Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Так тут про офис вопрос)) Конечно, на пляже или в турпоездке это вполне.Специалист по эти...
  • Лариса Кондакова
    Нет, ну таких как Сергей прислал на фото конечно не увидите. Это его горячие сексуальные фантазии, а обычные топики н...Специалист по эти...
  • Элина Морозова
    На отдыхе, на пляже нормально.Специалист по эти...

Приехав на вызов, врач увидела свою дочку, которая пропала несколько лет назад. Рассказываю

Маленькая двухлетняя девочка с розовым ободком на голове, нежно прижималась к Тане. Доченька моя, Машенька. - шептала женщина и еще крепче обняла малышку. Она опускает дочь на землю, та бежит по зеленому полю, светит яркое солнце, лучи которого попадают на лицо девчушки.

Мамочка, я так тебя люблю говорит девочка и громко смеется.

Там Танюш, приехали, просыпайся. - слегка прихлопнув по плечу девушку, коллега разбудил ее. Что уже приехали? - Спросила Таня. Работая врачом скорой помощи, она часто оставалась на дополнительных сменах, поэтому частенько пока машина ехала на вызов она спала. Выйдя из машины и поднявшись в квартиру, она увидела бабушку.

Здравствуйте Зинаида Ивановна, что опять давление? - спросила Таня и присела на стул.

Да милая моя, голова кружится и целый день встать не могу. - Зинаида Ивановна с надеждой посмотрела на Таню, та кивнула коллеге.

Игорь Александрович, выпишете Зинаиде Ивановне рецепт и сделайте укол пожалуйста. - Таня устало улыбнулась и направилась к выходу.

Сейчас станет полегче, - Игорь Александрович сделал укол пациентки и попрощавшись направился к выходу.

Ты сегодня по дороге опять во сне разговаривала, все Машу звала, кто это? - с интересом спросил Игорь, догнав Таню.

Да так, никто. - с грустью в голосе сказала Таня. Она помнила тот страшный день и снова прокручивала все тяжелые воспоминания в памяти, произошедшее с ней несколько лет назад. На детской площадке было немноголюдно, только Таня с дочкой и соседка из соседнего подъезда. Погода не задалось, но Маша никак не хочет идти домой. Начал капать летний дождик.

Доченька, я быстренько за зонтиком сбегаю, никуда не уходи. - сказала Таня и быстрым шагом направилась к подъезду. Вбежав на второй этаж, она взяла зонт и бегом направилась к Маше. Выйдя на улицу, Таня увидела, что Машеньки там нет. Сердце стало бешено колотиться, руки задрожали. Тот день изменил всю жизнь Татьяны. Машеньку искали всем городом, объявление розыскные группы, опросы, результатов не было. Лишь случайный свидетель, вроде как видел темную машину и цыганку, которая вела девочку за руку. Маша исчезла бесследно.

Прошёл год, что-то нужно было делать, здесь оставаться больше нет смысла. - подумала Таня и уверенным шагом направилась на автовокзал. Через час она направлялась уже в столицу. Приехав в Москву, Таня сняла комнату в квартире, где жила пожилая женщина. Мария Михайловна оказалась очень приятной женщиной и сразу приняла девушку с теплотой. Прошёл ещё один год. Таня работала на скорой помощи врачом и каждую ночь видела один и тот же сон. Во сне она обнимала дочку, и они были безмерно счастливы.

И вот однажды, они со своей напарницей Ниной, приехали на вызов. На этот раз это был большой загородный дом.

Что у них случилось? - Перед тем как зайти спросила Таня.

Девочка, четыре года, температура. - сухо ответила Нина.

На пороге их встретила женщина, на вид около сорока лет. Они прошли в детскую спальню, на кровати лежала маленькая светленькая девочка, комната была уставлена куклами и мягкими игрушками. Услышав шаги, девочка приоткрыла глаза.

Мама, не хочу укол, - вялым голоском произнесла она женщине.

У Тани перехватило дух, голос показался ей знакомым и внешность.

Приехав на вызов, врач увидела свою дочку, которая пропала несколько лет назад. Рассказываю
 

Не волнуйся моя хорошая, - мама девочки поцеловала ее в лоб. Сейчас тётя тебя посмотрят и все будет хорошо.

Таня подошла ближе и потрогала девочку, а ее сердце забилось еще сильнее. Не подавая вида она начала ее осматривать. За ушком ее дочери была родинка. Незаметно она посмотрела за правое ушко и руки её стали трястись. Боже мой, это моя дочь. Тане хотелось схватить ее и убежать прочь, но она знала, что этого делать нельзя.

Вам не хорошо? - Спросила хозяйка, видя волнение врача.

Можно мне воды, попросила Татьяна.
Как тебя зовут малышка, - обратилась она к девочке. И начала осматривать ножки малышки, у них с дочерью было одинаковое отличие, сросшиеся пальцы на левой ноге. Таня хотела окончательно убедиться, что эта девочка и есть Маша.

Меня зовут Марина. - тихим голосом пролепетала она.

В этот момент Таня уже не слышала ее, потому что она увидела два сросшихся маленьких пальчика на ноге этой малышки. Выпив стакан воды, что принесла хозяйка, они направились к рабочей машине.

Все последующие дни, Таня только и думала о том, как забрать дочь. Она понимала, что просто выкрасть девочку она не сможет, нужен план. Они решила попробовать устроиться в этот дом медсестрой, хозяйка говорила им об этой вакансии. Таня уволилась с работы и ехала уже по знакомому ей адресу. Женщина, которую как выяснилось зовут Инга Артёмовна, объяснило Тане ее обязанности и поспешно уехала по своим делам. В доме остались только Маша и её няня - Наталья Григорьевна. Оказалось, что хозяева богатые бизнесмены. Пара была бездетна, а девочка появилась в доме два года назад, вроде как взяли из детского дома. Таня молча слушала, а в голове уже крутился план.

И вот в один из прохладных ноябрьских дней, она подошла к Машеньки и сказала.

А не сходить ли нам в парк погулять? - Та радостно закивала в ответ. Вызвав такси и наспех собрав некоторые вещи, они уже мчались к Игорю, который ждал их в назначенном месте. За все это время, что она находится в Москве, Игорь стал ей очень родным. Она понимала, что Игорь стал для нее не просто коллегой по работе, она его полюбила и вся эта ситуация с похищением еще больше сблизило их.

Тем временем, приемные родители уже были в отделении полиции и давали показания.

Это ужас какой-то, а с виду приличная девушка! - возмущалась Инга Артемовна. Где же наша девочка, что с ней.

Игоря доставили в полицию и стали допрашивать, он понимал, что долго скрывать Таню он не может, нужно было принимать какие-то меры. И он все рассказал следователю. Через несколько минут, они мчались по трассе в сторону дома Игоря. Нагрянули внезапно, Таня с малышкой в этот момент обедали.

Предатель! – закричала Таня, злобно посмотрев на Игоря. И слезы полились у нее по щекам.

Все последующие дни Таню допрашивали. В качестве доказательной базы сделали тест днк, чтобы в суде объяснить поступок Тани. И вот наступил день, когда должен был состояться суд. На суде адвокат Татьяна уверенно изложил свою позицию и в качестве доказательства предоставил тест днк, в котором было указано, что его подзащитная и похищенная ею девочка, являются близкими родственниками. Матерью и дочерью.

В этот момент приемные родители Маши находились в шоке, они понятия не имели, что их девочка была похищена, ведь по документам она была из детского дома. В итоге судья принял решение, отпустить и оправдать Таню и Игоря.

Инга Артемовна с супругом подошли к влюбленной паре.

Мы правда ничего не знали. - С печалью сказала женщина.
Я не держу на вас зла, - с улыбкой произнесла Таня. Вы можете видеть Машеньку в любое время, теперь это наша общая дочь. После этих слов они обе расплакались и обнялись.

Скоро настоящих преступников, тех что похитили у Тани дочь нашли. Состоялся суд. Это были супруги цыгане, связанные с директором приюта. Они похищали малышей и потом их, за хорошее вознаграждение, передавали богатым бездетным родителям. Директор приюта тоже ответил по всей строгости закона, как оказалось, это было не единственное преступление совершенное ими.

Через пол года Таня и Игорь сыграли веселую свадьбу и уже больше никогда не расставались. А ещё через год, у них родилась еще одна девочка, которую назвали Инга, в честь Инги Артёмовны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх