меня дома чисто и вкусно пахнет."! Как только договорила, Виктор был как сам не свой. Все ходил, бродил по дому.

Я ушла на работу, в надежде, что он все-таки послушал меня. Прихожу домой и вижу, что как было грязно, так и осталось, как лежало белье грязное, так и лежит. Но я не отчаиваюсь. Принимаю еще более радикальное решение. Решила запереть его дома, а сама не буду появляться около суток.

Уже ни на что не надеюсь, прихожу в квартиру, а там невероятно чисто, а рядом спит муж. Не стала его будить, подумала, что пусть спит, наверное, устал.

Просыпаюсь утром от прекрасного аромата, поняла, что это оладушки. Я была в шоке! Мой Витя готовит мне.

Мы с ним позавтракали и решили поговорить. Я ему все рассказала, что знаю про завод, знаю, что он очень ленится и разбрасывается словами про мой бизнес. И пришла к такому выводу, что нужен развод. Я ему об этом сказала прям за завтраком. "Не нужен мне мужчина, который сам ничего не делает еще и хвастается моим личным трудом. Все. Уходи!".

Он молча ушел, но долго пытался снова добиваться меня, говорил, что исправился, но нет, было уже очень поздно. Вот такое у меня было суровое наказание!"

Из такой сложившейся ситуации можно понять, что мужик должен быть мужиком, и если ты хочешь, чтобы женщина была твоей, то надо это доказывать, а не сидеть на ее шее!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх