Свежие комментарии

  • Лариса Кондакова
    Особенно смешно выглядит все это на контрасте, с начало видео с телефона девушки, пропущенное через фильтры, а потом ...Он долго терпел.....
  • ГусЕна
    Я вчера зашла в офис приличной компании и на меня вывалилась дама в пошло-розовом топике. Меня чуть не стошнило.Специалист по эти...
  • ГусЕна
    УметьЖадность без границ

Застала мужа с любовницей. Банальная история с не банальным исходом

 

Из открытых источников
Из открытых источников

Моя случайная знакомая рассказала мне о своем опыте из семейной жизни, и я вам его и поведаю.

В тот момент моя хорошая подруга разводилась с мужем, с которым прожила семь счастливых лет. Сколько из этих семи лет её супруг был верен ей, история умалчивает. Всё закончилось, можно сказать, в один день, когда Елена(подруга) узнала, что муж изменяет. Застала прямо в своей спальне, вернувшись не вовремя домой.

Это был ужасный тяжелый развод. Шансов помириться не было никаких, хотя муж и не хотел никакого развода, вообще твердил, что любит только Лену. Лена слушать ничего не могла, думаю, если бы она не застала ту картину, которую застала, шансы могли быть. Но в сложившихся обстоятельствах развод был неизбежен.

В то лето я поехала погостить к своим родственникам на Дальний Восток. Пока гостила, сблизилась по приятельски с подругой своей сестры, Диной. Мы болтали о том, о сем, и в одном из разговоров я рассказала историю этого развода. На это Дина мне сказала, что в подобную ситуацию попала со своим мужем, только она не стала разводиться. По сей день живут.

- Как же ты смогла простить его? Мне кажется, что это самое худшее - застать мужа прямо в постели! Если ты узнаешь об измене, но сама не видела, можно дать себя уговорить, можно поверить, можно попробовать забыть, но и это плохо получается!
А как простить, если сама видела?
- Ну, во-первых, я не стала врываться, как фурия, в спальню. Я всё поняла, когда в квартиру зашла. На вешалке плащ, на коврике туфли. На кухне - вино и фрукты, из спальни - ахи-вздохи. Конечно, первое желание - разнести всё к чертям, поубивать всех, но я так никогда не делаю. Вместо этого, я вышла так же тихо, как и вошла, а вечером в положенное время вернулась с работы.
Дома всё было как обычно, даже следов не осталось. Муж сказал, что заходил друг и они посидели - надо же было как-то объяснить то, что он слегка навеселе. Я отметила про себя, что вино было не из дорогих, даже хуже того, что мы с ним себе покупали, хотя мы не богачи, среднестатистическая семья из двух работающих человек.
Из открытых источников
Из открытых источников
Муж довольно быстро ушёл спать, понятное дело - устал!)) Я взяла его телефон и прочитала всю переписку. Из переписки я узнала, что я, оказывается, всё время слежу за ним. Эдакий надсмотрщик в юбке.) Поэтому встречаться часто он не может. И оставаться на ночь не может. Что у нас бизнес, который записан на меня. Что ему нужно время, чтобы решить финансовые проблемы, и только потом он сможет воссоединиться со своей любовью.
Встречаются они урывками, часа на два, роману их месяца три -четыре. Фото её нашла - так себе, девица самая обычная, моложе, но на этом её преимущества и заканчиваются.
Опять мне захотелось взять что-нибудь тяжёлое и прихлопнуть его спящего, как таракана. Потому что всё было враньё. Никакого бизнеса у нас не было, никогда я за ним не следила и делить нам было почти нечего. Но это же и было странным, раз он нарисовал ей такую картину, значит не принимал её всерьёз.
Да и вино дешёвое никак на любовь не тянет, мужа я своего знаю, для меня в своё время он ничего не жалел. Да и сейчас по моему разумению, денег из семьи на любовницу не тянул. Она ему обходилась недорого, иначе я бы почувствовала.
А тогда почему я должна сама нормального мужика кому-то подарить? А то, что соперница об этом только и мечтает - я по переписке поняла! И я решила, что надо меры принять, пока не поздно.
На следующий день я пришла с работы с букетом(сама себе купила по дороге домой.) Муж поинтересовался. Я ответила, что сама купила. Видно было, что не поверил.)) Потом с работы пару раз задержалась. Сначала ненадолго, на пару часов. Но телефон выключала. Мужу говорила, что оставалась на работе по просьбе начальника, а телефон просто сел. Уходила в ванную разговаривать с подругами, чего раньше никогда не делала. Ещё раз пришла с цветами.
Из открытых источников
Из открытых источников
А потом засиделась у подруги до ночи, на звонки мужа сначала не отвечала, а потом и вовсе телефон отключила. Пришлось нам с подругой бутылку вина выпить, для полноты картины. Приехала на такси к часу ночи, захожу домой, крадусь по квартире в ванную. Тут, бац, свет на кухне загорается - муж в трусах с ножом в руках, лицо перекошено. Я труханула так, что чуть не обделалась со страху - никогда его таким не видела!
Ор, скандал, вопли, даже за грудки потряс. И сколько бы я не говорила, что у подруги - не верил! А ведь я не врала, что самое смешное!) Смысл его речи сводился к тому, что узнает - убьёт.) Месяц с работы встречал и к ванной бегал подслушивать, когда я с телефоном туда уходила.
Постепенно я всю свою деятельность свернула, да и девушка из телефона пропала, я проверяла ещё с месяц. Вот так я мужа вернула в семью, как говорится, без шума и пыли. Но поводы для ревности с тех пор иногда даю, чтоб не расслаблялся.))

Вот такую историю мне рассказала Дина. Для того, чтобы так действовать нужна холодная голова и железные нервы. А когда мы попадаем в стрессовую ситуацию(а измена колоссальный стресс), голова обычно сама по себе, а мозги сами по себе. Да и нервы шалят. То ли эта женщина мужа не любила, то ли у неё такая способность - никогда не терять самообладания?

Также читайте другие интересные истории

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх