Свежие комментарии

  • Алексей Булин
    Этих сволочей не надо судить, а сразу уничтожать.Каждый "всадник б...
  • Элина Морозова
    Надо было прежде с их родителями переговорить. Спросить их согласия.Хотят написать на...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Пока отката нет. Брюссель может месяцами бумаги ворошить в поисках решений. Ещё одна шутка доступная еврикам — соглас...Почему Евросоюз о...

Муж ушёл к любовнице. Через сутки вернулся обратно

Слова мужа прозвучали как гром среди ясного неба: “Я люблю другую и ухожу к ней, начну жизнь с чистого листа”.

Еще вчера мне казалось, что у нас замечательная семья: 10 лет брака за плечами, двое детей (8 и 6 лет), отличные отношения. А теперь слезы душат от обиды, опускаются руки и совершенная неопределенность.

Я уезжала со старшим ребёнком в другой город, муж проводить не смог, сославшись на занятость по работе. Пока нас не было, мы общались с мужем по sms, как всегда, болтали, шутили, все было хорошо. В день приезда на вокзале нас встретил мой брат и мама. Мы были уставшие с дороги и ничего странного я не заметила. А уже вечером с порога муж сообщил о другой женщине.

Photo by <a href="https://unsplash.com/@kellysikkema?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">kellysikkema</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>Photo by kellysikkema from Unsplash

Нет слов, чтобы описать все испытанные мной эмоции: сердце защемило, слезы полились. Но я нашла в себе силы не кричать, не скандалить и не выяснять отношения, просто отпустила. Ушла из дома. Когда вернулась, его уже не было. Всю ночь я плакала, не желая верить происходящему. Словно нож в спину.

Чтобы поддержать, ко мне пришли брат и мама. Оказывается, о своем уходе им он сообщил еще за три дня до моего возвращения. Я не могла успокоиться, меня трясло от обиды. Как же я была слепа, думая, что муж любит меня и не променяет никогда меня и детей!

Он всегда был ласков и заботлив, мы редко ссорились. Возможно, последнее время я слишком была занята детьми, школой, но при этом мы успевали побыть вдвоем и даже устраивали свидания. Я не знаю, почему он так поступил. Сижу и не могу поверить в это.

Ровно в 12 часов следующего дня он вернулся домой. Осознал, что не сможет жить без нас. Объяснил, что увлекся девушкой, привязался. Когда она ему поставила ультиматум: или уходишь из семьи, или все кончено - он совершил необдуманный поступок. Но реально осознав всю ситуацию, понял, что не сможет без нашей семьи - меня и детей. Хочет вернуться. Готов вместе пойти к психологу и наладить отношения. А в моей голове застряли слова: “Я люблю ее”...

Photo by <a href="https://unsplash.com/@milada_vigerova?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">milada_vigerova</a> from <a href="https://unsplash.com?utm_source=livejournal_app&utm_medium=referral" target="_blank">Unsplash</a>Photo by milada_vigerova from Unsplash

Он считает, что поступил благородно, когда все мне рассказал. Не может за спиной обманывать меня. Говорит - оступился. А я ответить не могу ничего - ком в горле. Я всегда считала себя сильным человеком, но теперь понимаю - ошибалась.

Я не знаю, как мне поступить, мне так больно. С одной стороны, такое предательство и обида, но с другой…

Я зависима от него материально, квартира в ипотеке, земля из-под ног уходит и очень страшно остаться без всего. Мне даже идти некуда.

Он пытается обнять, а мне от этого ещё больнее становится. Я так хочу уснуть и, проснувшись, понять, что это был всего лишь страшный сон. Я любила его, и наша семья для меня была самым ценным. Теперь же чувствую, что об меня вытерли ноги.

Сегодня утром начал разговор со мной: “Мы сильные, справимся, я тебя люблю”. Клянется, что это был первый и последний раз, просит пока не принимать решений. Хочет заказать путевку для нас на неделю. Как будто так просто взять и все забыть…

Сегодня ночью я так и не смогла уснуть, мысли путаются в голове. А он сидит в интернете и выбирает психотерапевта нам. Говорит, я помогу справиться тебе с этим. А у меня даже слов нет, хожу как зомби. Наделал дел и теперь поможет он мне… Кажется, я его начинаю ненавидеть.

Ещё сегодня ночью я поняла, кто она. Нашла в соцсетях. Она персональный тренер - очень красивая, подтянутая, ухоженная. Я в сравнении с ней проигрываю - просто домашняя мамаша.

Наверное, единственным правильным решением в этой ситуации будет не ломать дров, а хорошенько все обдумать, встать на ноги. В ближайшее время пойду работать, тогда отчетливо буду понимать - материальное ли состояние меня держит или что-то другое

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх