Позитив для оптимистов

3 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Жареный петух ещё только надумал клюнуть в ГЕЙропейскую задницу. Думаю уже скоро препрёт и конкретно клюнет. Вот тогд...Американский миф ...
  • Майя Maja
    "компактное проживание", говорите?)))))) Тык чЁ на Канаду не зыркнули?! Там ваще их как тараканов немеренно переползл...На Украине курнул...
  • Георгий Михалев
    Наивные вопросы. Никакая общественность на западе не прозреет, просто потому, что нет никакой возможности прозревать....Американский миф ...

«Быстрее сломается денежный станок США»: Медведев прокомментировал выделение 40 млрд на помощь Украине

«Быстрее сломается денежный станок США»: Медведев прокомментировал выделение 40 млрд на помощь Украине

Дмитрий Медведев прокомментировал выделение США 40 миллиардов долларов на помощь Украине. Он считает, что такой шаг для Америки обернется большими проблемами.

Огромные средства собираются выделить в палате Конгресса США для помощи Украине. Президент страны Джо Байден недавно запросил разрешение о выделении 33 миллиардов долларов Киеву, но в Конгрессе, по всей видимости, решили, что сумма недостаточна и добавили еще, доведя итоговую сумму почти до 40 миллиардов.

Сумму одобрили путем голосования. В расширенный пакет вошли 3,4 миллиарда долларов на военную помощь Украине и еще столько же на гуманитарную.

Решение Байдена и американского Конгресса прокомментировал Дмитрий Медведев. В своем телеграм-канале он довольно резко отметил, что «деньги огромные, и охотников их поделить в американском ВПК будет немало». Отметил он и то, что желающих поделить такую огромную сумму найдется по обе стороны океана.

Он также заявил, что выделение таких средств не означает любовь США к Украине, а является ни чем иным, как продолжением «proxy war» против России и желание нанести тяжелое поражение нашей стране, ограничить ее экономическое развитие и политическое влияние в мире.

Медведев уверен, что у США вряд ли что-то получится.

Экономика в Америке страдает, в том числе и от введенных ею в отношении РФ санкций, цены растут, как и госдолг страны.

«Не выйдет. Быстрее сломается их печатный станок, за счёт которого Америка постоянно увеличивает свой и так запредельно раздутый государственный долг. Не говоря уже про безумные цены на бензин и продукты, за рост которых американцы должны благодарить свои русофобские власти. А вот цели спецоперации будут достигнуты», – пишет Дмитрий Медведев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх