На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ Ну, да! Польша с Прибалтикой орали громче всех, а другие что, совсем мозги потеряли? Серьёзно? Да ладно - что-то в...Меркель рассказал...
  • Вера смелых
    А разве было что разгадывать?..     Пиндосы , опять же, по своей тупости не понимают, что затягивают ядерную удавку н...Москва разгадала ...
  • Александр Бабин
    А про памперсы он забыл посоветоватьРогозин напугал Л...

В России впервые в истории разрешили провести гей-парад

Росийский ЛГБТ-активист Николай Алексеев, известный тем, что подал заявки на проведение гей-парадов практически во всех регионах России, сообщил, что впервые в истории получил разрешение на акцию.

Глава Новоульяновска Ульяновской области Светлана Косаринова не разрешила провести гей-парад на территории города и предложила перенести его в поселок Яблоневый, входящий в состав муниципалитета.

яблоневый 2.jpg

Поселок Яблоневый на карте. Скриншот: Николай Алексеев

Население поселка всего семь человек, но это не расстроило активистов. В митинге смогут принять участие до трехсот человек – именно столько указано в уведомлении.«Главное – не превысить заявленное число участников. Заявили 300 человек. Начинаем формировать список участников», – написал Николай Алексеев в Facebook.

Активист заявил, что это «крутейшее событие в истории России» и выразил благодарность чиновнице, разрешивший парад: «Спасибо, Светлана Анатольевна! Вы настоящий либерал, демократ и вообще человечище!».

Первый в истории России согласованный с властями гей-парад должен состояться 26 августа.

В 2016 году Николай Алексеев пытался согласовать шествие в Уфе, однако власти отказали ему, не предложив альтернативной площадки. Суд против администрации Уфы Алексеев проиграл.
Автор : Дарья Кучеренко.
Ссылка на первоисточник
наверх