Свежие комментарии

  • Василиса Один
    Нет, не удаляла. Хотя от твоего сттишка мороз по коже - неприятный он какой то. И прежде я его видела только на тв...10 продуктов, спо...
  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно выглядит все это на контрасте, с начало видео с телефона девушки, пропущенное через фильтры, а потом ...Он долго терпел.....
  • ГусЕна
    Я вчера зашла в офис приличной компании и на меня вывалилась дама в пошло-розовом топике. Меня чуть не стошнило.Специалист по эти...

Ухажер уговаривает взять ипотеку. Делюсь подробностями

Коротко о себе

34 года. Не замужем, детей нет. Симпатичная. Высшее образование, работа есть весьма не плохая. Еще в студенчестве родители подарили мне крошку-студию. Там я и живу по сей день.

https://www.pexels.com/ru-ru/photo/4467683/
https://www.pexels.com/ru-ru/photo/4467683/

Мои родители всю жизнь прожили душа в душу. Я даже не помню случаев сильных скандалов и ругани. Все как-то тихо мирно, цивилизованно было. Их отношения стали для меня как образец для подражания. Я хотела создать такую же семью.

Но пока что сильно в этом не продвинулась. Не нашла я того единственного, которого полюблю всем сердцем, которого буду ценить и уважать.

Опыт отношений конечно же имеется, но все не то. Все мужчины мечтали ко мне подселиться и жить не тужить.

А как жить вдвоем на 20 квадратах?

Одной мне нормально. У меня мало вещей. Я мало готовлю. И вообще я интроверт и мне нужно личное пространство.

Бывшие меня не понимали.

"А что такого? Все так живут",-возмущались они.

Родители не наседали на меня из-за отсутствия мужа. Они говорили, что это моя жизнь и мое право проживать ее с супругом или без, но внуков хотели. Хотели нянчиться и помогать. Я и сама хочу ребенка. Но не хочу быть матерью-одиночкой. Хочу родить от любимого...от человека, в котором буду уверенна, как в себе.

Быть может, я живу иллюзиями и гонюсь за идеалом. И пора бы уже выбрать из тех кто есть...

Знакомство

На одном из известных сайтов для знакомств я познакомилась с Димой. Он немного старше. Холостой. Не был женат и нет детей.

Он так же как я сфокусировался на работе и до сих пор не нашел спутницу по жизни.

С Димой мне было спокойно, мы не ругались, не спорили. Хорошо проводили время. На свидания ходили. Цветы, подарки...вниманием не обделял меня.

Оставался он у меня с ночевкой. В быту не привередлив. Заскоков тирана нет. Жить в моей студии не хотел, как предыдущие ухажеры.

Сам он снимал квартиру. У него я тоже жить не оставалась. Я не рассматривала совместное проживание без брака.

Мужчина делился планами взять ипотеку. Говорил копит деньги на первоначальный взнос. Я оценила его серьезные намерения на жизнь и больше мы эту тему не затрагивали.

Предложение

Наши отношения стремительно развивались. Дмитрий сделал мне предложение с кольцом. Я была счастлива словами не передать. Но кое-что меня смутило.

А именно, его фраза: "На следующий день после свадьбы пойдем подавать заявку на ипотеку. Продашь студию, я добавлю свои накопления и возьмем просторную однушку.

Я аккуратно уточнила какую сумму он хочет внести. Эта сумма оказалась намного ниже суммы, которую я получу от продажи своей недвижимости.

Меня терзают смутные сомнения. Как себя повести и что делать я пока не знаю.

Совместное имущество и расширение жил площади это конечно хорошо, но, а если мы разведемся? И почему такая спешка "на следующий день"?

Мне бы хотелось романтичнее вступить в брак. Пусть не медовый месяц, но альтернативные варианты приветствуются. Хоть мне уже давно не 18, но женщина в любом возрасте хочет "сказки" пусть и не на долго.

Замуж я хочу, и хочу ему доверять. Вдруг он мой "последний вагон". )))

Но не хочу остаться в дураках.

Родители говорят решать самой ведь жизнь моя и семья будет моей.

На днях мы пойдем подавать заявление в загс. Мне бы хотелось определиться с финансовыми тонкостями еще до свадьбы чтобы избежать возможного конфликта и недопонимания...

Уважаемые читатели, что вы думаете по этому поводу?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх