Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    зависть и ненависть - вот основные межличностные чувства савейских людей"СССР - страна вс...
  • Ингерман Ланская
    душечка, границы совдепии были заперты не снаружи.,а изнутри - чтобы из совдепии народ не ломанулся . А в совдепию за..."СССР - страна вс...
  • Ингерман Ланская
    неправильное определение. Советские люди были - малограмотные, поэтому многие не вписались в рыночные отношения."СССР - страна вс...

Зачем мужчины так настойчиво заманивают женщин в сожительство?

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Зачем  мужчины  так  настойчиво заманивают женщин  в сожительство?

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно!
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх