Последние комментарии

  • Элина Морозова
    А  еще  лучше  за  дверью  подождать)))Нечаянно запер тёщу на балконе и поплатился за это: вспомнил через 5 часов, вернулся, а тёщи нет
  • Элина Морозова
    А  у  мужиков  в  каком  месте?)))За молчание просят 125 000 рублей. А моя дочь ни в чем не виновата
  • Элина Морозова
    Тебе  соседи  неправильные  попались))))Квартирным ворам на заметку.

Мужчины просекли, что ЗАГС - это ловушка. Что готовит государство для таких умников?

За последние два десятилетия количество официальных браков в расчете на тысячу населения сократилось вдвое. А количество неофициальных "гостевых" соответственно в два раза выросло. Из чего можно сделать вывод, что половина мужчин поумнели и решили не ставить себе в паспорте штамп, несущий в себе слишком много рисков и абсурда.

Что такого плохого в официальном браке?
Почему так резко, в два раза, сократилось число желающих вступать в официальный брак? Причин несколько. Если кратко, то для мужчины современный брак - это куча обязанностей без каких-либо прав. Ты должен наживать имущество, обеспечивать детей и быть готовым к тому, что у тебя в любой момент все это отберут. И наставят рога напоследок.

Сожительство как лайфхак для мужчины
Многие мужчины, поизучав хотя бы немного Семейный Кодекс и статистику разводов, решили жить с женщиной просто так, без регистрации отношений в ЗАГСе. Мужчине такая позиция дает явное преимущество - в любой момент можно выгнать женщину на мороз и не делить с ней ни квартиру, ни тарелки, в ней находящиеся.

Почему это не понравилось государству?
В России женщин больше на 10 миллионов, большинство административных должностей также заняты женщинами (72% по официальной статистике). То есть государство у нас по большей части женское и работает для женщин. Разумеется, им не нравится, когда женщин могут оставить ни с чем. Поэтому их права - на первом месте.

Какую новую ловушку придумают для мужчин?
Следующий законопроект на очереди - приравнивание сожительства к официальному браку с последующей возможностью деления не своего имущества. В некоторых феминизированных странах данный закон уже действует. И женщина, пожившая какое-то время с мужчиной даже без штампа в паспорте - имеет право на его имущество. И нас это ждет.

Что делать? Как заранее к этому подготовиться?
В законах будет прописан определенный срок, в течение которого женщина должна прожить с мужчиной, чтобы претендовать на его имущество. Скорее всего, этот срок будет равен от двух до пяти лет. Соответственно, придется менять женщину каждый год, как свой смартфон, и тогда не придется попасть под действие подобных законов.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх