Свежие комментарии

  • LiapaNNZ Фамилия
    Пока отката нет. Брюссель может месяцами бумаги ворошить в поисках решений. Ещё одна шутка доступная еврикам — соглас...Почему Евросоюз о...
  • Владимир Степанян
    Давно пораЖитель Кургана со...
  • Элина Морозова
    И постарел и погрустнел и облез... А кто ему  блнш нарисовал, гример  или зритель, не так уж и важно.  Это агония его...Галкину подбили г...

 Житель ФРГ: наша молодёжь не хочет ни учиться, ни работать, ни иметь детей. Россию же признали лучшей страной для старта карьеры

немецкая молодёжь наркотики

 Понятное дело, что последние события в мире заставили засуетиться даже тех людей, кто не очень то активно ранее проявлял себя во всемирной паутине. На фэйсбуке, куда теперь мне приходится заходить при посредстве VPN, у меня таких знакомых немало.

Как-то пересеклись на отдыхе или по работе, добавились друг к другу… и пропали на годы. Но сейчас у меня личка часто просто разрывается. Нет, не от гневных постов с требованием остановить Путина в своих действиях (наивно было бы предполагать, что хоть кому-то из россиян это подсилу). Люди все взрослые и думающие, поэтому, прежде всего, они хотят разобраться и понять о причинах и следствиях происходящих событий. И вот мне по 101-му разу приходится пересказывать историю от признания независимости Украины и до восьмилетних непрестанных бомбожек Донбасса, унесших жизни тысяч мирных дителей.

Не забываю прислать фотки бравых украинских молодчиков со свастиками. Очередным таким «всплывшим» другом стал гражданин Германии. Кстати, я писал о нём в заметке «Церковный налог в Германии или Почему так много немцев — атеистов?» https://na-zapade.ru/zametki/europe/cerkovnyj-nalog-v-german....

Три года ни слуху ни духу… а тут нарисовался. На моменте про нацизм начал задавать очень много уточняющих вопросов.

Но положению дел ничуть не удивился. Мало того, пожаловался мне на современную немецкую молодёжь, которая почти полностью потеряла интерес к жизни. Дальше пойдёт перевод перевод того, что он писал мне на английском: «Такое впечатление, что они больше озабочены личными ощущениями и удовлетворением своих, подчас низменных, желаний, вместо того, чтобы стремиться создавать что-то новое, строить карьеру.

Все современные немецкие производства созданы предыдущими поколениями. Всё то, что вы знаете — БМВ, Мерседес, Фольксваген, Ауди, Бош — всё досталось им в наследство, кое-что даже ещё от гитлеровских времён.

Вопреки расхожему мнению, немецкая наука давно топчется на месте, а всё потому, что молодёжь не хочет толком ни учиться, ни работать.

Франфуркт наркоманы

Как ни посмотришь на молодого специалиста — он или китаец, или индус. Да, выпускник немецкого ВУЗа, где преподают профессора «старой школы». Но не факт, что останется в Германии. Поэтому то и заполонили улицы городов Магометы и Мухаммеды — они же чувствуют немощь «белой расы». Больше скажу — наши и детей то рожать не хотят. Поколение наркоманов, сексуальных меньшинств и чайлдфри. Такое впечатление, что их больше интересуют эти игры в толерантность, граничащай со вседозволенностью, нежели реальная жизнь.

Масла в огонь подливает нынешнее образование, изначально коверкающее реальные ценности и сбивая с толку неокрепшие умы». Немецкому мужику, который это написал, под 60 лет. И у меня нет оснований ему не доверять. А теперь давайте вернёмся ко второй части заголовка нашей заметки. И надаём по щам любителям тезиса «да кому оно нужно, наше образование!».

Для тех, кто считает, что это «фейк» и «вброс», не поленитесь загуглить сами. Вот что увидите:  

Россия - лучшая страна для старта карьеры

Дата публикации — менее года назад, апрель 2021-го. Кстати, согласно тем же источникам, Россия попала в десятку стран по привлекательности обучения для иностранцев. Я вам больше скажу, у меня есть русскоговорящие знакомые (египтяне, болгарин, пара западноевропейцев из семей мигрантов), так они постоянно учатся на каких-то российских онлайн-курсах, одни изучают как сохранить и правильно распределить то, что уже зарабатывается, другие учатся программированию, третьи — торговле на фондовой бирже. И всё это — у наших преподавателей.

С их слов, у них это стоит совершенно других денег, да и качество обучения оставляет желать лучшего. Я как-то приводил статистику по количеству приехавших к нам ради учёбы или работы европейцев или американцев. Согласно данным ФМС на 2020-й год это 77 000 человек. 

Хотя, чему удивляться то? Лучшей рекламой нашего образования является тот факт, что россияне занимают все призовые места на научно-технических олимпиадах. Будь то физика, математика, химия или программирование. Единственные, кто составляет нам конкуренцию — индийцы, китайцы и сингапурцы. Европа с США там даже близко не стояли.

Так вот.. к чему я это всё написал. Мир меняется, стремительно меняется и в то время, как в странах запада происходит деградация во всех областях, включая науку и образование, у нас прогресс идёт семимильными шагами.

Наши ВУЗы начинают всё больше и больше котироваться за рубежом, за нашими выпускниками охотятся хэдхантеры из США, Германии и Франции, поскольку своя молодёжь из аборигенов не способна, да и не хочет заниматься наукой.

Навальнята орут на улицах, что «пора валить в Америку», потому что, дескать, в России нет перспектив, а американцы считают, что наоборот, наша страна — лучшая в мире по возможностям построения карьеры для молодёжи. Подумайте об этом на досуге…

Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/usa/zhitel-frg-nasha-molodjozh-ne-hochet-ni-uchitsya-ni-rabotat-ni-imet-detej-rossiju-zhe-priznali-luchshej-stranoj-dlya-starta-karery/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх