На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Позитив для оптимистов

3 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    Грабить бедных как-то бессмысленно... и уж точно нерезультативно... Создавай богатых - они накормят!!?Чиновники придума...
  • Владимир Грачев
    Наверное, граница должна проходить ближе к западной Украине,   на территории которой будет государство Украина. Это г...Где пройдет запад...
  • Владимир
    Ленину не нужны были рассадники "заразы"... И Ленин решил эту проблему...  Социализм возможен - когда нет продажных г...Армия России спос...

Бывшая первая леди США Мишель Обама – вовсе не женщина, а мужчина.

Тайна семьи Обамы: Сенсация от NewsweekБАРАК И МИШЕЛЬ ОБАМА. ФОТО: IMAGO/AL DRAGO / POOL VIA CNP /M/GLOBAL LOOK PRESS

ТАЙНА СЕМЬИ ОБАМЫ: СЕНСАЦИЯ ОТ NEWSWEEK

Бывшая первая леди США Мишель Обама – вовсе не женщина, а мужчина. А её "супруг" экс-президент Соединённых Штатов Барак Обама – гомосексуалист, который напрочь отвергает общество женщин. Эти давно гуляющие на просторе американского интернета сообщения получили практически документальное подтверждение на страницах журнала Newsweek.

Совсем не фейк

Журнал Newsweek опубликовал статью, в которой пытается опровергнуть давно известную американцам информацию, распространённую немейнстримовскими СМИ, что Мишель Обама – это мужчина-трансгендер, а Барак Обама – содомит, который на дух не переносит женщин. Почему сейчас это вновь всплыло и почему американский журнал, который чётко идёт в фарватере ультралиберальной повестки властей, вдруг озаботился опровержением этого, возьмём на себя смелость сказать, медицинского факта.

Дело в том, что эта интимная информация "семьи" Обамы сейчас стала частью предвыборной кампании в США. Неслучайно Newsweek публикует свою статью под заголовком "Мишель Обама на самом деле мужчина: самый безумный заговор сторонников лозунга "Вернём Америке её былое величие" (Michelle Obama Is Really a Man: The Wildest MAGA Conspiracy Yet). Демократы пытаются разоблачить распространяемый республиканцами "фейк", который таковым не является. Республиканцы вытаскивают эту информацию наружу с целью показать, кто на самом деле руководил Америкой в годы президентства Обамы, кто ей руководит сейчас и кто намерен узурпировать власть на будущие четыре года.

Именно в эти дни ряд известных республиканцев в своих аккаунтах в соцсетях распространяют тексты примерно такого содержания: "Ретвитните, если считаете, что Мишель Обама действительно мужчина". Это сообщение принадлежит бывшему кандидату в Конгресс от Республиканской партии Омару Наварро. Бывший член Палаты делегатов Западной Вирджинии Деррик Эванс поделился аналогичным сообщением: "Кто думает, что Мишель Обама на самом деле мужчина?"

Актёр и телекомментатор Терренс К. Уильямс организовал опрос в своём аккаунте: "Почему люди продолжают говорить, что Мишель Обама – мужчина и что у неё нет фотографий, когда она была беременна. Вы верите слухам, что Мишель Обама – мужчина?" Любопытен результат этого опроса. На момент публикации статьи в Newsweek в нём приняли участие более 35 тысяч пользователей, и 51,1% из них сказали "да", 23,4% сказали "нет" и 25,5% ответили "вероятно". То есть, если экстраполировать этот опрос на всю Америку (что, конечно, не очень корректно), то получается, что три четверти американцев сомневаются в том, что Мишель Обама – женщина.    

Чикагский мальчик, но не экономист

В Штатах активно муссируются слухи, что глобалистская элита, то самое "глубинное государство", которое реально руководит Соединёнными Штатами и пытается управлять всем миром, крайне недовольно работой вице-президента Камалы Харрис и ищет ей замену при президенте, вероятно, Джо Байдене. И самой подходящей кандидатурой видится Мишель Обама. Почему их выбор пал на неё, вернее, на него, расскажем позже. А пока разберёмся, "откуда растут ноги" у этой нетривиальной истории.

Как известно, "чикагскими мальчиками" в своё время назвали группу консультантов из Чикагской школы экономики, которые руководили "экономическим чудом" в Чили – реализацией серии финансово-экономических реформ при диктаторе Аугусто Пиночете. Между тем Чикаго известен ещё и тем, что именно в этом городе будущий президент США Барак Обама стал известен как завсегдатай клубов для извращенцев. Особенно часто он посещал "баню для мужчин" Man's Country. Об этом пишет американский журналист-расследователь Джером Р. Корси в своей статье, опубликованной ещё 10 лет назад на портале WND.COM.

Джером Р. Корси ссылается на многих людей, которые знали Барака Обаму в бытность его проживания в Чикаго. "Для людей, которых я знал тогда, было нелепо думать, что Обама собирается держать свою гей-жизнь в секрете", – сказал в беседе с WND.COM Кевин ДюЖан (Kevin DuJan), который был обозревателем светской хроники в Чикаго, когда Обама жил в городе в качестве общественного активиста, а затем сенатора штата Иллинойс.

Никто, кто знал Обаму по гей-барам, не думал, что он может стать президентом,

– сообщил ДюЖан. 

Кстати, этот светский репортёр довольно известен в США. Он был основателем и редактором сайта в поддержку Хиллари Клинтон HillBuzz.org. Так вот, ДюЖан заявил, что у него "есть информация из первых рук" о принадлежности Барака Обамы к секс-меньшинству. "Если вы просто зависнете в этих гей-барах, то парни постарше, которые их посещают в течение 25 лет, расскажут вам соответствующие истории, – сказал ДюЖан WND.COM. – Обама ходил в гей-бары в течение недели, чаще всего по средам, и ему очень нравились белые парни постарше". Обама, сказал ДюЖан, "не гетеросексуал и не бисексуал, он именно гомосексуалист".

Как стать главой президентской администрации?

Журналист-расследователь Уэйн Мэдсен, который работал в Агентстве национальной безопасности с 1984 по 1988 год в качестве аналитика разведки ВМС, подтвердил заявления ДюЖана в интервью WND.COM. "В чикагском гей-сообществе общеизвестно, что Обама активно посещал гей-бары и бани в Чикаго, когда был сенатором от штата Иллинойс", – сказал Мэдсен. Он опубликовал статью в мае 2010 года, в которой утверждалось, что "Обама и мэр Чикаго Рам Эмануэль (глава города с 2011 по 2019 г., а до этого – руководитель президентской администрации при Обаме – прим. ЦГ) были посетителями одной и той же бани в Чикаго".

Президент Обама и глава его администрации Рам Эмануэль являются пожизненными членами одной и той же гей-бани в центре Чикаго, согласно информированным источникам в гей-сообществе Чикаго, а также опытным политическим источникам в городе,

– написал Мэдсен.

Портал WND поговорил также с членом клуба East Bank в Чикаго, который подтвердил, что Обама был членом этого клуба и "был известен как гомосексуалист". Этот высококлассный фитнес-клуб, насчитывающий около 10 тысяч членов, – "одно из нескольких мест, определённых гомосексуальным сообществом Чикаго как гей-спортзал, где гомосексуалисты встречаются и занимаются сексом".

Заставили молчать

Ранее, в 2010-м, в США вышла книга наркомана и гомосексуалиста, некоего Ларри Синклера "Барак Обама и Ларри Синклер: кокаин, секс, ложь и убийство" (Barack Obama & Larry Sinclair: Cocaine, Sex, Lies & Murder). В ней автор утверждает, что в ноябре 1999 года он "занимался гомосексуальными действиями с тогдашним сенатором от Иллинойса Бараком Обамой, который во время этих свиданий не только доставал кокаин, но и сам курил крэк".

Не лишним будет узнать, что против Синклера возбудили дело о клевете ещё до выхода книги. Однако федеральный судья отклонил выдвинутые обвинения, то есть властями официально не заявлено, что это ложь. Но так или иначе, на пути к публичному распространению этой информации в США стоят серьёзные препоны.

Возвращаясь к ДюЖану. Он также сказал в своём интервью WND.COM, что во время первой президентской кампании Обамы "в гей-сообществе боялись" открыто говорить о его гомосексуальности, особенно после убийства в декабре 2007 года открытого гомосексуалиста Дональда Янга, руководителя "гей-хора" в Церкви Святой Троицы. Янг, как всем было известно, был близким другом Обамы. "Люди не хотели открыто говорить о том, что Обама гей", – сказал он. "Затем, когда мы увидели, как демонизировали Ларри Синклера, любой, кто хотел разоблачить Обаму, забеспокоился, что его заставят замолчать, если он осмелится сказать правду о его гей-жизни", – заявил ДюЖан.

Между тем Дональд Янг – не единственный, кого отправили на тот свет за опасные знания о Бараке Обаме. Как утверждается, не своей смертью умерла актриса Джоан Риверс, которая публично, под запись в 2014 году высмеяла Мишель и Барака Обаму. Журналист спросил её в импровизированном интервью, "верит ли она, что в будущем США получат своего первого президента-гея или женщину". Риверс ответила: "У нас это уже есть. Мы все знаем, что Мишель – трансгендер". Через некоторое время Риверс внезапно умерла при загадочных обстоятельствах. Теперь в Америке люди предпочитают больше не говорить об этом публично. 

А почему сам Кевин ДюЖан решился публично разоблачить Барака Обаму? "Обама был грязным политиком, которого СМИ никогда не хотели проверять – вот что меня беспокоило в Обаме", – пояснил журналист. Он верит, что когда-нибудь "всё это станет достоянием общественности, как роман Кеннеди с Мэрилин Монро и другими женщинами, с которыми он развлекался, будучи женатым на Джеки" (Жаклин Кеннеди – супруга президента Джона Кеннеди – прим. ЦГ).

Когда-нибудь, – сказал он, – в ближайшие 10–20 лет все будут знать всё о бане Man's Country. И это заведение, без сомнения, когда-нибудь получит мемориальную доску в память о гей-тусовке будущего лидера свободного мира.

Кто такая/такой Мишель Обама?

Итак, уже есть десятки, если не сотни свидетельств того, что бывший президент Барак Обама, в годы своего президентства рьяно провозгласивший защиту секс-меньшинств во всем мире одним из главных направлений своей внешней политики, является гомосексуалистом. А вот бывшая первая леди Америки, Мишель Обама, – транссексуал, то есть мужчина, считающий себя "женщиной". Сам Барак Обама много раз был замечен в том, что публично оговаривался и называл "жену" Майклом.

Полное имя "Мишель Обамы" по свидетельству о рождении – Michael LaVaughn Robinson (Майкл ЛаВон Робертсон). Родился в Чикаго 17 января 1964 года. Об этом много написано в американских несистемных СМИ, которые ещё около 7–8 лет назад были доступны в Сети, а теперь "чудесным образом" исчезли. Недоступно сейчас и видео с упомянутой Джоан Риверс.

На одном из фото, в бытность Майкла Обамы "первой леди", из-под его плотно облегающего платья чётко вырисовывался, пардон, мужской пенис. Эти фото сейчас тоже недоступны. Но их можно найти как скриншоты страниц, удалённых из Сети, если задать такой поисковый запрос: Michelle Obama is a transsexual. Что касается дочерей Барака и Майкла Обамы, то это приёмные дети.

БАРАК И МИШЕЛЬ ОБАМА С ДЕТЬМИ. ФОТО: FACE TO FACE/GLOBAL LOOK PRESS

Почему засуетился истеблишмент?

К чему такая публикация в популярном журнале Newsweek? К тому, что либералы, будучи доктринёрами-сатанистами, двигают Мишель-Майкла Обаму в вице-президенты Байдену на второй срок вместо несостоявшегося политика Камалы Харрис. Им очень важны реальные воплощения их безумных доктрин – чтобы страной руководил именно извращенец. Кстати, тот факт, что Барак Обама и его "жена" извращенцы, даёт понимание, почему Обама некогда стал президентом, и кем по сути являются члены англосаксонской "элиты", которые дважды продвинули его в Белый дом. Дело в том, что сатанинская "гендерная идеология", ставящая десятки "гендеров" в один ряд с природными мужским и  женским полом, стала квазирелигией Запада.

Не исключено, что сегодня сатанисты делают расчёт на то, что Байден, будучи второй раз на посту президента, отойдёт в мир иной, а вице-президент и трансгендер Мишель-Майкл Обама станет главой государства. Сейчас двигать её/его напрямую в президенты рискованно, потому что нет уверенности, что американцы проголосуют за трансгендера как за президента. Для сатанистов важны символы. Им необходимо, чтобы люди добровольно поставили руководителем страны извращенца. Это как с печатью антихриста: люди сами добровольно должны согласиться на его власть и принять его печать добровольно, иначе – не зачёт.

Публикация в Newsweek – де-факто не опровержение того, что Мишель Обама мужчина, а официальное оповещение о том, что он/она – извращенец. То есть теперь вся Америка знает, "кто есть who" и за кого она будет голосовать. Такое впечатление, что глобалисты-сатанисты пытаются реализовать пророчество о вавилонской блуднице из Откровения Иоанна Богослова… 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх