Позитив для оптимистов

3 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя Maja
    "То есть для десятков тысяч, если не сотен тысяч украинцев, последние несколько месяцев стали возможностью, образно г...Халява, хлопцы. К...
  • Майя Maja
    Еще та.с..ка. Ведьма))Венчалась в Киркоровым в Иерусалиме, церковный брак так и расторгла. Теперь с Галкиным "под дог...Позорная правда о...
  • Геннадий Бережнов
    Тему эту почему... обсуждать не хочу. Пусть она останется на совести тех, кто принимает или нет такие решения!Почему на обстрел...

И ружья не стреляют: в каком возрасте мужчины перестают воспринимать женщин как женщин?

И ружья не стреляют: в каком возрасте мужчины перестают воспринимать женщин как женщин?

Расскажу вам две истории.

Есть у меня знакомый инженер Костя, ему 35 лет.

Он называет себя "ЖНН" — "женщины не нужны". Еще в 25 лет Костя понял, что от женщин одни проблемы и лучше с ними не связываться ни при каких обстоятельствах. Намного проще посвятить себя работе, познанию мира, философии и саморазвитию.

Живет он холостяком в однокомнатной квартире на востоке Москвы, ездит на работу в центр, а в свободно время сидит в интернете, читает про происхождение людей и устройство мозга, гуляет и играет в игры. И не заводит отношения. Даже случайные связи для Кости табу, потому что это риск получить ребенка, что категорически противоречит его принципам

Причем, выглядит Костя вполне адекватно - вполне себе мужчина среднего возраста, не похож на бездомного или алкаша (вообще не пьет). Разве что скучно и серво выглядит, но это его дело.

А еще у меня есть знакомый бизнесмен Андрей Сергеевич, 67 лет.

Он, несмотря на пенсионный возраст, продолжает заниматься делами, строит дом и путешествует. У Андрей Сергеича есть жена, которая моложе его на 30 лет. Несмотря на разницу в возрасте, у них есть 2-е детей, и он хочет третьего.

Когда с женой возникают ссоры, он не замыкается и не обижается, а пытается разобраться.

Приходил ко мне за советом, спрашивал, как улаживать конфликты с женщиной, с которой уже долго в браке.

Этому человеку важно сохранить семью и наладить контакт с женой, а также не спать в разных кроватях (это Андрей Сергеевич особо подчеркнул).

---

Как видите, разница между двумя этими мужчинами огромна. Она во всем - в возрасте, профессии, жизненном опыте и самое главное - в отношении к женщинам.

Вы зашли сюда, чтобы узнать, в каком возрасте мужчинам становятся не интересны женщины?

Мой ответ: в любом. Это зависит от психологических установок, травм детства, личного опыта и просто случайностей. Некоторые мужчины уже в 20 сдаются и ничего не хотят. А некоторые и в 70 готовы ухлестывать за каждой юбкой.

Биологически этому нет никаких помех, особенно если следить за своим здоровьем, как физическим, так и психологическим. Об этом я здесь писать не буду, и так много статей на эту тему.

Напоследок скажу, что ключевую роль тут играют убеждения. Либо это "от женщин одни проблемы", либо "с женщиной и старость в радость". Именно от этого будет зависеть, как ваш мозг реагирует на противоположный пол.

Павел Домрачев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх