Позитив для оптимистов

2 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элина Морозова5 марта, 3:53
    Вот также сейчас навальники лезут на рожон, не понимая, кто их проплачивает и в каких целях. Не понимают...Что думают о перв...
  • ГусЕна5 марта, 3:46
    Это верно. Благими намерениями вымощена дорога в Ад...В который раз наука: ломать всегда надо сто раз подумать...Прин...Что думают о перв...
  • Элина Морозова5 марта, 3:29
    Сначала сами на берлинскую стену лезли, а потом сами и пожалели...Что думают о перв...

Убить женщину за шубу, примерить на любовницу и расстроиться

Убить женщину за шубу, примерить на любовницу и расстроиться

Он шел по Мурино и вспомнил, что к Новому году должен достать своей любимой шубу. Случайную женщину он забил на 10-м этаже. Через сутки сидел напротив следователя и вздыхал, не о смерти. Шуба та не подошла.   

Она возвращалась с работы. Светлану Кротову ждали муж и двое детей. К вечеру 28 ноября она вошла в парадную своего дома 13 по бульвару Менделеева в Мурино. За ней зашел с виду молодой человек. Возле лифта на десятом этаже он нанес ей столь тяжелые удары, в том числе и ногами, что женщины не стало. Ей месяц назад исполнился 51 год. Этот оттащил тело на пожарную лестницу, затем аккуратно перенес ее дамскую сумочку и хозяйственную и осторожно поставил рядом. С жертвы он снял шубу.

Убить женщину за шубу, примерить на любовницу и расстроиться

Около десяти вечера тело обнаружил сосед. Через час полицейские уже просматривали видеокамеры. Они нашли нужный стоп-кадр.

Затем пошли по другим камерам. Как они к вечеру, 29 ноября,  уже пришли к нему – неважно.

Важно, что у него нашли ту шубу.

Убить женщину за шубу, примерить на любовницу и расстроиться

За шкирку оперативники притащили его в Следственный комитет Всеволожского района Ленобласти. 33-летний Яковлев по имени Андрей, работает в паркинге где-то на площади Мужества, не судимый, сидел на стуле тихонечко. Также деликатно он объяснил: шел он к себе домой на Воронцовский бульвар, что в том же Мурино.

Шел по Менделеевскому. Увидел женщину, а на ней красивую шубу. Тут Андрюше пришла мысль, что у его сожительницы шубы нет, а Новый год наступает. И решил он сделать любовнице подарок. Для этого надо просто убить первую встречную в шубе. Вот и убил.

- Ты, дебил, не подумал, что она тебе эту шубу сама бы отдала? – задал риторический вопрос сотрудник уголовного розыска.

- Не подумал, - ответил тот, кто сидел в наручниках.

- Нет, ты подумал. Подумал, что живешь рядом, а она тебя узнает, - так, скажем, возразил опер.

Это естественные вопросы и ответы.

А следователь же записывал свое важное. Так,  на допросе теперь красуется текст, мол, шуба та не подошла приятельнице. Дело в том, что красавица Яковлева оказалась в теле. Если честнее, то толстая. И Яковлев хотел обменять шубу на более больший размер. Не довелось.

Тут больше и напечатать нечего.

Может то, что задержанный  состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Но по впечатлению полицейских, кто работал с ним, на психа он не похож.

Евгений Вышенков

Картина дня

наверх