На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • владимир рябченко
    Шор? потомок Оси Бендера...?Санду обратилась ...
  • Traveller
    Какое откровенное признание, что в МО РФ сплошные враги и предатели!Соседи уже на «шк...
  • Анатолий Анатольев
    Больше жалеть МРАЗЕЙ, нет необходимости - ВРАГ!!!!Французский депут...

Лондон «схватился за голову», Путин в своем стиле отплатил Британии за санкции

Россия неожиданным образом ответила на провокации британского правительства. Такими выводами поделились журналисты из КНР.
Великобритания всегда рассматривала Россию как соперника, но в последние два года максимально усилила свою масштабную кампанию по противодействию РФ: британское правительство вводит санкции, устраивает различные провокации на российских границах, а также дискредитирует Москву в СМИ.

По словам китайских журналистов, на фоне столь недружелюбного поведения российский президент Владимир Путин недавно преподнес Лондону такой сюрприз, от которого британские чиновники «схватились за головы». Об этом сообщает издание Sohu. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Действия России были настолько резкими, что Британия пришла в замешательство», — рассказали обозреватели китайского издания.

Журналисты Sohu констатировали, что представители Британии любят насмехаться над своими оппонентами, а также восхвалять свои достижениями. К примеру, они хвастались своими ракетами Storm Shadow, утверждая, что они обладают впечатляющими характеристиками. Однако, после недавних новостей из России, британцам стало совсем не до смеха.

Стало известно, что российским военным удалось захватить ракету Storm Shadow, причем не просто заполучить ее обломки, а волне рабочий экземпляр. Боеприпас был не просто захвачен, а вывезен в Россию для изучения местными техническими специалистами. Эта информация была подтверждена бывшим главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным.

«Россия изучит свой трофей, а затем поведет реверс-инжиниринг», — сообщили аналитики Sohu.

Таким образом Россия раскроет все секреты гордости британской оборонной промышленности — ракет Storm Shadow. Но это не все. Чтобы усилить эффект от своего шага, Россия поступила довольно нестандартно: на процесс демонтажа узлов этой ракеты были приглашены журналисты, которые запечатлели происходящее.

«Британская сторона негодует от произошедшего», — сообщили журналисты из КНР.

В Китае предположили, что устройство британской ракеты для России не столь интересно, как момент публичной победы над противником. Внутреннее устройство Storm Shadow было запечатлено на видео и выложено в Сеть. Теперь любой желающий сможет познакомиться с секретами британской оборонки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх