Свежие комментарии

  • лариса ищенко
    Таких квартир в СССР не было, часто бывали дома у друг друга, когда учились в школе - у всех был порядок и чистота. А...Почему в СССР не ...
  • Элина Морозова
    Если коллекцию передадут Украине, то ни до каких музеев она не доберется, а будет разворована...Следователи начал...
  • Элина Морозова
    Действительно, нафиг нам тут  эти нищеброды, которые мечутся  по  миру в надежде , что их кто то где то  покормит?  Н...Наивно спрашивать...

Пешеходы, вы себя бессмертными почувствовали?!

Пешеходы, вы себя бессмертными почувствовали?!Фото из интернета

Уважаемые пешеходы, вы с чего это себя бессмертными почувствовали?! Дорогу так переходите, будто успели сохраниться или эта жизнь вам уже надоела.

Одни по переходу идут, как по подиуму, машины стоят, пробка собирается, а кое-кто уткнется в телефон и телепается прогулочным шагом. И пусть весь мир подождет! Ладно, если старый человек или инвалид, они не могут быстрее, но остальные-то могут! Просто думают только о себе. Возьми ты ребенка на руки, если он ходит плохо, вынь нос из телефона и поднажми, освободи дорогу!

Но у нас скорость проявляют, где вообще не надо. На нерегулируемом переходе любят товарищи под колеса выбегать. И это еще ладно, если на переходе, а не где бог на душу положил. А сейчас еще и всякие велосипедисты добавятся, которые правил никаких не знают. Вот тут торпедой вылететь под колеса - любимое развлечение, а ты тормози, как хочешь, потому что за очередного слабенького на голову в кутузку очень не хочется.

Почему-то водители должны правила соблюдать, их за нарушения штрафуют, а пешеход, пока под колесами не окажется, может делать, что хочет. Но во всем, конечно, виноваты только водители, ага, да!Пешеходы, вы себя бессмертными почувствовали?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх