Феминисткам и женоненавистникам посвящается

В последнее время в интернете, не знаю в русскоязычном его сегменте или везде, но скорее всего первое, появились многочисленные уничижительные статьи на площадках социальных сетей, где мужчины троллят женщин, а женщины- мужчин. Досужие сплетни и домыслы, а то и совсем откровенная ложь, то что раньше становилось известно лишь небольшому кругу любителей поговорить “за жизнь”, стало в одночасье доступно миллионам любителей хайпа. И как результат, стало рушиться то, что у нас культивировалось десятилетиями и столетиями- стал разрушаться и уходить в небытиё институт семьи.

Если вдуматься, на самом деле, троллинг женщин мужчинами, и наоборот- это не более как жалкая попытка обелить себя любимого или любимую, от осознанности никчемности своего бренного существования. Пора начинать жить по людски. Как, каждый, конечно, знает. Да и тут не может быть единой рекомендации, каждый живёт в своём монастыре.

Но от общих штампов пора избавляться. И говорить чушь типа- “Чего хочет женщина, того хочет бог”- вряд ли разумно. Не хочет же на самом деле бог похудеть или новую шубку.

Нет сомнения, что мужчина целый день возлежащий на диване, и почёсывая своё волосатое брюхо потягивающий пиво, или женщина, часами болтающая по телефону на фоне квартирного срача, вызывают отвращение. Но таких, к счастью, мало. В основном, мужчины и женщины в нашей стране- это адекватные, нормальные люди. По крайней мере, так было до Ельцинской смуты.

Конечно, семейные дрязги и измены были и раньше. Но не в таком количестве, и не такие громкие. По крайней мере, ДНК в прямом эфире никто не делал, чтобы отжать бабло у того, у кого завелись деньжата. А также, в прямом эфире не открывали свой поганый рот известные актрисы, и не рассказывали, сколько они соблазнили известных и любимых нами актёров.

Не помню я раньше, злобных орущих феминисток, которые особенно злобствуют в критические дни, и тряся оголённой грудью, требуют особых прав женщинам. Да и мужчины раньше, вроде не так уничижительно относились к женщинам.

Так вот, если вернуться к началу статьи, вся эта мерзкая писанина, порочащая как мужчин, так и женщин, очень похожа на то, что исполняется чей-то заказ. И заказ этот состоит в том, что надо разрушить как можно больше семей в нашей стране и создать хаос. И всё это под благовидным предлогом, типа раскрыть глаза мужчинам и женщинам на их половинки.

Кому это надо? Я думаю, ошибиться тут не трудно. Это те, кто внедряет у себя однополые браки и разрешает им брать на воспитание детей, из которых, впоследствии, вырастут такие же гендеры, если не хуже.

Семья- это основа любого государства. А крепкая семья- его надёжный фундамент. Я подозреваю, что за душами россиян, не важно какой они национальности, идёт самая настоящая охота. Задача, путём внедрения чужеродной морали, испохабить семейные ценности, разрушить семьи, и как результат, взрастить как можно больше людей с угнетённой психикой, и использовать их как инструмент для разрушения государства. 

Автор: Manga /c/ 

Источник ➝

Бабушка из Моравии изумительно расписывает стены домов и часовен

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу показать вам на что способны люди вне зависимости от возраста.

Самое прекрасное искусство всегда исходит от сердца, оно не нуждается в комментариях и трактовках, его понимает и чувствует каждый. У некоторых людей есть особенный дар — создавать работы, которые трогают всех без исключения. К таким людям, несомненно, относится Anežka Kašpárková — 87–летняя бабушка, живущая на юге Чехии.

Она не может себе представить жизнь без работы дома или в саду. В прошлом много работала в сельском хозяйстве.

Теперь уже тридцатый год, наверное, делает свои проекты росписей. 

Несмотря на преклонный возраст, бабушка Анна большую часть дня посвящает творчеству, покрывая ультрамариновыми узорами белые стены домов и церквей своей родины.

Со всей серьезностью и самоотверженностью эта пожилая художница творит даже в плохих погодных условиях, ведь она стремится украсить как можно больше пространства вокруг. Все цветочные узоры, создаваемые ею, уникальны. Краска, которой пользуется Анна, весьма недешевая, зато гарантирует, что рисунки проживут минимум два года, не выцветая и не страдая от осадков.

Страсть к живописи возникла у Анны около тридцати лет назад, после того, как она вышла на пенсию. На мой взгляд, это дарит надежду всем, кто еще не нашел себя в творчестве — муза посетит тебя тогда, когда настанет время!

Кстати, сама Анна не считает, что создает настоящие произведение искусства. «Какой же я художник? Я просто делаю, что нравится и хочу помочь», — говорит она. Но мы-то все понимаем.

Картина дня

))}
Loading...
наверх