Свежие комментарии

  • Сергей
    <i>Комментарий скрыт</i>50 самых вкусных ...
  • Ayrat Мухаметшин
    А не пойти ли Элле на...Специалист по эти...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Рабы - это всякие примитивные эржибаевы, а не 60% народа! Только западные пиндосовские жополизы могут быть такими раб...Познер сказал, ко...

Гости на свадьбе посмеялись и унизили 150 килограммового тамаду. И вот как он красиво всех проучил

Возле ресторана стояли гости с цветами. Все ждали приезда молодых. Как только увидели свадебную машину – оживились. Народ приглядывался, все ждали команды.

"Что делать-то?", - спросила пожилая женщина, - "сказали, что кто-то руководить будет"

"Не знаю, ведущий где-то должен быть", -отозвался мужчина. "Тамада есть среди нас?", - весело спросил он.

Люди смеялись и шутили, но ведущий так и не обнаружился. Тогда этот мужчина добавил: "тогда просто орём "горько""

"Горько" разве не за столом нужно?", - спросила женщина

Гости на свадьбе посмеялись и унизили 150 килограммового тамаду. И вот как он красиво всех проучил
"А вы тамада?", - поинтересовался мужчина.

"Нет», - ответила та

"Тогда орём и хлопаем в ладоши", - скомандовал мужчина

Так и встретили молодых - бурными аплодисментами и криками "горько".

Вресторане все расселись. Банкет должен был633333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 начинаться, но опять не было команды. Гости переглядывались, браться за еду как-то сразу было, вроде, неприлично.

"Где тамада?", - прошептала невеста.

"Должна была сразу в ресторан прийти", - озадачился жених. "Что делать?",- он обратился к свидетелю и Вадим постучал по бокалу.

Когда гости затихли, он произнёс тост и объявил банкет открытым. А через несколько минут, когда голодные гости, с утра присутствующие на официальной регистрации, уминали подданные блюда, в ресторан зашёл полный мужчина в костюме.

Он сразу же подошел к диджею и взялся за микрофон

"Дорогие гости, не стесняйтесь, продолжайте банкет!", - весело начал он, а гости, наоборот, оторвались от своих блюд и посмотрели на жениха и невесту. Денис растеряно улыбнулся.

"А я просто напомню всем, для чего мы здесь собрались", - продолжал ведущий, "виновника два, кто из них больше виноват не знаю, но расхлебывать будут точно вместе, и желаю, чтобы всю жизнь вместе расхлебывать, итолько сладкие моменты, а "горько" только на этом банкете!"

Снова громкие "горько" и гости, расслабившись, продолжили банкет. Кто-то засмеялся, глядя на полного мужчину, но в целом люди держали себя в руках. Тамада зажигал, порхал бабочкой, как будто его 130-килограммовое тело было пушинкой. Только жених с невестой недоумевали. Они-то знали, что приглашали молодую женщину, сами с ней детали обсуждали, а вместо неё пришло это чудо.

"Денис, выясни в чем дело", - пихала жениха невеста, "где наши ведущие?"

"А смысл?», - отмахивался Денис, "все равно уже поздно что-то менять. Ты предпочитаешь чтобы вообще без тамады? Весело же"

"А фото? Я не хочу этого жиртреста видеть на наших свадебных фото"

"Согласен, он половину гостей своей тушей закроет", - смеялся свидетель.

В итоге жених, уличив момент, подошел к ведущему и спросил почему не пришла молодая женщина, с которой они договаривались. Гости продолжили веселиться. В принципе, какая им разница кто ведёт банкет. Весело, тамада знает свое дело, зажигает хорошо, и поесть, и повеселиться успевают.

Только некоторые посмеивались над полным мужчиной,
Только некоторые посмеивались над полным мужчиной,

Но тот тоже не промах, все в шутку превращал и не обращал внимания на оскорбления. Денис вернулся к Соне и сказал, что в последний момент их ведущая заболела. Чтобы не подводить молодоженов, попросила Василия провести торжество.

"Вася зажигает", - засмеялся Вадим

"Конечно, Вася, кто его не знает"

"Почему с нами не согласовала?", - продолжала возмущаться невеста

"Сонь, как ты себе это представляешь?", - хмурился жених. "Она с больницы просто должна была позвонить и сказать что мы остаемся без тамады? А так, вполне нашла хорошую замену"

"Очень жирную замену", - хихикал свидетель

Невеста была недовольна, хотя жених и убеждал её, что ничего страшного и сами они точно за такой короткий срок не нашли бы замену. Она считала свою свадьбу испорченной.

Хотя вначале на толстяком гости больше хихикали, потом все уже не обращали внимания на его внешность. Только подвыпивший свидетель продолжал открыто задевать мужчину, и невеста его поддерживала. Она была крайне недовольна, что какой-то толстяк руководит её свадьбой, ведь к выбору тамады они подошли серьезно. Помимо хороших отзывов для них была важна и внешность.

Человек должен был гармонировать с общим фоном банкета, даже костюм девушку попросили надеть в лавандовых тонах, так как банкетный зал именно таким образом был украшен. И вот теперь взамен получили толстяка, одетого в коричневый костюм. В итоге, самый торжественный день в жизни Сони вместо сказочного превратился в какой-то кошмар. Она то и дело жаловалась своему новоиспечённому мужу на Васю, испорченную им концепцию.

"Ты сама себе портишь праздник своим настроением, Вася здесь не причём", - недовольно высказался Денис. "Хватит об этом, радуйся, весело же, все довольны»

Свидетель же, которого поддерживала невеста, в отличие от неё недовольство к тамаде не высказывал, только оскорбительные шуточки. Веселился на своей волне, постоянно поддевая Васю. В конце концов он предложил толстяку пари. Он выхватил у того микрофон и объявил гостям очередной конкурс.

"А сейчас танцуют....", - он замолчал, ожидая когда зал притихнет. "Мы с Василием! Кому больше аплодируют, тот имолодец, а проигравшийисполнит танец у шеста"

Гости засвистели, радостно поддержав эту идею. Невеста потирала руки, а жених с жалостью смотрел на ведущего. Вася же совершенно не огорчился, либо станцевать у шеста для него не было проблем, либо танцор из него хороший. В прочем, на что рассчитывал Вадим, предлагая тамадепари, непонятно.

Даже если тот и танцевать не умеет, то свои харизмой возьмёт, что Вася и сделал. Свидетель, уверенный в своих силах так как когда-то занимался танцами, ни в какое сравнение не шел задорным танцам толстячка, который несмотря на свой вес такие выкрутасы на сцене устраивал, что гости и аплодировали и свистели так, что Вадиму уши закладывало.

Свидетель опрокинул рюмку и скривился, рассчитывал на победу, хотел развлечься, а в итоге над ним сейчас будут смеяться.
Свидетель опрокинул рюмку и скривился, рассчитывал на победу, хотел развлечься, а в итоге над ним сейчас будут смеяться.

Гости теперь свистели свидетелю, особенно женский пол, ждали обещанного танца у шеста. Вадим отшучивался: "погодите, гости дорогие, дайте отдышаться". Через некоторое время свидетелюрезко поплохело. Сославшись на плохое самочувствие, он быстро покинул мероприятие так и не исполнив танец, который от него ждали. Но гости особо не расстроились. Предприимчивый тамада перевёл праздник в другое русло, весёлые конкурсы и импровизации заставили забыть о глупом споре между ним и свидетелем.

Настало время для традиционного конкурса с кражей невесты. Василий ещё не успел предупредить о нём и обсудить детали, а невеста уже испарилась. Посмеявшисьнасчёт предприимчивости гостей, начались развлечения с выкупом невесты. Но чем дальше шли дела с выкупом, тем трезвый ведущий больше настораживался. Он в этих тонкостях научен, и обычно он с укравшими невесту гостями оговаривает нюансы, а если они сами проявляют инициативу, все равно знает кто украл невесту. Здесь никто виду не подает, что это он. Вася не выдержал, попросил остановить музыку.

"Не хочу портить этот замечательный праздник, но мне кажется, что с невестой что-то случилось", - сообщил он.

Гости захлопали в ладоши и начали смеяться, считая, что он шутит.

"Я не шучу", - серьезно сказал он. "Кто последний видел невесту?"

Гости, все ещё не осознавая серьезностьситуации, растеряннопереглядывались. Отшучивались, дескать, толстяк увлёкся конкурсами, а может перебрал немного и хочет подольше потянуть интригу. Но потом мама невесты подняла руку.

"МнеСоня сказала, что выйдет подышать воздухом, а позже объявили конкурс. Я решила, что это было по сценарию"

Гости начали звать девушку, персонал ресторана облазил все подсопки, все углы, но невесты и след простыл. Но многие все же считали, что она сама спряталась, а потом заснула, так как день напряженный, много волнений, устала. Жених и родители девушки считали, что Соня не могла заснуть, это не в её характере, но все же добились у персонала разрешение обыскивать ресторан. Гости не верили в то, что случилось что-то серьезное.

Ресторан находился неподалёку от лесополосы, и пока гости в который раз осматривали помещение, Вася решил пройтись в сторону леса. И не зря. Он уже отошел на приличное расстояние от ресторана и ещё издалека заметил что-то белое между деревьями. Это могло быть свадебное платье.

Мужчина изо всех сил бросился в ту сторону. Был бы не такой толстый, думал он, быстрее мог бы бежать. Лишний вес сказывался, Вася тяжело дышал, но бежал. Тем временем, гости безрезультатно обыскивали ресторан. Жених тоже уже понял, что Сони здесь нет. Он в отчаянии вышел на улицу. Вскоре и остальные гости начали выходить. Решили, что нужно вызывать полицию. Кто-то набрал номер и долго доказывал, что это не шутка, не часть свадебных конкурсов.

"А где тамада?", - насторожился жених.

Все начали оглядываться и Денисзаметил вдалеке тяжелоетело Васи, который бежал к лесу. Жених бросился в ту сторону.

Некоторые гости тоже последовали за ним.
Некоторые гости тоже последовали за ним.

Перед тем самым конкурсом, когда должны были выкупать невесту, ничего не подозревающая Соня просто вышла подышать воздухом. Её собственная свадьба её разочаровала, гости веселились, управляемые этим неприятным толстяком. Да, неплохо ведёт, да смешно, но она хотела другого.

И когда она размышляла над этим, кто-то схватил её сзади, закрыл рот рукой и потащил. Недовольная Соня разозлилась. Мало того, что ведущий неудачный, так ещё и кто-то из гостей так тупо решил на дней подшутить. Она слабо отбивалась и всё хотела повернуться к тому, кто её тащит. Но скоро она поняла, что это не шутка, и тащат её в сторону леса. Тут уж она начала брыкаться и пытаться кричать, даже за руку укусила этого человека, но дальше почувствовала сильный удар по голове и отключилась.

Забежав в лес, незнакомец уложил её на землю. Девушка была без сознания. Он, довольный, стоял над ней. Такого улова, невесты в белом платье, у него ещё не было. Соня открыла глаза. Она лежала на земле, а какой-то мужик стоял над ней и собирался расстегивать штаны. Девушка закричала и попыталась встать, но мужчина достал нож и пригрозил ей.

Вася уже подбегал к лесу, услышав крик, побежал быстрее, насколько это было возможно. Но и худой, не то что 130-килограммовый человек, не сможет незаметно подскочить, не хрустя сухими листьями и ветками. Насильник услышал шум и развернулся в ту сторону. Вася бросился на него и сразу напоролся на нож. Лезвиеу годило прямо в шею.

Невесту Вася спас, мужчина отвлёкся и она бросилась бежать. Насильник хотел остановить её, но заметил приближающихся к нему людей, сам попытался скрыться, но гости догнали его и скрутили. Василию вызвали скорую, он лежал без движения. Невеста не могла отойти от шока, гости думали, что хана толстяку.

Соня расплакалась, уткнувшись жениху в плечо. Она бормотала, чтобы простил её Вася. На такой невесёлой ноте пришлось мероприятие закончить. Полиция забрала залетного насильника, а скорая спасителя Васю, который взял удар на себя.

Вбольнице оказалось, что случилось чудо - Василия спас второй подбородок. Лезвие остановилась в миллиметре от артерии, а так только испугом отделался.

"Видать, слишком большой марафон пробежал, что организм от царапины отключился", - посмеялся мужчина в больнице, развлекая больных в палате. Второй день свадьбы там устроили. Оставили Василияотлежаться, а свадьба почти полным составом пришла его проведать.

"Забирайте его отсюда", - бурчал доктор. "У нас тут после аппендицита лежат, а ваш Василий развлекает всех, швы разойдутся, а нам обратно зашивать. Медсестры только вашим пациентом занимаются, он их как магнитом притягивает"

"А можно?", - озадачилась Соня.

"Нужно!", - заверил её доктор. "Похудеть ему нужно, а так всё отлично"

Гости на свадьбе посмеялись и унизили 150 килограммового тамаду. И вот как он красиво всех проучил
"Не слушайте его", - Соня улыбалась Василию. "Вы такой милашка, если бы не ваш вес, то сейчас бы не свадьба продолжилась, а похороны"

И она потом отвела в сторону Василия, извинилась за свое поведение. Стыдно, что только из-за внешности к нему плохо относилась. А тамада он отличный. Свадьбу спас не только тем, что заменил заболевшую ведущую, но и невесту спас. Только свидетель с Васей разговаривать не хотел. Обиделся, что тот обтанцевал его. Уже не задевал его, так как гости не поддерживали. Просто игнорировал.

Ачерез год у пары родился малыш и они решили позвать крёстным именно Василия. Они были уверены, что этот мужчина будет хорошим примером для мальчика и ведь именно благодаря ему Соня не пострадала в день свадьбы.

Именно благодаря его деятельности тревогу забили вовремя. Василий не ожидал, что ему окажут такое доверие. Стать крёстным было для него большой ответственностью. Он признался, что насмешки из-за его большого веса на самом деле задеваютего, он все понимает почему люди не любит толстяков, и хочет, чтобы у малыша был не такой крёстный. Соня с Денисом озадачились.

Подумали, что Василий отказывается, но тот засмеялся и сказал, что, кажется, ему нужно похудеть. Надеется, что пока мальчик подрастёт и все будет понимать, его крёстный станет стройнее. А Соня мудро заявила, что надеется, что их сын будет прежде всего смотреть на душу человека, а не на его внешность.

"Надеюсь, он в папу пошёл", - улыбнулась она. "Не будет таким же глупым, как я"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх