Свежие комментарии

  • Сергей
    Ням-ням получается )50 самых вкусных ...
  • Ayrat Мухаметшин
    А не пойти ли Элле на...Специалист по эти...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Рабы - это всякие примитивные эржибаевы, а не 60% народа! Только западные пиндосовские жополизы могут быть такими раб...Познер сказал, ко...

Жалобы новой жены бывшего мужа

Жалобы новой жены бывшего мужа

Август 2017 года

Дочке шесть лет, семь будет в середине сентября. Собирались в школу, первый раз в первый класс.

— Мама, я хочу, чтобы папа тоже пошёл с нами в школу первого сентября! — попросила Дарина.

Я позвонила бывшему мужу, передала ему просьбу дочери. У него вахтовый график работы, неделя через неделю, по моим подсчётам он должен был отдыхать.

— Хорошо, я приеду, вместе отведём дочку в школу, — согласился бывший муж.

Развелись мы из-за его измены. Женщина, с которой он мне изменял, стала его женой после нашего развода. Отношения с бывшим мужем наладились ради ребёнка, но я поставила одно условие: чтобы его жена близко рядом с Дариной не появлялась.

Дарина знает, что у неё есть младший брат по отцу. Брат, родившийся в мае 2017 года.  Но она никогда его не видела. Она никогда не была в гостях у новой семьи отца. Нечего ей там делать.

Кроме того, мы неплохо ладили с сестрой бывшего мужа. И после развода не перестали общаться. Аня, моя бывшая золовка и нынешняя подруга, сама однажды была в моей шкуре: ей изменил жених за месяц до свадьбы. Поэтому Аня не воспринимает вторую жену брата, хотя та всячески набивается Ане в подружки.

Бывший муж вместе с нами ездил по магазинам, он изъявил желание принять участие в подготовке к школе.

Бантики, блузки, гольфы, сарафаны, юбки, канцелярия... Ни в одном магазине бывший не позволил мне расплатиться, всё оплатил сам.

Сентябрь 2017 года

Первого числа, как муж и обещал, он приехал к нам, чтобы мы все вместе отправились на линейку в школу. Он купил для Дарины цветы, поздравил её с новым жизненным этапом.

Дочка была очень красивая: я уложила ей волосы, школьная форма была ей к лицу. Она гордо шла в школу между мамой и папой, важно вышагивала, беспокоилась за сохранность цветов для учителя, которые нёс папа. Это был чудесный день, Дарина до сих пор о нём рассказывает.

Когда линейка и классный час закончились подарками для детей от местного депутата, мы вернулись домой. Бывший муж проводил нас до дома и уехал.

В середине сентября дочке исполнилось семь лет, как раз была суббота, шестнадцатое число. Днём я водила дочку и ей подружек в кафе, а на вечер мы позвали в гости близких людей.

Бывший муж приехал вечером, как и все родственники. Он привёз кучу шариков, несколько подарков, весь вечер не отходил от Дарины. Аня тоже была, тоже привезла большой пакет со всякой девчачьей всячиной для Дарины. Мои родители и крёстные Дарины тоже приехали, завалили внучку подарками. Они даже не сказали ни одного плохо слова отцу Дарины, хотя после развода старательно его возненавидели.

Вечером у нас был обычный семейный праздник в домашнем кругу. Мы сделали много фотографий. Всё прошло превосходно. Мои родители забрали Дарину к себе, пообещав вернуть домой следующим вечером.

В воскресенье Аня позвала меня в кафе, я согласилась. Мы встретились, взяли себе по бокалу вина и закусок, сидели, болтали. Она рассказала мне о новой жене бывшего мужа, как та её жаловалась.

Жалобы, конечно, меня не удивили. Бывший муж потратился на подготовку к школе, хотя он платит алименты, которых мне должно было хватить. Она же дома с маленьким ребёнком, им нужны деньги, а её муж разбазаривает всё на Дарину.

Второй жалобой стало сопровождение в школу. Пока бедная новая жена одна сидела дома с грудным ребёнком, её муж сопровождал взрослую! дочь в школу, хотя у Дарины есть мать, я, которая и сама бы с этим справилась.

Третья жалоба — две в одной: траты на подарки и отсутствие мужа дома субботним вечером. Опять же, деньги им нужны, её муж мог бы купить один подарок, с лихвой бы хватило с учётом трат в августе. Урод какой, да? Взял и поехал дочку с днём рождения поздравить! А должен был сидеть дома возле её юбки.

— Я ей сказала, что она сама виновата, нечего было прыгать в койку к женатому мужчине. Может, мой брат не самый лучший муж, но отец он обалденный! Так она на меня обиделась, представляешь! Заявила, что он должен быть лучшим отцом обоим детям, а не только Дарине. Я её пристыдила: он живёт с ними! Живёт с её ребёнком! И как только язык поворачивается вякать, что он к дочке ездит! Вот тварь, а! — разошлась Аня.

Бывшая золовка права: её брат — ужасный муж, нормальный не стал бы изменять. Но отец он реально хороший, Дарину очень любит. Если у новой жены хватило ума связаться с женатым мужчиной и сделать так, чтобы меня он бросил, то Дарину он точно не бросит, как бы она не старалась.

Возмущается она, жалуется. Перед зеркалом бы встала, себе бы спасибо сказала. Надо было искать свободного мужчину, выходить замуж за свободного мужчину и рожать ребёнка свободному мужчине. Страдает она, видите ли. Совсем охренела. Записано со слов Ольги. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх